K@ti
« Ответ #1500 : 08 Июня , 2013, 21:44:46 »
sepa , а если ты живешь в пригороде и надо скорую вызвать, из города скорая не поедет. Детиу тебя тоже с пропиской негородской? В поликлинике нормально принимают?
sepa
« Ответ #1501 : 08 Июня , 2013, 22:10:35 »
Ну про скорую конечно в пригород не поедут. А дети да, тоже с полетаевской)
sepa
« Ответ #1502 : 08 Июня , 2013, 22:12:58 »
а я сейчас читала рассказы о родах :smitten: Как брилиант. мамочка, юви и др. рожали :smitten: Сижу реву, свои роды вспоминаю, как ревела от счастья, что масик сам дышит и кричит, минут 10 без остановки повторяла - спасибо, спасибо
M@mo4k@
« Ответ #1503 : 08 Июня , 2013, 23:06:36 »
airishana ,ой, как здорово, рада за котяток!
а я сейчас читала рассказы о родах :smitten: Как брилиант. мамочка, юви и др. рожали :smitten: Сижу реву, свои роды вспоминаю, как ревела от счастья, что масик сам дышит и кричит, минут 10 без остановки повторяла - спасибо, спасибо
я вчера вспоминала......))))
M@mo4k@
« Ответ #1504 : 08 Июня , 2013, 23:15:22 »
Мы сегодня Сашульке накупили еды, кашку молочную и успели ее попробовать, я в магазе не углядела, она с сахаром. Зато Сашулька ее ел очень хорошо) рот открыввал и добавки попросил. Но я не стала добавки давать) В ДМ нет вообще никакого кабачка( я белакт 1 банку последнюю забрала( А еще Сашульке предложила сок из трубки попить...так он пил)))) Сам догадался, причем я не помогала))) Выдул грамм 100)
Gera74
« Ответ #1505 : 08 Июня , 2013, 23:22:10 »
а я до сих пор не могу вспоминать......ужас. Стараюсь вычленить самые лучшие моменты, когда уже в родзале была. Ну и СБ, что всё-таки всё обошлось. Я думала мне кранты((((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sampolina
« Ответ #1506 : 08 Июня , 2013, 23:33:50 »
Бриллиант ,прикольно с мадам ))) жалко моя мало днем спит - точно две ноги не успею замотать ))) Тоже 1,5 часа подержу значит, а пилинг, да, делаю - купила их пилинг-эксфолиант. Я кстати еще подумала что буду на руки наносить альгинатную ))) руки ужас какие сухие (((
а я до сих пор не могу вспоминать......ужас. Стараюсь вычленить самые лучшие моменты, когда уже в родзале была. Ну и СБ, что всё-таки всё обошлось. Я думала мне кранты((((((
ой а я как то не оч люблю это вспомнинать ))) думала что второй раз буду с эпидур.и будет не больно и шоколадно - ан нет, все равно засада ((( но когда казюлю мне тут же на живот положили - конечно тут эмоции через край...а так, нет, не люблю вспоминать...
M@mo4k@
« Ответ #1507 : 08 Июня , 2013, 23:45:00 »
когда я говорю, что мне понравилось рожать, все у виска крутят...а ведь я просто сравниваю с 1-м разом...вот там у меня реально был ужас...единственное, что я ЗАСЫПАЛА))) потому что днем спала в это время)))
Gera74
« Ответ #1508 : 08 Июня , 2013, 23:55:03 »
когда я говорю, что мне понравилось рожать, все у виска крутят...а ведь я просто сравниваю с 1-м разом...вот там у меня реально был ужас...единственное, что я ЗАСЫПАЛА))) потому что днем спала в это время)))
Я не буду у виска крутить!!!! ;) Мне первого тоже понравилось рожать! Я и на вторые роды шла как на праздник, но гинекологи внесли свои коррективы в моё мироощущение :смеется:
M@mo4k@
« Ответ #1509 : 08 Июня , 2013, 23:58:09 »
Gera74 ,главное, что все закончилось хорошо!!! И у тебя замечательная дочка)
Gera74
« Ответ #1510 : 09 Июня , 2013, 00:00:07 »
Gera74 ,главное, что все закончилось хорошо!!! И у тебя замечательная дочка)
Спасибо! да, всё хорошо, что хорошо кончается....
inka
« Ответ #1511 : 09 Июня , 2013, 01:11:02 »
Я вот тоже чет стала последнее время задумываться о родах и мелькает мысль, а может зря я согласилась на ЭКС, может надо было ставить капельницу, да самой, а так деть первые по сути сутки был не со мной. хотя там меньше суток в итоге прошло, и слезы на глаза наворачиваются с другой стороны вспоминаю что была длинная пуповина, было тройное обвитие вокруг руки, и думаю, ну нафиг, что случилось то к лучшему :) прелеомало бы еще руку в нескольких местах, нафиг нафиг нафиг :)
inka
« Ответ #1512 : 09 Июня , 2013, 01:22:18 »
видимо буду первой :)
поздравляю
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Тусеньку и дочку Кирочку с ГОДИКОМ!!! Gera74, Юленьку и дочку Златочку! Selenka и сыночка Данила! с ДЕСЯТОЧКАМИ! leno4ka и сыночка Андрюшу с 11 месяцами!
здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков и хорошего аппетита!!!
inka
« Ответ #1513 : 09 Июня , 2013, 01:23:36 »
Gera74 , и только хороших воспоминаний :) кстати, все хотела спросить, ты же хлебопечкой давно пользуешься? поделись проверенными рецептами :)
Docch
« Ответ #1514 : 09 Июня , 2013, 01:45:56 »
видимо буду первой :)
поздравляю
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Тусеньку и дочку Кирочку с ГОДИКОМ!!! Gera74, Юленьку и дочку Златочку! Selenka и сыночка Данила! с ДЕСЯТОЧКАМИ! leno4ka и сыночка Андрюшу с 9-кой!
здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков и хорошего аппетита!!! Присоединяемся!!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет