Степкина
|
 |
« Ответ #285 : 17 Марта , 2012, 21:44:03 » |
|
девочки...я тут почитала и подумала...сама темка звучит немного не правильно...нельзя по клинике ориентироваться, а надо ориентироваться по врачам, которые там работают. потому как за годы персонал меняется. Я убедилась на собственном опыте по роддому №10, когда я там рожала сына-сегодня ему 11 лет. В 2001 году это был великолепный роддом с опытными , внимательными врачами...сейчас этот роддом у всех на устах из-за страшных случаев. Читала в новостях и была в шоке. Так и с клиниками-врачи меняются, переходят, а у нас остается впечатление от клиники в целом. Я уже два месяца в жемчужине, мне понравилась врач-Тихонова Людмила Леонидовна. Я надеюсь, что у меня с ее помощью получится подарить сыну братика или сестричку) и, кстати, в отличие от fialka26, я знаю (у меня два образования, одно из них медицинское), что как раз бесплодие и лечится годами, один год тут не показатель. И меня наоборот смутило в днк то, что они не предложили лечение, а сразу ЭКО. Возможно, что с эко результат будет быстрее, но какой? если, допустим, не пролечить энометрит, то разве эмбриончики приживутся? а если пролечить хорошо, то возможно наступление беременности естественным путем. Вот такое мое мнение)))
|