Лёлик.
|
 |
« Ответ #1410 : 14 Июня , 2013, 18:30:15 » |
|
_ $$ _, не переживайте раньше времени ! всё будет хорошо :-) девчата, всех со всеми праздниками и с днями рождениями и все удачи на все грядущие дела! ))) что-то я немного вылетела отсюда с отпуском то ))) у меня тож новость: сегодня вступила в победный протокол! тоже пожелайте удачки )))
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1411 : 14 Июня , 2013, 18:30:35 » |
|
Красотка112,Хотела спросить, а кто будет пункцию делать? врач который наблюдает, т.е. Гуменецкая, или там свои люди?
делает глав врач Данилов. Очень хороший врач. Когда мне делали, после пункции подошел ко всем в палате спросил, как вы,пожелал удачи))) чем ближе завтра, тем становится волнительнее)))
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1412 : 14 Июня , 2013, 18:31:33 » |
|
_ $$ _, не переживайте раньше времени ! всё будет хорошо :-) девчата, всех со всеми праздниками и с днями рождениями и все удачи на все грядущие дела! ))) что-то я немного вылетела отсюда с отпуском то ))) у меня тож новость: сегодня вступила в победный протокол! тоже пожелайте удачки )))
УРРРААААА!!!! Нас все больше и больше становится в забереминительном протоколе, верьте он обязательно будет удачным!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1413 : 14 Июня , 2013, 18:33:37 » |
|
в инете вычитала что в крови хгч быстрее появляется чем в моче. похоже мое крио не удалось. эээээээхххххххххх пятидневка уже должна была проявится. эхххххххххххх
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1414 : 14 Июня , 2013, 18:34:03 » |
|
Taty_Has, спасибочки ))))
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1415 : 14 Июня , 2013, 18:35:41 » |
|
в инете вычитала что в крови хгч быстрее появляется чем в моче. похоже мое крио не удалось. эээээээхххххххххх пятидневка уже должна была проявится. эхххххххххххх
Не надо отчаиваться, надо бороться, идти до победного!!!А разморозили только одну пятидневочку?
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1416 : 14 Июня , 2013, 18:36:23 » |
|
Лёлик., удачи удачи и еще раз удачи!!! всё обязательно будет!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1417 : 14 Июня , 2013, 18:38:00 » |
|
разморозили троих дожила на третьи сутки только одна!!! :( сплошной пиииииииии
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1418 : 14 Июня , 2013, 18:39:02 » |
|
разморозили троих дожила на третьи сутки только одна!!! :( сплошной пиииииииии
мдааааааа.....а сколько стоило разморозить по деньгам?
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1419 : 14 Июня , 2013, 18:40:57 » |
|
Девочки, привет. Помойму я переусердствовала с верой в светлое будущее. :) Вообщем - сегодня утром рано рано замочила тестик :). после долгой разглядке увидила слабую слабую вторую полосочку. разбудила мужа - он тоже подтвердил что видит ее :). нашему счастью не было предела. 6 утра а мы дико счатливы :). вообщем в 8 утра я уже в прогресивке сдаю анализ на хгч - короче ответ пришел ХГЧ 0. меня как водой холодной облили на работе :(. капец. приехала чичас домой - на тесте так и виден призрак второй полоске. Может все таки у меня глюки.........:( :( :( 6 дпп очень очень рано для хгч :(. пипец.
вот девочки. не просто так же назначает врач, сдачу на определенное число....не стоит раньше времени сидеть и расстраиваться. мы чисто даже на уровне думок своих и догадок, делаешь поспешные выводы. все будет хорошо, малыш просто еще не проявил себя. совсем ну совсем очень рано идти и делать анализы)))) погоди, до назначенного времени, не торопись. и все будет хорошо. самое главное мысли о позитивном и все будет очень и очень хорошо. это тебя для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сиди смирно. не тревож малыша,пока он там гнездится))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1420 : 14 Июня , 2013, 18:41:56 » |
|
с забеременительным тебя))))) удачки огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1421 : 14 Июня , 2013, 18:43:16 » |
|
Лёлик., я тоже следом за тобой)))) у меня завтра первый день :ура: :ура: :ура: :ура: бегу на встречу к своему самого при самого и самого долгожданному счастью :играем: :играем: :играем: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: я их уж скоро 16 лет жду))))
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1422 : 14 Июня , 2013, 18:45:25 » |
|
Спасибо девочки............на ревелась..... эх....
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1423 : 14 Июня , 2013, 18:50:50 » |
|
Спасибо девочки............на ревелась..... эх....
давай дорогая для начала. убери свое дурацкое "эх" и не реви. не вздумай. ая-я-я-й! все будет хорошо. завтра сходи в церковь,попроси матренушку за деток. http://m*ati-ma*tro*na.r*u/ заходи на главную страницу. и пиши пиши и пиши. дуреха,все буде хорошо ;)
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1424 : 14 Июня , 2013, 18:51:45 » |
|
по деньгам значит: лекарства : крайнон 2750 руб. + дивигель 601 * 6 = 3606 руб фрагмин 1606 * 3 = 4818 руб.; процедуры: мониторинг 3000 руб + разморозка вроде 2000 руб + хетчинг 2000 руб + перенос не знаю сколько т.к. была суббота и я не платила еще. пока всего 18 174 руб. вроде все. хгч 340 + тесты 90 р.
|
|
|
|
|