KroshkaRu
|
 |
« Ответ #6300 : 04 Ноября , 2013, 08:41:47 » |
|
Лёлик.,с хорошим узи вас! Ветта), ты молодец -слушай ТОЛЬКО свое сердце! Мне тут пару месяцев очень серьезные диагнозы по моему здоровью поставили -целые консилиумы,все глававрачи -я говорю ВСЕ у меня нормально! В итоге выписала меня, через месяц контроль удр. спец-ов -они -"откуда такие диагнозы??" А Са//фронов, лично для меня, ну не 100% гарантия правоты -я с первой беременностью лежала -так он ходил консультировал сложных беременюшек -девочка у нас была с ОГРОМНЫМ животом -ставили БОльшой плод, через день узи делали, он смотрел -родила 3 с хвостиком! Да много чего еще... Девочки, а меня в декрет отправили -получилось на неделю раньше -по узи вообще срок +1,5 недели идет! Сказали ДР -7.01 , но так как второе КС -до НГ -прооперируем и в НГ выпустим вас уже -это такие планы у врачей на нас! и их ответ на мое не хочу в Нг в больницу-так как мне показана (по их словам) дородовая госпитализация за две недели! Девочки, поделитесь -где одежку покупаете, что-то я все-потом-потом, а в итоге так расслабилась... Комбез/конверт только зимний приобрела-сначала хотела просто конверт, а потом так получидось , но это и к лучшему -так удобней намного!
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #6301 : 04 Ноября , 2013, 08:45:09 » |
|
crasy,чихаю! АПЧХИИИИИИИ! Я тоже, наверное, за третьим соберусь только если самостоятельно получится! Leva :),держим за тебя кулачки!
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #6302 : 04 Ноября , 2013, 14:54:43 » |
|
Девочки, привет привет всем! Ну вообщем нам сегодня 7 недель и 5 дней. были на узи - СБ +, эмбрион на месте. начился токсикоз - мутит потихоньку но целыми днями, еда вся не вкусная. хи хи хи хи хи. мы с мужем поверить не можем в наше счастье - смотрим на первую фотографию эмбриошки и радуемся. вот такие дела у нас. на учет еще не встала.
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #6303 : 04 Ноября , 2013, 14:57:01 » |
|
ой, девочки хотела спросить - у меня яичники увеличены жутко как - у всех так экошек? когда они в норму войдут?
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #6304 : 04 Ноября , 2013, 15:01:21 » |
|
Лёлик., я вас поздравляю с узи - так прикольно. Leva , как у тебя дела? Schastie,как у тебя дела? Ветта), всё обязательно будет хорошо!!! ждем от тебя отличных новостей!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #6305 : 04 Ноября , 2013, 15:03:34 » |
|
_ $$ _, поздравляю!!!!!! Растите и не токсикозьте!!!!! Да, яичники после эко))) - они у меня месяца 3 были увеличены, размеры не вспомню)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #6306 : 04 Ноября , 2013, 16:25:25 » |
|
Привет дорогие мои. KroshkaRu, поздравляю,финишная прямая у тебя.))) _ $$ _, вот как здоровскооооо))))поздравляю тебя дорогая. У меня все пока так же. Филиков в районе 15-18 шт. Но не очень большие. 9,15,7 мм.((( Плохо в рост идут. Прям уже волноваться начала. Пункция не раньше субботы будет. Пока рашу малышей.)))
|
|
|
|
crasy
|
 |
« Ответ #6307 : 04 Ноября , 2013, 19:43:25 » |
|
Leva :), не переживай! все будет хорошо!
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #6308 : 04 Ноября , 2013, 19:53:02 » |
|
_ $$ _,поздравляю! У меня даже на втором узи/скрининге писали, что яичники увеличены! -Со временем войдет все в норму! Leva :),все будет замечательно! Не забивай ничем голову!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6309 : 05 Ноября , 2013, 08:37:58 » |
|
Всем привет. Спасибо девчонки за поддержку. KroshkaRu,мою сестру сегодня выписывают. Я малышке все на покупала, в Диско магазине на Артиллерийской. Там есть магазин славянка. Там очень большой ассортимент и не дорого. Еще докупила на выписку им в Фокусе Дочки сыночки. ))))
|
|
|
|
|
Жанэт
|
 |
« Ответ #6311 : 05 Ноября , 2013, 18:48:39 » |
|
_ $$ _,Поздравляю с узишкой !!! :пятачок с шариком: Давай линеечку делай, будем вместе деньки, недельки и месяца отсчитовать до заветного появления на свет нового человека!!! :) :) :)
|
|
|
|
Жанэт
|
 |
« Ответ #6312 : 05 Ноября , 2013, 19:11:13 » |
|
Красотка112,Спасибо хорошая молитва, я ее себе переписала надо выучить !!! :smitten:
|
|
|
|
Жанэт
|
 |
« Ответ #6313 : 05 Ноября , 2013, 19:13:46 » |
|
Leva :),Не волнуся раньше времени, как у тебя девиз звучит ВСЕ БУДЕТ ВеЛиКоЛеПнО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ ТЕБЕ!!! :smitten:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6314 : 05 Ноября , 2013, 19:39:05 » |
|
Жанэт,спасибочки дорогая)))) да,действительно,все именно только ВеЛиКоЛеПнОООООО)))))
|
|
|
|
|