Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок май 2013
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1635 : 15 Августа , 2013, 12:27:40 »

Нда.. мы сдвинулись вниз еще на 13человек
Сообщить модератору   Записан

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1636 : 16 Августа , 2013, 21:13:47 »

И я так незаметненько почитала журнал сведений о родителях. Только у 1 девочки папа из органов, т.е. они льготники, все остальные как место получили????

льготу еще дают многодетным, детям участников боевых действий, детям военнослужащих, бывших военнослужащих, детям инвалидов и детям-инвалидам...
там так то приличный список льгот ;) думаю, в сведениях о родителях такие подробности вряд ли указаны))))
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #1637 : 16 Августа , 2013, 21:53:53 »

КсенияИ, потому что граница 15 октября (до 15 октября группа 3-4 года, после 2-3).  Не спрашивай почему не знаю. Но в ясли не берут с датой рождения до 15 октября. Если ясли в этом же садике, то лучше сразу идти в ту группу в которой будет дальше. Адаптация легче пройдет и с ребятами лучше сдружатся, а то далеко не все любят "чужаков", т.е. когда ребенок приходит позже. А про садики могу сказать только одно: пока сам не будешь ходить не поймешь, что за садик. Для одного ребенка одни условия нужны, а для другого -другие. Может быть садик хорошим даже золотым, но ребенку в нем не комфортно, и садик по мнению м.б. плохим, а ребенку  там хорошо. Многое зависит и от самого ребенка. Удачи ВАм.
Катерина87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1638 : 16 Августа , 2013, 22:26:06 »

КсенияИ, потому что граница 15 октября (до 15 октября группа 3-4 года, после 2-3).  Не спрашивай почему не знаю. Но в ясли не берут с датой рождения до 15 октября. Если ясли в этом же садике, то лучше сразу идти в ту группу в которой будет дальше. Адаптация легче пройдет и с ребятами лучше сдружатся, а то далеко не все любят "чужаков", т.е. когда ребенок приходит позже. А про садики могу сказать только одно: пока сам не будешь ходить не поймешь, что за садик. Для одного ребенка одни условия нужны, а для другого -другие. Может быть садик хорошим даже золотым, но ребенку в нем не комфортно, и садик по мнению м.б. плохим, а ребенку  там хорошо. Многое зависит и от самого ребенка. Удачи ВАм.

Нам дали садик рядом с домом, 3-я категория, самый обычный садик. Моему сыну очень нравится там, домой уходить не хочет, со слезами забираю оттуда. Воспитательницы просто отличные. Кстати, сама ходила в этот садик и в школу ходила самую обычную, а закончила ЮУрГУ с красным дипломом. Я считаю, садик надо выбирать по воспитателям, а не по категориям. И воспитатели, которые были у меня, так и работают до сих пор там, и что самое удивительное, они меня вспомнили, хотя прошло много времени.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1639 : 16 Августа , 2013, 22:48:47 »

Ну мы родились до 15 октября, а нас отправляют в ясли. А деток ноябрьских в 3-4 взяли.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1640 : 16 Августа , 2013, 22:52:23 »

Кошелёчкина,с вами вообще непонятно всё - вы же льготники, давно бы уже в садик ходили, а вам дали так поздно, да ещё и в ясли...непонятно почему

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #1641 : 16 Августа , 2013, 23:01:05 »

Девочки, вот и прошло 15 августа, а воз и ныне там... После распределения 1 июня мы были 604, сейчас аж 916, сыну 2г 1м, не видать нам сада в этом году да? (((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1642 : 16 Августа , 2013, 23:16:34 »

Юлёнк@, нам давали ясли в том году, но далеко от дома. Мы отказались, теперь без эл. очереди нам дали место в садике где старшая и рядом с домом. Зав и сказала, что она возраст смотрит на 1 сентября. Хотя точно знаю, что во всех группах есть осенние детки и они одни из самых младших, а не как мы самые старшие.
Надеюсь, что еще что-то изменится.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1643 : 16 Августа , 2013, 23:18:11 »

КатеринкаМамаДимки, уже не раз писали, что лучше проверить после 20 августа для начала или же как пишут на сайте управления образование, что распределение будет в середине сентября.
Какой район у вас?
ПО номерам вашим вряд ли вы попадете, что 604. что 916

КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #1644 : 17 Августа , 2013, 00:42:09 »

район Курчатовский... Просто, если нам дадут путевку в следующем году, нам будет 2г 11м почти, а в сад пойдем в сентябре, когда будет сыну 3г 2м, а декрет до 3 лет, куда девать ре на эти 2 месяца, никого не волнует, муж также работает, бабушек тут у нас нет (
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1645 : 17 Августа , 2013, 01:20:50 »

район Курчатовский... Просто, если нам дадут путевку в следующем году, нам будет 2г 11м почти, а в сад пойдем в сентябре, когда будет сыну 3г 2м, а декрет до 3 лет, куда девать ре на эти 2 месяца, никого не волнует, муж также работает, бабушек тут у нас нет (

вполне могут дать в какое-нибудь дораспределение в январе-марте...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1646 : 17 Августа , 2013, 07:48:19 »

КатеринкаМамаДимки, не обязательно в сентябре начнете ходить можно и раньше начать

Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #1647 : 17 Августа , 2013, 11:38:00 »

КатеринкаМамаДимки,а может, пойти пораньше, а не в сентябре? Сразу, как путевку дадут
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #1648 : 17 Августа , 2013, 22:08:58 »

КсенияИ,прочла ваш пост выше.
"Папы  работают на ЧЭМК, ЧКПЗ ,автослесарь, менеждер и тп" - у нас пол-Челябинска менеджеры, если не больше. некоторые автослесаря (высокого класса) получают очень-очень хорошо. На ЧЭМК,ЧКПЗ - можно и директором завода работать.
"Мамы учителя, паркмахер и тп"- учитель -интеллегенция, парикмахер - хожу сама на дом к очень хорошему мастеру, за пару часов оставляю около 3 тыс.
Я сама инженер, папа - менеджер. О том что есть небольшой бизнес семейный в садике молчим, зачем набиваться в спонсоры садика :)) И так хорошо добровольно помогать садику будем.
А для очень крутых можно и няню нанять, там более для 2-х годовалого малыша.
Откровенно возмутил ваш пост.
Предпочитаю выбирать воспитателя,а не родителей  детей в группе сына.
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1649 : 17 Августа , 2013, 22:22:23 »

Кто перевод ждет в другой садик в этом же районе? Надо идти в РУО узнавать или как?

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:43:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓