ksudi74
|
 |
« Ответ #30 : 02 Ноября , 2013, 19:16:39 » |
|
мы тоже в подготовительную ходим, дочка ксюша
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2013, 21:41:56 » |
|
Как у вас тут все радужно... Интересненько...есть шанс у нас весной получить заветный домик...в мае будет 1,9?)))
а не рано вы в дс собрались ;))) а вообще садик заполнен на 150%... у нас средняя группа, детей 31 чел.. Жуть.. Все из паркового.. И детей всё ведут и ведут.. а почему рано, все летние попадают, мы вот осенние остались дома
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2013, 21:43:14 » |
|
только скорее всего в августе получите место, когда уже два исполнится
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #33 : 10 Ноября , 2013, 06:14:28 » |
|
Как у вас тут все радужно... Интересненько...есть шанс у нас весной получить заветный домик...в мае будет 1,9?)))
а не рано вы в дс собрались ;))) а вообще садик заполнен на 150%... у нас средняя группа, детей 31 чел.. Жуть.. Все из паркового.. И детей всё ведут и ведут.. а почему рано, все летние попадают, мы вот осенние остались дома просто возраст 1,9 ... мне кажется это очень рано для того, чтобы идти в д.с. ;))
|
|
|
|
МамаСониЛюбыНади
активный участник

|
 |
« Ответ #34 : 10 Ноября , 2013, 09:39:20 » |
|
просто возраст 1,9 ... мне кажется это очень рано для того, чтобы идти в д.с. ;)) [/quote] :) :)Главное что бы ГОРОНО так не думало. ;)
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #35 : 12 Ноября , 2013, 13:04:44 » |
|
WLAnniKa, дело в том, что попадают дети в сад, на момент распредления которым уже исполнилось два года вот и все, если летний ребенок, то скорее всего в августе и получат место. Получить это одно, а вот когда болеть бесконечно начинают - это другое, думаешь, что я так рвалась в этот садик :)
|
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #36 : 13 Ноября , 2013, 00:49:53 » |
|
мы тоже в подготовительную ходим, дочка ксюша
А у меня Алиса. ВАша белокурая красавица? Фото принесли, теперь я деток хоть заочно знать буду. Уводит бабушка, забирает бабушка, на род. собрания папа ходит :)
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #37 : 13 Ноября , 2013, 20:49:08 » |
|
Яся, ну да, наверное моя :ой засмущали:
|
|
|
|
Брумбуляк
|
 |
« Ответ #38 : 28 Ноября , 2013, 00:47:43 » |
|
Привет ДС №18 со всеми его инфекциями и вирусами!!! Три дня радости ребенка - 14 дней нескончаемых анализов и лекарств... ГИГИЕНА оч страдает в садике...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #39 : 29 Ноября , 2013, 11:56:05 » |
|
Брумбуляк, по-моему вирусы и инфекции есть в любом многочисленном коллективе особенно детском, в чем именно страдает по вашему мнению гигиена?
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #40 : 29 Ноября , 2013, 16:45:57 » |
|
можно подумать в старых-советских д.с. их меньше!
ходили пытались в 432 (северок), из больничных не вылазили ГОД!
и запах этих старых д.с. :razz: :razz: :razz: :razz:
Просто у детей элементарная адаптация это НОРМАЛЬНО!!
Радоваться нужно, что во-первых есть д.с., во-вторых, что он муниципальный, в-третьих, что вы туда попали.
На Ак. Королева и Ак. Макеева садик муниципальный только открыли, а м-н начал свою жизнь в 1998 г. (!)
А у нас садика целый ДВА!
|
|
|
|
Ольга 1983
|
 |
« Ответ #41 : 06 Декабря , 2013, 22:42:25 » |
|
Citrus, согласна с вами на 100%. И рада, что нам место так рано не давали, а то тоже бы наверно отправила дочь в полтора. Сейчас опять сыну места не досталось к двум годам, хотя тоже порывалась отправить его, дома шестой год уже. Так сначала расстроилась, а сейчас успокоилась, думаю год для моего сына дома, это и укрепление иммунитета, и здоровая нервная система.
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #42 : 08 Апреля , 2014, 16:37:39 » |
|
Как впечатления от садика, уже почти год ходим. Интересно услышать мнения. У меня какие-то смешанные чувства, даже не знаю нравится или нет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #43 : 08 Апреля , 2014, 19:01:52 » |
|
Мне сравнивать в целом не с чем, только какие то отдельные моменты, поэтому могу сказать, садик неплохой, но есть к чему стремится. Плюсы: 1. персонал. Я очень довольна работой дворника, вахтеров, кухонных работников, бухгалтерии, воспитателей конечно же, но не все воспитатели из соседних групп например мне нравятся, уверена, что есть среди них и курящие, а для меня это пунктик. 2. питание. Кормят разнообразно и вкусно, ну по крайней мере мой все съедает и пахнет ничего так) 3. образовательная программа 4. местоположение, для меня это огромный плюс, садик прям за нашим домом. Минусы: 1. как уже озвучила некоторые педагоги курящие, может они этого в саду не делают, но это никакой косметикой не замажешь. 2. Мне пока непонятна позиция заведующей и ее зама, как бы профессионального психолога. Я вижу в них пока только менеджеров не более. Нет в них любви к детям, как то общение с ними слишком формальны. Это показали утренники и это исключительно мое восприятие, кому то они понравились. 3. Обещания заведующей не соответствуют реальности. На данный момент в садике существуют только платные дополнительные занятия по цене от 900 рублей до 1600 в младшей группе.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #44 : 09 Апреля , 2014, 05:35:51 » |
|
marisabelca, присоединяюсь: "-" 1. сбор по 350 р., типа на усиленное питание.. А как оказывается тратят на ВСЁ - на что вздумается не только на питание. Н-р катриджи.. И это не пересчитывается при болезни. 2. занятия с детками, конкретно у нас занимаются мало, прошли открытые занятия, формализм на лицо. Я как педагог-дошкольник это просто нутром чую.. 3. отношение к детям администрации очень формальное, это факт! О детях, к сожалению, думают в последнюю очередь. 4. во время карантина группы объединили, т.к. типа не было педагогов, в итоге - у детей началась повторная адаптация. И у нас опять была неделя больничного с антибиотиками. Причём на вопрос - как же так, детки начинают болеть ответ убил - ну мы же "выводим" больных детей. Капец. А факт того что они ЗАБОЛЕЛИ - это ничего...
|
|
|
|
|