WLAnniKa
« Ответ #45 : 09 Апреля , 2014, 05:39:40 »
ну и вчера картина в садике меня просто убила - сидим на открытом уроке, вбегает воспитатель с ребёнком у которого из носа хлещет кровь, она затыкая ему нос белой футболкой, оставляет его в кабинете ИЗО и и со словами - у меня открытое занятие убегает! За стенкой сидит ст. воспитатель, она вышла и повела его к медикам. Странный педагог - у ребёнка кровь, а она его не к медикам, а в кабинет который ближе... Получается занятие важней травмированного ребёнка? И нос затыкать белой футболкой - это жесть конечно...
marisabelca
« Ответ #46 : 09 Апреля , 2014, 10:19:50 »
WLAnniKa , я 350 рублей сама пересчитываю, оплачиваю за минусом того, что трачу в группу непосредственно, например бумагу, салфетки, мешки мусорные и т.п.
WLAnniKa
« Ответ #47 : 09 Апреля , 2014, 12:21:14 »
WLAnniKa , я 350 рублей сама пересчитываю, оплачиваю за минусом того, что трачу в группу непосредственно, например бумагу, салфетки, мешки мусорные и т.п.
хорошая идея!
я тоже также буду делать, а то честно говоря надоело уже :(
galinka
« Ответ #48 : 09 Апреля , 2014, 17:00:20 »
marisabelca ,WLAnniKa ,согласна с "-", плюсы для меня только местоположение, и новый дет сад. Отношение действительно к детям формальное, услуги доп я считаю дорогие. Ощущение, что дети - это средство для достижения какой-то цели. Дети сделали работы, поучаствовали в конкурсе, их никак не отмечают, даже просто не сообщают, результаты. Я уж не говорю о том, что дети постоянно болеют, причём родители удивляются, что в других дет садах они раньше так часто не болели.
ksudi74
« Ответ #49 : 09 Апреля , 2014, 19:07:36 »
Как впечатления от садика, уже почти год ходим. Интересно услышать мнения. У меня какие-то смешанные чувства, даже не знаю нравится или нет.
нам нравится садик) ходят 2 ребенка, претензий нет. Питание очень хорошее, занятия тоже нравятся, а проблемы, если и возникают, то решаем с руководством или воспитателями сразу на месте, а не копим в себе) Ходим на танцы, в бассейн платно, все устраивает. Бесплатно в садике проходят занятия по ИЗО и хореографии, мало где есть такие услуги бесплатно, чему мы очень рады! Этот сад - небо и земля- по сравнению с предыдущим, хотя функционирует только год!!!
WLAnniKa
« Ответ #50 : 10 Апреля , 2014, 05:23:19 »
ksudi74 , рада за вас :) у меня мальчик, подходящих кружков для нас нет, кроме логопеда. Есть секция тэквандо, но это я считаю рановато для возраста 4-5 лет. Нам бы просто ЛФК, НО его нет :(
ksudi74
« Ответ #51 : 10 Апреля , 2014, 16:49:42 »
ksudi74 , рада за вас :) у меня мальчик, подходящих кружков для нас нет, кроме логопеда. Есть секция тэквандо, но это я считаю рановато для возраста 4-5 лет. Нам бы просто ЛФК, НО его нет :(
у нас тоже мальчик, мы ходим на танцы, нравится)
Ирина Юрьевна
« Ответ #52 : 17 Апреля , 2014, 22:27:28 »
Мы тоже ходим год, 10 группа.По сравнению со старым садиком этот на порядок лучше.Уровень другой, нет "совковости".Конечно, заведующая скорее администратор, но хороший.Коллектив подобрала замечательный. Воспитатели с интеллектом в глазах, детей любят,с родителями тоже контакт есть.В старом садике у нас не было ИЗО, физ-ры, только утренники по сценариям 80-х годов и вечно орущий воспитатель.Очень жаль что скоро выпуск.Я была бы рада, если бы мой ребенок ходил в этот садик с яселек и до подготовишек.Минусы тоже есть, но они такие незначительные, что стараемся внимания не обращать.Думаю со временем садик станет еще лучше.Мы любим наш садик! :ура:
mikdasha
новичок
« Ответ #53 : 01 Июня , 2014, 09:13:43 »
Девочки,дали место в д.с 473,поменяю на 18,если есть желающие,звоните 89525025048
messweets74
новичок
« Ответ #54 : 01 Июня , 2014, 12:20:17 »
Девочки, всем привет! Выделили место в д/саду 427, это Молодогвардейцев, 8А, живем Краснопольский пр-т, 5в, по какому принципу распределяют детей в сады не понимаю, когда квартиру покупали встали в очередь на д/сады в "Парковый", очередь, которую ЮУКЖСИ вела! К чему она была эта очередь, если все равно пролетели, но ситуация убивает в другом - до 19 садика около 600 метров пешком, а до №427 3,5 км пешком, и как туда ребенка водить (нам 3-ех еще нет!) Хотелось бы у Вас, опытных в этом смысле спросить, как тут быть? Просто искать обмен, но на многих форумах уже разместилась, но смотрю таких как мы тож не мало, живем в Парковом, а отправляют за тридевять земель))) Вообщем, может кто-то готов меняться на 427 сад из 19 или 18?!
mikdasha
новичок
« Ответ #55 : 01 Июня , 2014, 15:19:19 »
Девочки, всем привет! Выделили место в д/саду 427, это Молодогвардейцев, 8А, живем Краснопольский пр-т, 5в, по какому принципу распределяют детей в сады не понимаю, когда квартиру покупали встали в очередь на д/сады в "Парковый", очередь, которую ЮУКЖСИ вела! К чему она была эта очередь, если все равно пролетели, но ситуация убивает в другом - до 19 садика около 600 метров пешком, а до №427 3,5 км пешком, и как туда ребенка водить (нам 3-ех еще нет!) Хотелось бы у Вас, опытных в этом смысле спросить, как тут быть? Просто искать обмен, но на многих форумах уже разместилась, но смотрю таких как мы тож не мало, живем в Парковом, а отправляют за тридевять земель))) Вообщем, может кто-то готов меняться на 427 сад из 19 или 18?!
Полностью с вами согласна,вообще дурдом,мы одни из первых в парковый заселились и аналогичная ситуация.
Настена ***
« Ответ #56 : 01 Июня , 2014, 19:09:57 »
Девочки я в полном ужасе! Мы тоже живем в Парковом.садик 18 и 19 в 2х шагах от нас.А нам дали 379.Может кто-нибудь захочет поменяться
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2014, 10:38:31 от Настена *** »
Сообщить модератору
ksudi74
« Ответ #57 : 01 Июня , 2014, 20:43:10 »
девочки, просто из 18 и 19 в этом году выпустились по 1 группе подготовишек- соответственно и набирать будут только по 1, а когда 5 выпустится, то и набирать будут 5, не повезло конечно(
mikdasha
новичок
« Ответ #58 : 01 Июня , 2014, 21:33:13 »
По моему набрали 2 группы,52 путевки на 2-3 годовалых
ksudi74
« Ответ #59 : 01 Июня , 2014, 21:34:24 »
mikdasha , ну это скорее всего на 2 сада