Санечка
|
 |
« Ответ #1260 : 13 Июня , 2013, 14:00:52 » |
|
ulya1313, еще один из признаков аллергии это сухость кожи. Все таки может это малыш "цветет"? Потерпи через пару недель пройдет. А молоко замени сливками и будет тебе и чай с молоком и каши с молоком))) Кстати, у моей коллеги сын высыпал на гречку! Тут не угадаешь! И еще есть аллергены которые накапливается достаточно долго в организме и могут Высыпать через месяц и тут никакой дневник не поможет, так по нему начнут думать на продукт, который был съеден за день.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1261 : 13 Июня , 2013, 14:03:04 » |
|
Бригита, спасибо Наташа! да время промчалось, с Андреем я жила от даты до даты и ждала то 3 мес, кончатся колики и станет легче, то 6 мес -должно стать легче и т.д.))) а тут не жду ничего, все само пролетаем мигом))
Юль, вот прям как про меня пишешь: со старшей тоже ждала то 3 мес, то 6 мес, то когда сядет, потом когда пойдет ))) зубов еще очень сильно ждала ))))))). С младшей живем как живем: обо всем на свете забываю, время хочется чтоб медленнее шло )))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1262 : 13 Июня , 2013, 14:07:45 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо!!!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1263 : 13 Июня , 2013, 14:07:53 » |
|
Ох мы вчера и орали, грудь видите ли ему не понравилась) ни в какую есть не хотел, пришлось сцеживать в бутылку, кормить пока не задремает и уже потом грудь дала. Весь день плохо грудь брал, прежде поорав, а перед сном вообще караул... Сегодня все хорошо, как всегда, вот что это было спрашивается???
у нас вчера тоже Оля выдала истерику, я морально была не готова просто к такому повороту событий. обычно в меру спокойная девочка моя час орала просто, ей ни титя ни укачивания на руках, ни чего абсолютно не надо было, хотя она так то сытая была и соску плева мне, я не успевала ее мыть бегать, в итоге как начала орать так и закончила неожиданно, пососала грудь и уснула, я проснулась утром от того, что светло, титьки разбарабанило, а Оля спит, 7 часов она проспала получается, зато потом хорошо покушала и сегодня скимит весь день и наша спокойная девочка вчера как закатила истерику на час где-то, а потом заснула сладким сном и проспала весь вечер, пришлось будить даже. Не понятно совершенно, то ли так планеты сошлись, то ли тетка мужа, что до этого была так ее сглазила(((
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1264 : 13 Июня , 2013, 14:11:28 » |
|
Маришшка, спасибо за замечательную табличку! ulya1313, а что страшная аллергия? Если просто токсическая эритема (пятнышки красные, сегодня в одном месте, завтра в другом), то она будет еще, хоть ты что ешь-не ешь.
лицо всё в пятнышку уже 1,5 недели. На днях рядом с писькой высыпания начались и на груди, плечах тоже ulya1313, вообще где то читала, что если аллергия не проходит, то нужно какое то время на гречке посидеть, а потом заново вводить остальные продукты в свой рацион и наблюдать за реакцией ребенка
если не пройдет в ближайшие дни, то придется на гречку сесть... Вместо молока буду смесями питаться, белки-то нужны...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1265 : 13 Июня , 2013, 14:12:40 » |
|
ulya1313, мне врач посоветовала вести пищевой дневник и тщательно записывать что ела и после чего высыпание усиливалось. Мне это помогло (или просто совпало) буквально на второй день высыпания сошли на нет. На сыр тоже может быть аллергия, пробуй различные сорта именно твердых сыров. Я вообще всю молочку исключала вплоть до молочных каш, творога и сыров.
ужас-ужас, что же кушать-то(((
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1266 : 13 Июня , 2013, 14:23:53 » |
|
ulya1313, мне врач посоветовала вести пищевой дневник и тщательно записывать что ела и после чего высыпание усиливалось. Мне это помогло (или просто совпало) буквально на второй день высыпания сошли на нет. На сыр тоже может быть аллергия, пробуй различные сорта именно твердых сыров. Я вообще всю молочку исключала вплоть до молочных каш, творога и сыров.
ужас-ужас, что же кушать-то((( я тоже была немного в шоке. Ела гречку, рис, картофель отварной. Больше всего хотелось сладкого и специй))) Девочки правильно писали - аллергия может накапливаться, но даже если так, все равно сразу будет заметно улучшение - сыпи будет меньше. Мне как то повезло, буквально через пару дней сыпь стала проходить. Доча так сильно чесалась, я боялась что до экземы дойдет, что я была согласна на любую диету.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1267 : 13 Июня , 2013, 14:24:31 » |
|
ulya1313, у нас такие же пятнышки прыщички и на тех же местах. Я считаю, что это не аллергия, а цветем. Вчера начиталась в мнете, фото посмотрела и называется у нас это угревав сыпь новорожденнных. Ничем ее лечить, просто аккуратно не травмировать кожу. Я чередой иногда протераю. Это из за эндокринных и гормональных перестроек в организме. И еще больше вероятность если у родителей в юности были прыщи, у нас были и у мужа и у меня. И старшая доча также цвела в месЯц.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1268 : 13 Июня , 2013, 14:30:23 » |
|
Бригита, мама Андрюшеньки,спасибо!!!!!
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1269 : 13 Июня , 2013, 14:35:10 » |
|
ulya1313, у нас такие же пятнышки прыщички и на тех же местах. Я считаю, что это не аллергия, а цветем. Вчера начиталась в мнете, фото посмотрела и называется у нас это угревав сыпь новорожденнных. Ничем ее лечить, просто аккуратно не травмировать кожу. Я чередой иногда протераю. Это из за эндокринных и гормональных перестроек в организме. И еще больше вероятность если у родителей в юности были прыщи, у нас были и у мужа и у меня. И старшая доча также цвела в месЯц.
может и правда не аллергия, а угревая сыпь новорожденнных. Я заметила, что мы с сыном одновременно "зацвели"
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1270 : 13 Июня , 2013, 14:41:04 » |
|
ulya1313, если ты хочешь отказаться от молочки, то смеси тоже есть нельзя. Там тот е самый белок содержится, на который ребенок может реагировать.
У меня Соня когда цвела, сыпь была на лице, потом перешла на голову, плечи и немного на грудь. Слушала семинар, который вел неонатолог, она посоветовала в таком случае сцедить немного молока, обмакнуть в него ватный диск и аккуратно потереть прыщики - все пройдет. Ещё девочки советовали делать настой из лаврушки. На стакан воды пару листиков, по-моему. Говорят, помогает.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1271 : 13 Июня , 2013, 14:45:48 » |
|
Ох мы вчера и орали, грудь видите ли ему не понравилась) ни в какую есть не хотел, пришлось сцеживать в бутылку, кормить пока не задремает и уже потом грудь дала. Весь день плохо грудь брал, прежде поорав, а перед сном вообще караул... Сегодня все хорошо, как всегда, вот что это было спрашивается???
у нас вчера тоже Оля выдала истерику, я морально была не готова просто к такому повороту событий. обычно в меру спокойная девочка моя час орала просто, ей ни титя ни укачивания на руках, ни чего абсолютно не надо было, хотя она так то сытая была и соску плева мне, я не успевала ее мыть бегать, в итоге как начала орать так и закончила неожиданно, пососала грудь и уснула, я проснулась утром от того, что светло, титьки разбарабанило, а Оля спит, 7 часов она проспала получается, зато потом хорошо покушала и сегодня скимит весь день и наша спокойная девочка вчера как закатила истерику на час где-то, а потом заснула сладким сном и проспала весь вечер, пришлось будить даже. Не понятно совершенно, то ли так планеты сошлись, то ли тетка мужа, что до этого была так ее сглазила((( Батюшки... И у нас также... Что это??? В 12ч вроде уснул от титьки отказался пошла сцеживать в 1ч проснулся скормила сцеженное молоко а от титьки отварачивается До пол3 ночи укачивала В 8ч проснулась как ужаленная что уже светло Сережка кряхтит с переходом на плач Покушали, покакали и опять легли с титькой спать до часу проспали...
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1272 : 13 Июня , 2013, 14:50:04 » |
|
Бригита, Наташа, Вадика с полугодием!!! Маришшка, Кирюшку с 5-ю месяцами! zoltrix, Юля, Оленьку с 5-ю месяцами! Сладким малышастикам здоровья и побольше солнечных деньков!!!
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1273 : 13 Июня , 2013, 14:50:07 » |
|
ужас-ужас, что же кушать-то((( я тоже была немного в шоке. Ела гречку, рис, картофель отварной. Больше всего хотелось сладкого и специй))) Девочки правильно писали - аллергия может накапливаться, но даже если так, все равно сразу будет заметно улучшение - сыпи будет меньше. Мне как то повезло, буквально через пару дней сыпь стала проходить. Доча так сильно чесалась, я боялась что до экземы дойдет, что я была согласна на любую диету. а если ребенок не чешется - может, это не аллергия?
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1274 : 13 Июня , 2013, 14:51:22 » |
|
zoltrix,Бригита,Рыжуша,tori88, спасибо, девочки, за поздраления! Нам очень приятно! :smitten:
Jane454, с прибавочкой!!! :mrgreen: НикОлька,мур-мур, хорошо погуляли, молодцы Оля, на фото Денис такой бутузик щекастый ммм.... ^-^ Бригита, Belk@, с садиком доченек Легкой адаптации! :ура: Рыжуша, доченька красавица! Наряд отпад!!! Фотки - профи, сразу видно... :рай:
|
|
|
|
|