мур-мур
|
 |
« Ответ #30 : 30 Мая , 2013, 11:11:43 » |
|
девочки, а мне надо МК оформить и губернаторские, а я чет никак не могу себя пнуть, дайте волшебного))) а главное скажите куда идти за всем этим)))
И я тоже не могу собраться))) Меня еще вот что интересует если мы будим оформлять ипотеку на мужа, а сертификат на МК будет на меня, то мы сможем или нет им ипотеку загасить?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #31 : 30 Мая , 2013, 11:34:26 » |
|
мур-мур, да, Сможете. У нас такая же ситуация. Мужу только у нотариуса нужно было написать соглашение что он отписывает нам доли. Как погасим ипотеку полностью, нужно будет идти в рег палату и отписывать всем нам доли - мне и всем моим детям. Причем в соглашении не прописывается количество детей на данный момент, на случай если детей будет больше к моменту погашения кредита. Все это в пенсионном объяснят и дадут образец соглашения. Меня огорчило то, что они в течении месяца только рассматривают возможность погасить мат капиталом и потом еще в течении месяца будут переводить деньги.... ну очень долго что-то(
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #32 : 30 Мая , 2013, 12:06:02 » |
|
Юlча, Belk@, Оля, мужа соблазнили поехать в пансионат "Южный" дер. Николаевка.Мы в основном из-за Кирилла собрались, там его будут на роликах обучать, да и дельфинарий есть плюс море, воздух морской (для дыхания), песок и галька (массаж для ног). Что касается кролика, попробую завтра поговорить с мужем, если разрешит, но боюсь, что у Кирилла будет такая же реакция, как и у всех детей, не захочет обратно отдавать. Он у нас уже давно собаку просит, а мы пока ему всякие отговорки придумываем.
Ладно собаку! Моя лошадь хочет!!! И грит, пусть папа рядом с нашей 5-тиэтажкой сарай построит, а мама кормить будет ))))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #33 : 30 Мая , 2013, 12:16:42 » |
|
НикОлька, хороший монолог! У вас как глазик? Настроилась морально? У нас чего то еще сильнее гноиться стали... Зато хоть анализы все хорошие пришли и ЛОР согласие дал. zoltrix, лови пенделя для оформления!!! МК в вашем пенсионном фонде оформляется, а губернаторское в соц защите тоже вашей или все можешь попробовать оформить в МФЦ. Я все оформила в районе, ждем до 17 июня уже должны поступить на счет кредита))) У нас сегодня выпускной, я волнуюсь больше всех, аж ночью об этом думала))) ох, Дарья бы не подвела))))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #34 : 30 Мая , 2013, 12:19:23 » |
|
Рыжуша, а нам надо все и сразу, собачку, кошку и маленькую лошадку. Пока отговариваемся мол квартиру купим тогда...
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #35 : 30 Мая , 2013, 12:21:05 » |
|
Рыжуша, с лошадкой сильно)))))))))))))))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #36 : 30 Мая , 2013, 12:22:28 » |
|
мур-мур, а у нас пока спрашивает цены на все это хозяйство))))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #37 : 30 Мая , 2013, 12:22:58 » |
|
Рыжуша, а нам надо все и сразу, собачку, кошку и маленькую лошадку. Пока отговариваемся мол квартиру купим тогда...
А я говорю попугая нам говорящего на кухню надо чтоб говорил "Ника кушай! Ника кушай!", а то я как попугай сижу и повторяю :D
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #38 : 30 Мая , 2013, 12:32:35 » |
|
А нам из живноси никого не надо. Давно уже боимся собак.кошек и т.д. Мы уже и к психологу водили...затянулось всё. Зоопарк только снится...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #39 : 30 Мая , 2013, 12:34:06 » |
|
С другой стороны у нас пробы показали аллергию на шерсть.перо...но как-то стыдно.что Артём в гостях за метр с испугом обходит кошек.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #40 : 30 Мая , 2013, 12:39:34 » |
|
Angelina, а где и какой анализ вы сдавали, чтобы узнать на что аллергия и в каком возрасте? А то у нас в крови один показатель который отвечает за аллергию повышен, вот думаю мож выяснить.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #41 : 30 Мая , 2013, 12:43:50 » |
|
Olya123, сегодня молочко есть))) да и спим мы вместе постоянно и сосем каждые 2 часа ночью. Санечка, морально мы готовы))) чего бояться? больно не будет))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #42 : 30 Мая , 2013, 13:00:51 » |
|
Angelina, а может вам аквариумных рыбок? они ж такие красивыыыыые )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #43 : 30 Мая , 2013, 13:07:15 » |
|
Ой, девочки. У нас соседи - продуктовый магазин. И Их кондиционер висит у нас прям рядом с окном с детской. И повадились они каждую ночь включать его.. гул стоит страшенный. Сейчас зашла туда попросить чтоб на ночь не включали. Продавец сообщила дескать ей душно когда открывает магазин! Капец, я просто в шоке. Попросила оп хорошему ее выключать его на ночь. Я не пойму в чем проблема проветрить помещение когда приходишь в смену??? Причем у меня подозрение что хозяин магазина и не в курсе что у него продавцы такие нежные и любят приходить в прохладу. Если не выключит сегодня, буду разговаривать с хозяином.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #44 : 30 Мая , 2013, 13:24:20 » |
|
zoltrix, спасибо! А у нас получается с животными перебор: и кошка и рыбки еще)
|
|
|
|
|