Санечка,удачно вам сходить на выпускной!!!
спасибо за инфу!!!, надо собраться все же и сходить
Bronze,ужасная ситуация, конечно разговаривай с хозяином и ежели чего куда выше бы пожаловаться, а у нас на 1 эт почти под нами открыли пивнушку на разлив. мы хоть и на 5 живем, но атас они как то разгружали кеги в 23.00. ладно больше не повторилось, но я однозначно им не прощу этого
А нам из живноси никого не надо. Давно уже боимся собак.кошек и т.д. Мы уже и к психологу водили...затянулось всё. Зоопарк только снится...
мы тоже боимся собак и кошек, причем свою кошку, пока жива была не боялись, а вот чужих всех боимся. на счет собак у нас страх оправдан, я тоже по началу стыдилась этого, а сейчас если кому не нра, я за ребенка заступаюсь, пусть свою живность держат при себе, особенно на улке добродушные люди, когда ведут псинку гулять без поводка, а мой в истерику впадает и в себя придти не может, когда собака к нему подходит, а хозяин не бойся она не кусается, убери собаку, а не уговаривай нас!
Андрея в 2 года собака пугала, он конечно не помнит, а в 5 лет он в саду с бабушкой и дедушкой летом жил и там дедушку соседский алабай покусал, вот это он хорошо помнит, и даде на этой почве мы можем ночью описаться((( разговаривала с разными врачами, предлагали море методов, от попейте тенотен, до какой то волшебной таблетки, которой хватит 1 штуки и писится не станет, все забудет. давать не стала, уж очень страшная таблетка какая то. вам кстати чего психолог говорит? мне всякую чушь наговорила, но ничего по делу. зато наша садиковская психолог, сказала, что тут причина глубоко и ее скорее всего лечить только по совершеннолетию, скорее что то типа гипноза, она сама тоже так собак боялась сильно. поэтому я пока оставила ребенка в покое.
у нас Андрей просит: кошечку, хомячка, рыбок, черепашку, попугая (вот компания какая))))