Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 30 Мая , 2013, 13:26:42 »

Санечка,удачно вам сходить на выпускной!!!
спасибо за инфу!!!, надо собраться все же и сходить

Bronze,ужасная ситуация, конечно разговаривай с хозяином и ежели чего куда выше бы пожаловаться, а у нас на 1 эт почти под нами открыли пивнушку на разлив. мы хоть и на 5 живем, но атас они как то разгружали кеги в 23.00. ладно больше не повторилось, но я однозначно им не прощу этого

А нам из живноси никого не надо. Давно уже боимся собак.кошек и т.д. Мы уже и к психологу водили...затянулось всё. Зоопарк только снится...
мы тоже боимся собак и кошек, причем свою кошку, пока жива была не боялись, а вот чужих всех боимся. на счет собак у нас страх оправдан, я тоже по началу стыдилась этого, а сейчас если кому не нра, я за ребенка заступаюсь, пусть свою живность держат при себе, особенно на улке добродушные люди, когда ведут псинку гулять без поводка, а мой в истерику впадает и в себя придти не может, когда собака к нему подходит, а хозяин не бойся она не кусается, убери собаку, а не уговаривай нас!
Андрея в 2 года собака пугала, он конечно не помнит, а в 5 лет он в саду с бабушкой и дедушкой летом жил и там дедушку соседский алабай покусал, вот это он хорошо помнит, и даде на этой почве мы можем ночью описаться((( разговаривала с разными врачами, предлагали море методов, от попейте тенотен, до какой то волшебной таблетки, которой хватит 1 штуки и писится не станет, все забудет. давать не стала, уж очень страшная таблетка какая то. вам кстати чего психолог говорит? мне всякую чушь наговорила, но ничего по делу. зато наша садиковская психолог, сказала, что тут причина глубоко и ее скорее всего лечить только по совершеннолетию, скорее что то типа гипноза, она сама тоже так собак боялась сильно. поэтому я пока оставила ребенка в покое.

у нас Андрей просит: кошечку, хомячка, рыбок, черепашку, попугая (вот компания какая))))
Сообщить модератору   Записан
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 30 Мая , 2013, 13:27:11 »

ulya1313, Ромочку с 1 месяцем!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 30 Мая , 2013, 13:29:46 »

Оля, на счет кролика, я наверное ответственности боюсь просто))) так то могу наверное взять, Андрей его вернет безоговорочно, у меня 2 вопроса: как он относится, что мы с вечера птн, до вечера вс отсутствует дома и как он переносит поездки, если он один не сможет дома в эти дни посидеть, то можно ли его брать с собой в сад? а еще надо с мужем обсудить
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 30 Мая , 2013, 13:38:28 »

Девчки.ю сейас такая жара на улице и дома, так жалко ребенка в пампарс запаковывать, и как без памперса на сон и прогулку и ночь, даже не представляю...

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #49 : 30 Мая , 2013, 13:40:14 »

Рыжуша,Я тоже в детстве лошадь просила))) Только поселить ее хотела на балконе, эх, не купили...
Bronze, И мы сертификат на мат. капитал оформили, сегодня 2 часа в пенсионке проторчала, на одобрение кипу бумаг собирают, и нас тоже очень огорчило, что 2 месяца ждать(
А вот до МФЦ никак не могу добраться, сегодня хотела, но эта пенсионка, караул....

Девочки, кто 1-го точно в парке будет, напишите свой телефон в личку, мы бы тоже подъехали с удовольствием!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 30 Мая , 2013, 13:45:09 »

НикОлька, я одеваю трусики на день, благо у меня их много, или марлевые делаю подгузы.на ночь все равно памперс и трусы
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 30 Мая , 2013, 13:46:48 »

Бригита, ищи по желтым ленточкам наших))) и себе привяжи кстати.
я пока не знаю  мы после консультации по слингоношению пойдем в парк или в сад уедем
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 30 Мая , 2013, 13:47:56 »

НикОлька, мы тоже дома без памперса гоняем пусть попа дышит, а на ночь и на прогулку одеваем)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #53 : 30 Мая , 2013, 13:49:42 »

zoltrix, Да с ленточками то понятно  ;) Просто бродить по парку в гордом одиночестве в надежде кого-то найти не хочется, а вдруг там в принципе никого не будет))))))))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 30 Мая , 2013, 13:52:48 »

Бригита, ну в субботу то точно там народ будет, а вот сегодня с утреца мы одни гуляли с желтой ленточкой :2funny:, да и вообще народу мало было. Кстати в субботу в парке праздник посвященный дню защиты детей начало в 14:00

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 30 Мая , 2013, 13:58:46 »

zoltrix,когда мы не спим и не гуляем, мы или с голой попой или в ползунках тонких, спать укладываю так подолгу и если без памперса - писаетт и тут же просыпается, потом не уложишь... как наши мамыжили без подгузов)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 30 Мая , 2013, 14:01:24 »

zoltrix, а что за консультация по слингам? где это? я бы тоже хоела, а о индивидуальная что-то неопраданно дорого - 1500 за 1,5 часа((( жаба давит

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 30 Мая , 2013, 14:03:13 »

НикОлька,вот вот, как то жили)))

zoltrix, а что за консультация по слингам? где это? я бы тоже хоела, а о индивидуальная что-то неопраданно дорого - 1500 за 1,5 часа((( жаба давит
сейчас дам ссылку)) ты видимо пропустила, Наташа-Бригита вам с Наилей кидала, а я подглядела)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 30 Мая , 2013, 14:03:58 »

НикОлька, вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4863.new.html#new
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 30 Мая , 2013, 14:12:34 »

zoltrix, Да с ленточками то понятно  ;) Просто бродить по парку в гордом одиночестве в надежде кого-то найти не хочется, а вдруг там в принципе никого не будет))))))))
мы будем точно, но вот во сколько туда приедем.. скорее всего часам к 3-4, раньше я думаю нам не выбраться. Я в субботу хочу с утра папу с детьми оставить и проехать в центр, купить платье - мечта моя второй год :) вот прогуляюсь по магазинам, соберу своих и поедем в парк :) телефон в личку напишу.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:55:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓