Belk@
|
 |
« Ответ #105 : 30 Мая , 2013, 22:24:13 » |
|
НикОлька, твое мнение как раз и хотела слышать. Тогда успокоила ты меня. Там логопедов и дефектологов по 2-е. Групп немного 6 всего, а садик большой. Зал спортивный хороший. Надеюсь повезет с оспитателями нам.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #106 : 30 Мая , 2013, 22:39:33 » |
|
Так интересно, девочки, вот охота моим родителям с внучкой повозиться. Но редко же приходят. Сейчас сад тем более. Она привыкла, что она со мной всегда и максимум еще с папой вечерами, а тут пришли бабушка с дедушкой, давай "докапываться" А-гу и все такое, так она заревела, как будто боится их. Даже неудобно перед ними))) они то понянчится хотели)) Что тут, только ждать пока повзрослеет?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #107 : 30 Мая , 2013, 22:42:18 » |
|
Olya123, чаще общаться. Повзрослеет не выход. Скованность все равно будет и будет только нарастать
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #108 : 30 Мая , 2013, 22:52:40 » |
|
Ух, наш выпускной тоже прошел! Правда Даша вела себя не так как бы нам хотелось, в итоге муж с ней практически все время был на улке((( фото выложу позже))) Olya123, у нас тоже оочень редко бабушки приходят. В основном мы с Дашей всегда вдвоем, ну и после 18-00 Степа с нами. И если раньше она ровно относилась когда приходили "незнакомые" лица, то после трех месяцев видимо осознанней стала понимать круг общения и у нас тоже появился плач испуга(((( и может спокойно на бабушек смотреть только у меня на руках((( один раз даже так с папой было: когда он пришел ближе к девяти вечера и весь день она его не видела((((( вот тоже думаю как бы контакт наладить....
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #109 : 30 Мая , 2013, 22:57:00 » |
|
Санечка,мы когда анализ сдавали,нам было 3 года,и-то не хотели брать,т.к ре маленький. Мой мужичок выдержал. На лизы Чайкиной бесплатно делали.
а можно плиз подробнее: что за больничка и как называется анализ?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #110 : 30 Мая , 2013, 23:03:45 » |
|
Belk@, с новой ступенькой в жизни Викули! в общем я тогда дома обсужу ситуацию с вашей животинкой, а то пока не разговаривала и может выручим вас)) ну или может кто из девочек сильно желает, то пожалуйста, я не настаиваю))
Жулька, с умелочкой вас!!!
мы завтра последний день в ДС, даже грустно немного
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #111 : 30 Мая , 2013, 23:11:58 » |
|
zoltrix, я сегодня чуть не всплакнула на выпускном )))). тааааааааааакккая я что-то стала сентиментальная ))). сразу стала думать про выпускной в школе... Боже, как детки быстро растут!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #112 : 30 Мая , 2013, 23:15:39 » |
|
Девочки, расскажите мне, кто прививку делал АКДС? В общем, поставили мы прививку во вторник. Санёк чуток повозмущалась и даже не расплакалась ))). Делали инфанрикс + от полиомиелита. Вот от инфанрикса остался маленький синячок, где-то 5 мм. И чуть-чуть шишечка крошечная - это я сегодня нащупала. До этого не трогала. Скажите, пройдёт само? или надо панику наводить?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #113 : 30 Мая , 2013, 23:25:34 » |
|
Мама Андрюшеньки ого сколько вы весите))) я в год 8 кг весила)))) Богатырь прям))))
вот мы и покупаем вещи на годовалого ребенка :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #114 : 30 Мая , 2013, 23:28:46 » |
|
Девочки, как детишек на улицу одеваете? Мне кажется я своего парю :не знаю: боди с длинным рукавом+ кофта, колготки и штаны, легкая шапочка.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #115 : 30 Мая , 2013, 23:30:17 » |
|
легче одевать боюсь и так иммунитет подорван с этой ветрянкой, может пора раздеваться? Лето наступило, нет?))))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #116 : 30 Мая , 2013, 23:35:50 » |
|
Мы в одном бодике гуляем)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #117 : 30 Мая , 2013, 23:37:22 » |
|
мама Андрюшеньки, мы сегодня гуляли 2 раза. Первый раз вышли в 15:00, на доче был бодик с коротким рукавом, легкие джинсы, тонкие носочки и панамка. Гуляли на ручках у мамы, ветерок хорошо обдувал. Второй раз пошли где-то в 18-40, спали в коляске. Одели опять же бодик с коротким рукавом + легкая кофта, тоненькие трикотажные брючки и носочки. Ножки прикрывала тончайшим хб пледиком. Но моя малышка не любит жару, поэтому мы всегда так легко одеваемся.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #118 : 30 Мая , 2013, 23:37:32 » |
|
Жулька, Софийку с умелочкой!!! Она молодчинка, еще на встрече по слингам она поднималась на руках, чтоб поползти , видно было что она очень сильно хочет ползти, старается и сердится, что не получается. А мы сегодня с Ксюшей ходили первый раз на улицу в слинге, провожали Кирилла в развивайку, когда пришли оказалось, что у них открытый урок, нас уговорили остаться. Ксюша половину занятия вела себя хорошо, а потом видимо устала, да и душно было, мы остаток времени в коридоре провели. До дома тоже в слинге дошли, ей понравилось на улице. А вечером дома Ксюша начала смеяться. Первые попытки она делала уже почти неделю вроде начинала смеяться, а потом сама пугалась что происходит что-то новое, непонятное и переставала смеяться, а сегодня начала хохотать и по-моему ей это понравилось. А моя краля, даже переорачиваться не хочет. Ляжет на бок и лежит песни поет, руки сосет. И даже совсем не хочет на живот. Хотя если помогаешь ей легко переорачивается. Вот что с ней делать с лентяйкой такой. Невролог и так нам айяяйку высказал...
Оля, читаю и прям как про Ксюшу пишешь, тоже на боку пальцы насасывает, а на животе лежать вообще не любит, если мин 5 полежит это здорово, надеюсь, может поэтому переворачиваться не торопится, хотя я уже начинаю переживать.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #119 : 30 Мая , 2013, 23:41:52 » |
|
мы в парке сегодня были :-) я в старые джинсы свои вошла :-)
|
|
|
|
|