Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 31 Мая , 2013, 12:12:23 »

мур-мур, у меня спираль почти 5лет стояла Неприятностей мне не доставляла ставить не больно (ну по крайней мере не больнее чем рожать) В этот раз тоже её планирую только надо у Г поинтересоваться может какие посовременнее появились а нет так такую же поставлю Про гормональную тоже слышала да думаю нафиг она нужна и обычная нормально защищает
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 31 Мая , 2013, 12:13:15 »

Jane454, да Жень, такие мужчины тебя окружают, только гордиться!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 31 Мая , 2013, 12:16:31 »

TATbRHA,Таня, как у вас дела? как с ГВ?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 31 Мая , 2013, 12:19:00 »

TATbRHA, спасибо!!! насчет внимания это точно! Эгоистка я наверное! Разбаловалась в обществе мужчин, мне они цветы дарят с поводом без повода  :roll: - на столе букет сейчас стоит, на подоконнике в стаканчике одуванчики - Вовочка вчера по пути из садике мамочке своей насобирал - а уж про комплименты молчу - вот оно счастье! Если бы не кесарево через полгодика за след бы пошла ..сынулькой..  :смеется:  да доча тоже хорошо! но совсем не обязательно! :))
zoltrix, Юлечка, спасибо!!!  
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 31 Мая , 2013, 12:21:40 »

Jane454, Жень, вы сегодня во ск-ко гулять пойдете? мы вечером часиков в 17.00. ты наверное в это время шопоголить будешь вовсю))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #170 : 31 Мая , 2013, 12:26:38 »

:-)

Don’t Worry, Be Happy!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 31 Мая , 2013, 12:27:20 »

Jane454, Димуля лапочка))) и вся семья замечательная)))
А я лентяйка никак не могу ноут включить и фотки сбросить. Совсем с этим айпадом обленились  :coolsmiley:

Я сегодня на работу сходила заявления написала, продуктов купила, челку подстригла, сейчас Рома после прогулки еще разоспался я обед успела приготовить, а титьку ужо распирает а он спит ))))
Сейчас пойду мужа в командировку собирать, на неделю уезжает. Буду одна с ними воевать :shock:, самое проблематичное это уложить вечером обоих. Дочка сразу нашла в папином отъезде положительные моменты, я говорит папа на твоем месте посплю :roll: и в садик меня возить некому  :roll:. В садик то мне лень утром вставать и их обоих собирать и тащиться туда с двумя пусть уж дома посидит. Тем более обе бабушки в отпуске будет по гостям ходить)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 31 Мая , 2013, 12:27:32 »

zoltrix, Юль, я в это время в садик за Вовой уже иду, а потом уже на площадке гуляем пока Дима спит или пока Вове не надоест :) Мне лучше в будни днем хоть с 8 утра до 5  :смеется: У тебя Андрей всё? уже дома с тобой все лето? в садик уже не ходит раз выпускной прошел?

Девочки, кто вокруг нас с Юлей живет, я в Лайнере 40лет-Победы перекресток, Юля возле прииска, можем местную мини-встречу организовать с желтыми ленточками, а то мне в парк не всегда выбраться, а познакомиться с вами была бы рада :)

Ну кажется мой сынулька проснулся, побежала кормить :)
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 31 Мая , 2013, 12:30:06 »

zoltrix, спасибо, Юль, кормимся титькой потихоньку Только теперь у меня закрадываются сомнения что не молока мало а сын малоежка Так же как и НикОлькино же дело молоко течет а он сосать бросает Ну ничего сколько съедает столько съедает... Сегодня взвешивались сутра (это я все за контрольное взвешивание переживаю хоть и не пойду на него) 5220  был, те прирост все равно помаленьку идет...

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 31 Мая , 2013, 12:30:21 »

Jane454,мы тут недалеко, на Чичерина живем,

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 31 Мая , 2013, 12:32:16 »

Кстати, на батут никто со старшими деьишками не ходит по вечерам? Мы каждый вечер почти на батуте котопый на 250 лет/чичерина зависаем, Кирюндель почти по часу скачет

Don’t Worry, Be Happy!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 31 Мая , 2013, 12:37:33 »

Jane454, Андрей сегодня последний день в садике. а потом да дома будет со мной сидеть и Олей)) я уже такие на него надежды возлагаю)) хочу окна и балкон перемыть, а то мы засранцы))

да я тоже в это время за Андреем пойду и потом гулять будем, мы в последнее время домой часов в 20.00-20.30 заходим))

Jane454,мы тут недалеко, на Чичерина живем,
в каком доме?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 31 Мая , 2013, 12:41:19 »

Женьшень,мы 1 раз были и больше я не пускаю Андрея, может конечно мы неудачно попали, но меня жаба задавила, отдать 70 р и на моего ре будет эта тетка орать, что бы он не прыгал, а то там дети маленькие, нафига спрашивается тогда ты не контролируешь посетителей по возрасту, всех подряд запускаешь.мы в парке на кенгуру прыгали ходили.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 31 Мая , 2013, 12:43:43 »

Jane454, Женя, так похорошела! Не наговаривай на себя из-за веса, ты отлично выглядишь!
мур-мур, у меня спираль почти 5лет стояла Неприятностей мне не доставляла ставить не больно (ну по крайней мере не больнее чем рожать) В этот раз тоже её планирую только надо у Г поинтересоваться может какие посовременнее появились а нет так такую же поставлю Про гормональную тоже слышала да думаю нафиг она нужна и обычная нормально защищает
у меня родственница родила со спиралью... причем спираль убрали во время родов - во время кесарева. Я хочу в этот раз гормональную ставить, говорят защита 100% и вроде бы на пять лет. Так что не очень дорого. А про обычные мне моя врач говорила еще после первых родов что не дает защиты 100%-ной, и тяжести нельзя поднимать (то есть ребенка) а тут еще года два ребенка таскать на руках.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 31 Мая , 2013, 12:45:29 »

Bronze, у меня тоже так родственница со спиралью после переезда на новую квартиру за вторым пошла))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 08:51:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓