teddy bear
|
 |
« Ответ #75 : 31 Мая , 2013, 22:21:07 » |
|
Breath of Night, да нет, через силу точно делать ничего не буду, если почувствую, что хуже стало, сразу на мужа всю работу свешу))) Мы с первым сынулей пользовались только Саносаном, очень нравилась, врач эту косметику советовала, сейчас не знаю, планирую тоже ее покупать. Девочки, а на каком сроке вы начинаете для малыша все готовить-перестирывать и сумку в роддом собирать? Вещей то уже гора заготовлена, но я еще ничего не стирала, не гладила.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #76 : 31 Мая , 2013, 22:32:01 » |
|
КудряшкаСью, пью Магнелис по 2 таблетки 2 раза в день. Матка не в тонусе. Может у доктора спросить?
КудряшкаСью, тоже пила в обычной дозировке магнелис, но мне вообще не особо помогал
Да к врачу теперь 6 числа... Она мне прописала магне 3 табл. в день, вот я и принимаю магнелис в такой же дозировке. Думаю, тонус скорее от активности моей, я ж не могу сидеть на месте :ой засмущали:, надо бы поджать уже хвостик.
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #77 : 31 Мая , 2013, 22:33:20 » |
|
Я с первым пользовалась Бюбхеном, сейчас тоже почти все из этой серии, под подгузник сейчас пока Саносаном пользуемся. Мне нравится. А масло говорят вообще надо оливковое купить и им протирать маленького, нечего химией всякой пользоваться . Я удивилась что врач так сказала, обычно они не сторонники домашних рецептов :))
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #78 : 31 Мая , 2013, 22:40:52 » |
|
teddy bear, я еще даже ничего не покупала, ни одной вещички. Сегодня ходила по близлежащим магазинчикам, присматривала, но покупать пока не покупаю.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #79 : 31 Мая , 2013, 22:41:07 » |
|
О магнии. Недаром магний называют главным металлом жизни. Основная роль магния – защита нервной системы от разрушительных стрессов. Уже хорошо известно, что широко распространенный во всем мире синдром хронической усталости непосредственно связан с дефицитом магния. Именно с недостатком иона магния связаны расстройства нервной системы, памяти, повышенная утомляемость, чрезмерная возбудимость, тревожность, депрессии, отмечаемые как во время беременности, так и после родов. Самые серьезные последствия дефицита магния – это депрессия или эмоциональная возбудимость, а также повышение тонуса матки. Если на признаки дефицита магния не обращать внимания, то естественная тревога, наблюдаемая во время беременности, может превратиться в тяжелый невроз. Вы будете «срываться» на своих близких, каждая мелочь будет выводить Вас из себя. Такое состояние не сможет не сказаться на еще не родившемся малыше.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #80 : 31 Мая , 2013, 22:47:05 » |
|
Мы тут :) Сегодня давление 80/60. Лежу весь день.
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #81 : 31 Мая , 2013, 23:40:53 » |
|
Девочки, а вы детскую косметику какой фирмы берете? Я вчера зависла в аптеках напротив стоек с нею)) не знаю какую брать? Наша Мама, Бюбхен, Санозан или что? У кого какие предпочтения?
Я тоже Бюбхен люблю, в прошлый раз набрала много лишнего- мало что пригодилось, сейчас возьму только присыпку, масло, и средство для купания младенцев. А вместо зеленки и перекиси-спиртовую настойку прополиса (мок пупок 6 дней-только прополис заживил нормально) Девочки, у меня гемоглобин 110, прописали железо, не хочу пить. Это же не сильно плохой гемоглобин-может едой поднять попробовать лучше?
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #82 : 31 Мая , 2013, 23:42:55 » |
|
Девочки, а на каком сроке вы начинаете для малыша все готовить-перестирывать и сумку в роддом собирать? Вещей то уже гора заготовлена, но я еще ничего не стирала, не гладила.
у меня половина вещей еще в пути, заказывала в СЗ. Вторая - дома в пакете, но еще не стирала и не гладила, ибо комода не было и сложить некуда. Вот займусь на выходных. Вчера только закупила все необходимое для аптечки. Себе трусы-сеточкой и прокладки в бюстгальтер. Осталось только в пакеты для роддома все собрать и чулки купить.
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #83 : 31 Мая , 2013, 23:44:11 » |
|
У меня тоже все в пакетах)))) комод 11 числа жду-недождусь)))
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #84 : 01 Июня , 2013, 00:00:09 » |
|
Отмечусь! ^-^ Уезжаю в отпуск! Буду почти месяц без Интернета.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #85 : 01 Июня , 2013, 00:02:13 » |
|
Кто не пробовал, тот не узнает, Что такое – младенца качать. И родной его запах вдыхая, Сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость. Бессонные ночи Нам, родителям, свыше даны. Потому, что есть сын.. или дочка, Потому, что мы детям нужны! С Днем защиты детей нас, девочки!)))) и с наступлением Лета! :рай:
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #86 : 01 Июня , 2013, 06:08:52 » |
|
Breath of Night, Хороший стишок! :mrgreen: А я себе в этот день 1 июня 4 года назад сделала сама подарок, родила дочку!!! :angel: Сегодня у моей красотки ДР 4 года!!! :smitten:
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #87 : 01 Июня , 2013, 07:19:37 » |
|
lana!, с именинницей!!! Доченьке здоровья и удачи в жизни!!! А у меня у мамы сегодня юбилей, так что идём в ресторан, погуляем!!!
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #88 : 01 Июня , 2013, 07:26:11 » |
|
N@din отлично Вам повеселиться! :mrgreen: lana!, с именинницей! Мамочке здоровья! Доченьке побольше улыбок! 
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #89 : 01 Июня , 2013, 08:55:38 » |
|
девочки, всех с праздником!!!!!!!!! lana!, доченьку с днем рождения!!Здоровья и счастья!!))))) N@din, тебя с юбилеем мамочки, самое главное, здоровья и долгих лет жизни))))
|
|
|
|
|