Димура
« Ответ #180 : 04 Июня , 2013, 08:48:56 »
Девочки, вчера была на 3м скрининге!!! ездили со старшей дочкой(единтсвенныый человек, который меня никогда не бросает :-D)!!! Вроде все у нас отлично!!! сказали что все просто замечательно!! и кровоток хороший, и весим мы 2кг, и обвитий нет, и лежит правильно..... но девочки, до сих пор не могу успокоится!!!! показала она нам его на экране, а мы с ангелинкой аж испугались, у него такой длинный нос, как у буратино..... :cry: :cry: :cry: врач говорит сделать фотку, а мы с линкой в один голом неееееееет, страшненькоооо!!! блин вся изволновалась.... место себе не нахожу... у врача то спросила что длинный нос, она мило поулыбалась и ничего не ответила.... Девочки не у кого не было такого??? :-| :-| :-|
N@din
« Ответ #181 : 04 Июня , 2013, 09:00:34 »
Димура , с хорошим узи. А нос наверное просто показался таким, не в том ракурсе был.
Giltoniel
« Ответ #182 : 04 Июня , 2013, 09:01:28 »
Димура , с хорошим результатом УЗИ! Не переживай ты из-за носика :) все равно это не так выглядит как вживую потом...у коллеги на фото узи у дочки губы похлеще чем у Анджелины Джоли...родилась с аккуратным ротиком :)
Мариса
« Ответ #183 : 04 Июня , 2013, 09:04:54 »
Димура ,думаю когда родится, ты про нос даже не вспомнишь. Наши детки для нас самые красивые.))))
Осенина
« Ответ #184 : 04 Июня , 2013, 09:09:00 »
Димура , спасибо! Он чудесный! На счет узи даже не думай. Мне на последнем показалось, что огромные щеки, нос на пол лица просто плюшка, и оооогромные губы!!! Оправдались только щеки, малюсенький носик и миленькие губочки!
megalapusik
« Ответ #185 : 04 Июня , 2013, 09:29:30 »
какой то предродовой кипиш ощущается в темке))мило так. суетятся мамочки думают, что да как. А папули у вас тоже с вами суету наводят?Мой вот (у нас 1 ре) вообще мне кажется так и не понимает что ляль скоро появится..
Giltoniel
« Ответ #186 : 04 Июня , 2013, 09:38:58 »
какой то предродовой кипиш ощущается в темке))мило так. суетятся мамочки думают, что да как. А папули у вас тоже с вами суету наводят?Мой вот (у нас 1 ре) вообще мне кажется так и не понимает что ляль скоро появится..
мой спокоен, потому что я спокойна :))) доверяет мне в этих вопросах :) ну и на все УЗИ со мной ходил, слышал что все хорошо. Зато дочка мне вчера, посмотрев обратный отсчет в телефоне, сказала что пора уже все для Паши готовить, осталось всего-то 57 дней! :)
Taya4ka
« Ответ #187 : 04 Июня , 2013, 09:49:16 »
Девочки, вчера была на 3м скрининге!!! ездили со старшей дочкой(единтсвенныый человек, который меня никогда не бросает :-D)!!! Вроде все у нас отлично!!! сказали что все просто замечательно!! и кровоток хороший, и весим мы 2кг, и обвитий нет, и лежит правильно..... но девочки, до сих пор не могу успокоится!!!! показала она нам его на экране, а мы с ангелинкой аж испугались, у него такой длинный нос, как у буратино..... :cry: :cry: :cry: врач говорит сделать фотку, а мы с линкой в один голом неееееееет, страшненькоооо!!! блин вся изволновалась.... место себе не нахожу... у врача то спросила что длинный нос, она мило поулыбалась и ничего не ответила.... Девочки не у кого не было такого??? :-| :-| :-|
у моей подруги на 3 УЗИ у дочки был огромный нос, она тоже расстраивалась, особенно из-за того, что это "девочка с большим носом". В результате родилась девчушка с нормальным носом) Можешь посмотреть тут:
http://vk.com/photo38590231_275703095 (моя блондинка, дочка подруги шатенка)
DZV
« Ответ #188 : 04 Июня , 2013, 10:20:04 »
а мне на узи не увидели обвитие( когда доставать уже стали врач сказала слабое двойное обвитие было...так что узи очень субъективный метод мало ли кто там что увидел)
Осенина
« Ответ #189 : 04 Июня , 2013, 10:30:58 »
DZV , как настроение? Уже адаптировалась?
Breath of Night
« Ответ #190 : 04 Июня , 2013, 10:46:40 »
Осенина , c выпиской вас!))
K@ri
« Ответ #191 : 04 Июня , 2013, 10:57:21 »
а мне на узи не увидели обвитие( когда доставать уже стали врач сказа ла слабое двойное обвитие было...так что узи очень субъективный метод мало ли кто там что увидел)
Просто они на Узи не видят кок именно пуповина идет - вокруг шеи или просто рядом с шейкой. Мне с первым ре обвитие в 30 нед. на УЗИ увидели, сколько у меня слез было. Только потом врачи объяснили, что не надо этому сразу верить, что на узи они видят пуповину возле шеи и пишут обвитие, чтобы подстраховаться. У вас видимо наоборот получилось.
K@ri
« Ответ #192 : 04 Июня , 2013, 11:09:17 »
Девочки, чем дальше, тем меньше у меня силы воли остается. Вчера перед сном пироженку навернула. Еще и мужа ругаю, что хватило у него ума их вообще купить - он только смеется. А сейчас вторую доедаю.... Сегодня на приеме буду весы ломать)))
DZV
« Ответ #193 : 04 Июня , 2013, 11:34:56 »
DZV , как настроение? Уже адаптировалась?
настроение пока не понятное))) я еще из дома не выходила(гуляем на балконе, коляска вот на неделе должна прийти) но одно радует малыш спокойный я очень боялась что будет как дочка(бабушка про нее говорит "это конь в юбке") да и молока хватает так что все хорошо еще бы шов зажил быстрее(разошелся в одном месте шов)
DZV
« Ответ #194 : 04 Июня , 2013, 11:35:40 »
Осенина ,вы то уже дома?