Димура
« Ответ #210 : 04 Июня , 2013, 13:54:14 »
Димура , только увидела, что у нас с тобой срок до дня одинаковый:-) :-) :-) :-) :-) на какое тебе роды ставят?
ставят на 22 июля.... но не доходить мне.. уговариваю каждый день хотя бы на июля дотерпеть...)) пока получается!!)))
Taya4ka
« Ответ #211 : 04 Июня , 2013, 13:57:35 »
Димура , только увидела, что у нас с тобой срок до дня одинаковый:-) :-) :-) :-) :-) на какое тебе роды ставят?
ставят на 22 июля.... но не доходить мне.. уговариваю каждый день хотя бы на июля дотерпеть...)) пока получается!!)))
мне тоже уже грозят с 34 недели в больничку и раннее кс (до 37 недель). А мы левиков хотим, дотянуть бы до 23 июля))) (мы изначально планировали мальчика льва... потом оказалась разнополая двойня).
vwera
« Ответ #212 : 04 Июня , 2013, 14:29:16 »
Димура , почему не доходить? У тебя кс будет?
Димура
« Ответ #213 : 04 Июня , 2013, 14:31:24 »
Димура , почему не доходить? У тебя кс будет?
нет, не кс!! Живот болит каждый день!! И схватки до 7 мин доходят и успокаиваются....
МегаСчастливая
« Ответ #214 : 04 Июня , 2013, 14:34:24 »
Димура я наверное сейчас размеров так 44-46. У меня есть 3 сарафана, но они все повседневные на торжество не подойдут (( Мы все еще разгребаем последствие прививки, ужас. Читать вас пока нет времени. Дочка все еще мучается (
КудряшкаСью
« Ответ #215 : 04 Июня , 2013, 14:46:23 »
Девочки, всем привет! Вчера съездила на 3 скрининг к Гавриковой, недотерпела до 7 июня в ЖК. Она меня успокоила, что нет гипоксии, все соотв-ет сроку беременности. Очень я удивилась тому, что головкой вверх малышка лежит. А мне в ЖК и гинеколог, и врач с дневного стационара, и заведующая нащупали, что головка внизу и все советовали носить бандаж, чтобы больше не перевернулась. Я и ношу. А оказывается, на жопке сидит :( Теперь переживаю, хоть бы перевернулась правильно. Сделала фотку для мужа, вроде как палец сосет, губки вытянула и волосики на шевелюрке есть)) Теперь вот не знаю, идти еще и в ЖК 7 числа на узи, доплер и КТГ. Или только КТГ пройти, а от остального отказаться, зачем лишний раз малышку будоражить? :не знаю:
Димура
« Ответ #216 : 04 Июня , 2013, 14:49:59 »
Девочки, всем привет! Вчера съездила на 3 скрининг к Гавриковой, недотерпела до 7 июня в ЖК. Она меня успокоила, что нет гипоксии, все соотв-ет сроку беременности. Очень я удивилась тому, что головкой вверх малышка лежит. А мне в ЖК и гинеколог, и врач с дневного стационара, и заведующая нащупали, что головка внизу и все советовали носить бандаж, чтобы больше не перевернулась. Я и ношу. А оказывается, на жопке сидит :( Теперь переживаю, хоть бы перевернулась правильно. Сделала фотку для мужа, вроде как палец сосет, губки вытянула и волосики на шевелюрке есть)) Теперь вот не знаю, идти еще и в ЖК 7 числа на узи, доплер и КТГ. Или только КТГ пройти, а от остального отказаться, зачем лишний раз малышку будоражить? :не знаю:
ты бы эти дни поделала бы упражнения, чтобы она перевернулась, а 7го как раз бы на узи и проверила бы!! а вдруг..!!!
КудряшкаСью
« Ответ #217 : 04 Июня , 2013, 14:57:19 »
Димура , а какие упражнения? стоять кошечкой? пойду погуглю упражнения))
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2013, 15:01:32 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
Ментоза
« Ответ #218 : 04 Июня , 2013, 15:03:42 »
МегаСчастливая , мы после такой прививки 3 дня на ногу не вставали, день температурили, а шишка на бедре прошла через недельку. Такая реакция почти у всех малышей у нас во дворе была((((
Мариса
« Ответ #219 : 04 Июня , 2013, 15:04:54 »
Блин, мне сегодня в живот ребенок мой как прилетел головой, так сильно маму хотел обнять. И лбом прям в то место где малыша голова в животике, переживаю теперь как он там. Притих, не пинается даже.
КудряшкаСью
« Ответ #220 : 04 Июня , 2013, 15:11:27 »
Мариса , не переживай, малыш хорошо защищен, там плацента смягчает какие-либо шлепки. Я вот вчера в лифт заходила, получилось как-то боком, не рассчитала и тоже с силой животом задела дверной проем. Аж не по себе стало. Но думаю, ничего страшного не будет.
Мариса
« Ответ #221 : 04 Июня , 2013, 15:20:15 »
КудряшкаСью ,спасибо, надеюсь все хорошо будет. Он мне уже один раз локтями резко в живот ударил, малыш два дня тихо-тихо сидел.
Димура
« Ответ #222 : 04 Июня , 2013, 15:21:25 »
Блин, мне сегодня в живот ребенок мой как прилетел головой, так сильно маму хотел обнять. И лбом прям в то место где малыша голова в животике, переживаю теперь как он там. Притих, не пинается даже.
мои две коровушки постоянно то прыгнут на живот то побегут и ударят(случайно конечно же) я думаю ничего страшного!! не впадай в панику!!! природу их оч хорошо защитила от внешнего воздействия!!
ЭкLеr
« Ответ #223 : 04 Июня , 2013, 17:44:16 »
Девочки, вчера была на 3м скрининге!!! ездили со старшей дочкой(единтсвенныый человек, который меня никогда не бросает :-D)!!! Вроде все у нас отлично!!! сказали что все просто замечательно!! и кровоток хороший, и весим мы 2кг, и обвитий нет, и лежит правильно..... но девочки, до сих пор не могу успокоится!!!! показала она нам его на экране, а мы с ангелинкой аж испугались, у него такой длинный нос, как у буратино..... :cry: :cry: :cry: врач говорит сделать фотку, а мы с линкой в один голом неееееееет, страшненькоооо!!! блин вся изволновалась.... место себе не нахожу... у врача то спросила что длинный нос, она мило поулыбалась и ничего не ответила.... Девочки не у кого не было такого??? :-| :-| :-|
ну ты чего!!!!! родишь, потом ещё до 12 лет косточки могут смещаться!!!! ну и по определению, как у Буратино, носа быть не может...он же не деревянный))))
КудряшкаСью
« Ответ #224 : 04 Июня , 2013, 18:13:23 »
Димура , у меня на 2 скрининге у ляли был носик мужа - остренький и прямой, а вчера сделала фото на 3 узи - нос картошечкой, мой :) Вот и не знаю, то ли ракурс разный, то ли изменяется так ляль :) Поэтому не стоит переживать раньше времени.