Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #285 : 05 Июня , 2013, 15:18:06 »

Tanya2985, ой-ой, ну ты чего, надо было хоть взять что-то пожевать себе!!!!
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 05 Июня , 2013, 15:25:34 »

ААААА!!!!!  :lol: :lol: :lol: Какие фотки классные!!!  :lol: :lol: :lol: Вернее Вы - классные!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Вобщем, всё и все классные!!!  :lol: :lol: :lol: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 05 Июня , 2013, 15:26:43 »

Мы сегодня были на 3-м УЗИ, все хорошо, не слишком мы крупные - 2кг и 43см, а то я переживала как рожать буду, все твердили что живот большой :) видимо диета без сладкого дает о себе знать и малышу :)) лежит головой вниз, но на мой вопрос Блинов сказал что чисто теоритически уже не должен развернуться, но как будет в реальности точно никто не знает...сделал нам фотку, и мне и дочке кажется, что на папу похож малыш..а носик у него, слышь, Димура, на мой взгляд как у африканца, шириной на поллица ноздри  :uglystupid2: потом расскажем здесь, с какими носиками наши ляльки родятся все же   :смеется:

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #288 : 05 Июня , 2013, 15:27:47 »

Я вообще мать-ехидна какая-то, мой 13,5 весит и то я его в очень крайних случаях поднимаю, перестала его таскать в 1,9, как только узнала что беременна. Чтобы подмыть он сам поднимается по небольшой стремяночке (в Икее купили) к раковине, кушать в стульчике мы перестали, поставили ему столик со стульчиком, даже в автокресло сам залазит. Его раньше срока родила, теперь знаю что такое хоть и малость, но недоношенный ребенок, хочу эту беременность по полной доходить, но конечно как Бог даст.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #289 : 05 Июня , 2013, 15:28:34 »

Мы сегодня были на 3-м УЗИ, все хорошо, не слишком мы крупные - 2кг и 43см, а то я переживала как рожать буду, все твердили что живот большой :) видимо диета без сладкого дает о себе знать и малышу :)) лежит головой вниз, но на мой вопрос Блинов сказал что чисто теоритически уже не должен развернуться, но как будет в реальности точно никто не знает...сделал нам фотку, и мне и дочке кажется, что на папу похож малыш..а носик у него, слышь, Димура, на мой взгляд как у африканца, шириной на поллица ноздри  :uglystupid2: потом расскажем здесь, с какими носиками наши ляльки родятся все же   :смеется:
  :2funny: :2funny: прикольно, африканцы и ара)))))) :2funny: :2funny:

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 05 Июня , 2013, 15:28:49 »

Спасибо девочки. Хоть на память толстенькой себя запомню.
Иринке спасибо за фотки, это мы случайно в парке встретились и она нас пофоткала.
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #291 : 05 Июня , 2013, 15:29:21 »

Мариса, а на каком если не секрет???

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 05 Июня , 2013, 15:30:31 »

Димура,в смысле на каком?

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #293 : 05 Июня , 2013, 15:39:20 »

Димура,в смысле на каком?

на каком сроке родила???
Я Его раньше срока родила, теперь знаю что такое хоть и малость, но недоношенный ребенок, хочу эту беременность по полной доходить, но конечно как Бог даст.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #294 : 05 Июня , 2013, 15:44:52 »

Димура,)))) мозг беременной женщины это нечто, это я про себя)))) Мы родились в 37 недель, но все зависит от момента зачатия, зачатие видимо позже произошло намного, так что реальный срок намного меньше судя по всему был. К тому же мне врач сказала, что мальчики любят посидеть подольше, девочки даже если рождаются раньше срока, то более приспособленные к жизни чем мальчишки. У нас после родов была остановка дыхания, так вот теперь легочные заболевания на раз схватываем.

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 05 Июня , 2013, 15:46:47 »

Giltoniel, с отличным узи! Хорошие рост и вес!
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #296 : 05 Июня , 2013, 15:56:06 »

Димура,)))) мозг беременной женщины это нечто, это я про себя)))) Мы родились в 37 недель, но все зависит от момента зачатия, зачатие видимо позже произошло намного, так что реальный срок намного меньше судя по всему был. К тому же мне врач сказала, что мальчики любят посидеть подольше, девочки даже если рождаются раньше срока, то более приспособленные к жизни чем мальчишки. У нас после родов была остановка дыхания, так вот теперь легочные заболевания на раз схватываем.
хотя 36 недель уже считается доношенный ребенок.....
а про мозг ты права... у меня с мозгами вообще что то ужасно творится :2funny:

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #297 : 05 Июня , 2013, 16:09:36 »

Димура,вот я тоже недоумевала, когда моя врач подпрыгивала и капельницы мне гинипрала по 3 часа колола, на КТГ каждый день и УЗИ через день, потом поняла, хотя родились мы 3700, по всем параметрам доношенные.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #298 : 05 Июня , 2013, 16:32:04 »

Giltoniel, поздравляю с хорошим узи! Мы такие же, как вы, 2100 и 43.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #299 : 05 Июня , 2013, 16:36:49 »

Девочки, сейчас ходила в аптеку, хотела купить трусы и снова засомневалась, решила у вас спросить. Они должны быть в обтяжку? Есть 2 видов - сетчатые шортики по 50 р. за пару, и несетчатые мягкие трусики фирмы Пилигрим 5 шт в упаковке, стоят 145 р. Я вот думаю, может взять те что несетчатые, сразу 5 шт. выгоднее, но они не в обтяжку. Фармацевт сказала, что послеродовые и не должны быть в обтяжку. А я думаю, а как они будут прокладку держать ? :не знаю:

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:55:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓