Breath of Night
|
 |
« Ответ #445 : 06 Июня , 2013, 23:23:52 » |
|
ох, девочки) сколько новостей) примите каждая мои поздравления. Итак, при госпитализации в 6-ку необходимо при себе иметь: документы: - обменная карта, медицинский полис (+2 ксерокопии!), паспорт, родовой сертификат, все последние анализы, результаты УЗИ и др.обследований, которые не успели вклеить в карту. вещи: -моющиеся тапочки, халат и ночную рубашку, пеленку (лучше медицинскую, а не тканевую), но пеленки там дают при поступлении, гель, мыло, шампунь, кружка+ложка, носки х/б, полотенце, записную книжку и ручку (не всегда все назначения и рекомендации врача можно запомнить, лучше записать), вода, телефон, одноразовая бритва, туалетная бумага. для малыша: -шапочка 2 шт., носочки 2 пары (все, естественно постиранное дома) Тем, кто идет на КС, можно взять печенье, сок, яблоко. после родов: -средство от трещин (Бепантен), гигиеническая помада, свечи с глицерином (особенно для нас, кесаренных вещь нужная), прокладки супервпитывающие 2-3 пачки, прокладки для груди, сетчатые трусы. Халат и ночную рубашку дают там. По вторникам с 10 до 15 ч подписывают обменные карты, тогда же отвечают на все вопросы. Роддом на мойку закрывается в августе, ориентировочно 19-20го числа. Платных родов там НЕТ! Ну то есть официально нет)) все остальное решается непосредственно с доктором. ^-^ Платные палаты - 1200 р в сутки. Так же решаете при приезде и подписании карты с лечащим врачом (или дежурным). При мне в платную проводили "новорожденного" отца, а потом бабушку (сначала он, потом она, их там одели во все стерильное и отвели), так что посещения там разрешены, как я поняла, при договоренности.
|