Giltoniel
« Ответ #465 : 07 Июня , 2013, 12:05:07 »
Fanta87 , с дипломом!Svetik_74 , тебя с новорожденной! Растите здоровые и красивые! :) Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad: Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2013, 12:20:01 от Giltoniel »
Сообщить модератору
Taya4ka
« Ответ #466 : 07 Июня , 2013, 12:14:47 »
Giltoniel ,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
вот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... :)
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
если в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.
Я тоже там в 2007 рожала, в марте)))
ооо, я тоже в марте 2007 года рожала! Давайте по числам тогда:))) 9-го марта...
Я в декабре 2007, 20 декабря)
Ментоза
« Ответ #467 : 07 Июня , 2013, 12:55:15 »
Breath of Night , спасибо за инфу!!!! Ждала ее сильно сильно!!!!
lana!
« Ответ #468 : 07 Июня , 2013, 12:58:16 »
Svetik_74 , С дочуркой Вас!!! Как назвали лапочку дочку?
megalapusik
« Ответ #469 : 07 Июня , 2013, 13:31:06 »
Девочки, мне моя Г.(всё таки она не нравится мне))назначила ни с того ни с сего-гемостазиограмму. Гооврит, хочешь сдай, хочешь не сдавай. вот думаю, надо ли???почитала, что её по показаниям назначают, а у меня нет таковых(( История посещения: пришла к ней,взвесилась, померили давление с мед. сестрой-всё норм,сижу-она говорит ну- рассказывай, чего пришла. я как то чуть удивилась, аж сходу не нашла что сказать, говорю ну как минимум за бумажкой(больничный открыть должны), она мне-вот здорово, все ходят узнать чего ниб, а ты за бумажками. Ппц. выбесила. Если меня ничего не беспокоит, и вопросов нет(т.к. ответов внятных никогда нет) что я должна ей сказать?По мне так врач должна рассказать-что у меня и как и в каком состоянии((( Ээх((Ни сошлись мы с ней видимо(( Зря хвалила 1ЖК.
K@ri
« Ответ #470 : 07 Июня , 2013, 13:39:08 »
Giltoniel ,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
вот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... :)
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
если в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.
Я тоже там в 2007 рожала, в марте)))
ооо, я тоже в марте 2007 года рожала! Давайте по числам тогда:))) 9-го марта...
а я 7-го, в 203 палате лежала
K@ri
« Ответ #471 : 07 Июня , 2013, 13:44:52 »
Fanta87 , с дипломом!Svetik_74 , тебя с новорожденной! Растите здоровые и красивые! :) Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad: Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
у меня на втором скрининге описали шейку: длину, состояние внутр зева и цервикального канала.
Крольчиха
« Ответ #472 : 07 Июня , 2013, 14:28:19 »
у меня на втором скрининге описали шейку: длину, состояние внутр зева и цервикального канала.
мне тоже на втором шейку смотрели, и я настояла, чтобы хорошенько посмотрели, т.к. перед этим напугали меня в платной клинике, шейка им моя не понравилась))) Но все хорошо на узи оказалось. А на третьем узи просила еще раз посмотреть (все узи у Гольцфарба делала, рекомендую!), мне сказали уже не смотрят шейку на таком сроке, т.е. ее смотрят на втором узи.
Giltoniel
« Ответ #473 : 07 Июня , 2013, 14:33:32 »
Ммм...просто моя гинеколог-то ни слова не сказала, что ей не хватает информации о шейке по УЗИ...я и довольнехонька. Купила себе компрессионные чулки, хожу дома нарядная :))))
Крольчиха
« Ответ #474 : 07 Июня , 2013, 14:34:53 »
Giltoniel ,если бы с шейкой было что-то не то, написали бы на узи, все хорошо значит!
Мамаша Паприка
« Ответ #475 : 07 Июня , 2013, 14:44:03 »
Девочки! А что вы дарили (будете дарить) врачу, акушерке при выписке? Чет я задалась этим вопросом... Банальщину не хочется.
Ментоза
« Ответ #476 : 07 Июня , 2013, 15:04:54 »
Мамаша Паприка ,со мною лежала женщина, она на выписку заказывала торт огромный, красивущий и очень необычный. Нам всем понравился очень. Персонал тоже в восторге был
Kosharelle
« Ответ #477 : 07 Июня , 2013, 15:41:11 »
Мамаша Паприка ,а я читала в одной из предыдущих темок по Б (тех, кто прошлым летом рожали) - там девушка покупала красиво оформленный набор чая/кофе/сладостей из Кофейной кантаты - они сейчас во всех крупных ТЦ есть...Мне кажется, вполне достойный подарок) Или имеется в виду, что сам по себе чай/кофе - уже банальщина? Можно тогда карточку-сертификат в любой космет.магаз - мне кажется, любая женщина с удовольствием его спустит на себя...
Giltoniel
« Ответ #478 : 07 Июня , 2013, 16:12:31 »
Мамаша Паприка ,а я читала в одной из предыдущих темок по Б (тех, кто прошлым летом рожали) - там девушка покупала красиво оформленный набор чая/кофе/сладостей из Кофейной кантаты - они сейчас во всех крупных ТЦ есть...Мне кажется, вполне достойный подарок) Или имеется в виду, что сам по себе чай/кофе - уже банальщина? Можно тогда карточку-сертификат в любой космет.магаз - мне кажется, любая женщина с удовольствием его спустит на себя...
хорошая идея! Недавно думала, что дарить при выписке...
Jane_Air
« Ответ #479 : 07 Июня , 2013, 16:18:39 »
Моей знакомой-врачу дарили чай красиво оформленный "Самому лучшему доктору" или что-то типа того надпись. Стоил ок.700 руб.