Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 07 Июня , 2013, 12:05:07 »

Fanta87, с дипломом!
Svetik_74, тебя с новорожденной! Растите здоровые и красивые! :)
Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad:
Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К  УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2013, 12:20:01 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #466 : 07 Июня , 2013, 12:14:47 »

Giltoniel,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
вот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... :)
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
если в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.
Я тоже там в 2007 рожала, в марте)))
ооо, я тоже в марте 2007 года рожала! Давайте по числам тогда:))) 9-го марта...
Я в декабре 2007, 20 декабря)
Сообщить модератору   Записан

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 07 Июня , 2013, 12:55:15 »

Breath of Night, спасибо за инфу!!!! Ждала ее сильно сильно!!!!

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 07 Июня , 2013, 12:58:16 »

Svetik_74, С дочуркой Вас!!!
Как назвали лапочку дочку?
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 07 Июня , 2013, 13:31:06 »

Девочки, мне моя Г.(всё таки она не нравится мне))назначила ни с того ни с сего-гемостазиограмму. Гооврит, хочешь сдай, хочешь не сдавай. вот думаю, надо ли???почитала, что её по показаниям назначают, а у меня нет таковых((
История посещения: пришла к ней,взвесилась, померили давление с мед. сестрой-всё норм,сижу-она говорит ну- рассказывай, чего пришла. я как то чуть удивилась, аж сходу не нашла что сказать, говорю ну как минимум за бумажкой(больничный открыть должны), она мне-вот здорово, все ходят узнать чего ниб, а ты за бумажками. Ппц. выбесила. Если меня ничего не беспокоит, и вопросов нет(т.к. ответов внятных никогда нет) что я должна ей сказать?По мне так врач должна рассказать-что у меня и как и в каком состоянии(((
Ээх((Ни сошлись мы с ней видимо((
Зря хвалила 1ЖК.
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 07 Июня , 2013, 13:39:08 »

Giltoniel,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
вот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... :)
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
если в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.
Я тоже там в 2007 рожала, в марте)))
ооо, я тоже в марте 2007 года рожала! Давайте по числам тогда:))) 9-го марта...
а я 7-го, в 203 палате лежала

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 07 Июня , 2013, 13:44:52 »

Fanta87, с дипломом!
Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad:
Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К  УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
у меня на втором скрининге описали шейку: длину, состояние внутр зева и цервикального канала.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #472 : 07 Июня , 2013, 14:28:19 »

Fanta87, с дипломом!
у меня на втором скрининге описали шейку: длину, состояние внутр зева и цервикального канала.
мне тоже на втором шейку смотрели, и я настояла, чтобы хорошенько посмотрели, т.к. перед этим напугали меня в платной клинике, шейка им моя не понравилась))) Но все хорошо на узи оказалось. А на третьем узи просила еще раз посмотреть (все узи у Гольцфарба делала, рекомендую!), мне сказали уже не смотрят шейку на таком сроке, т.е. ее смотрят на втором узи.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 07 Июня , 2013, 14:33:32 »

Ммм...просто моя гинеколог-то ни слова не сказала, что ей не хватает информации о шейке по УЗИ...я и довольнехонька. Купила себе компрессионные чулки, хожу дома нарядная :))))

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #474 : 07 Июня , 2013, 14:34:53 »

Giltoniel,если  бы с шейкой было что-то не то, написали бы на узи, все хорошо значит!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 07 Июня , 2013, 14:44:03 »

Девочки! А что вы дарили (будете дарить) врачу, акушерке при выписке?
Чет я задалась этим вопросом... Банальщину не хочется.
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 07 Июня , 2013, 15:04:54 »

Мамаша Паприка,со мною лежала женщина, она на выписку заказывала торт огромный, красивущий и очень необычный. Нам всем понравился очень. Персонал тоже в восторге был

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #477 : 07 Июня , 2013, 15:41:11 »

Мамаша Паприка,а я читала в одной из предыдущих темок по Б (тех, кто прошлым летом рожали) - там девушка покупала красиво оформленный набор чая/кофе/сладостей из Кофейной кантаты - они сейчас во всех крупных ТЦ есть...Мне кажется, вполне достойный подарок)
Или имеется в виду, что сам по себе чай/кофе - уже банальщина? Можно тогда карточку-сертификат в любой космет.магаз - мне кажется, любая женщина с удовольствием его спустит на себя...
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 07 Июня , 2013, 16:12:31 »

Мамаша Паприка,а я читала в одной из предыдущих темок по Б (тех, кто прошлым летом рожали) - там девушка покупала красиво оформленный набор чая/кофе/сладостей из Кофейной кантаты - они сейчас во всех крупных ТЦ есть...Мне кажется, вполне достойный подарок)
Или имеется в виду, что сам по себе чай/кофе - уже банальщина? Можно тогда карточку-сертификат в любой космет.магаз - мне кажется, любая женщина с удовольствием его спустит на себя...
хорошая идея! Недавно думала, что дарить при выписке...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #479 : 07 Июня , 2013, 16:18:39 »

Моей знакомой-врачу дарили чай красиво оформленный "Самому лучшему доктору" или что-то типа того надпись. Стоил ок.700 руб.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:07:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓