ЭкLеr
« Ответ #600 : 08 Июня , 2013, 23:59:30 »
K@ri, я вторую дочечку родила за 1,5 часа, это время от первой схватки до момента, когда ее мне в послеродовую принесли, с третьим врач сказала, что точно заранее положат.
а первого за сколько родили??
ЭкLеr
« Ответ #601 : 09 Июня , 2013, 00:03:14 »
я первого рожала относительно недолго-8 с небольшим часов)
arnataliya
« Ответ #602 : 09 Июня , 2013, 06:24:42 »
ЭкLеr, первую рожала около 8 часов.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ЭкLеr
« Ответ #603 : 09 Июня , 2013, 07:42:58 »
arnataliya , ого, какая разница во времени!!
K@ri
« Ответ #604 : 09 Июня , 2013, 10:05:55 »
А у меня с первым воды отошли, а схваток не было в начале. Так с момента отходов вод и до рождения прошло 16 часов!!! Разрывы были, мне кажется это больше зависит от состояния слизистых и гладких тканей. Сынок был всего 2,8 кг, а разрывов вдоль и поперек, акушерка сказала, что слизистая воспаленная, скорее всего из-за молочницы беременных. Поэтому сейчас я слежу за этим делом, симптомов молочницы нет, но бак посев сдать теперь сама прошу регулярно, очень не хочется опять кучу швов.
Fanta87
« Ответ #605 : 09 Июня , 2013, 11:05:19 »
АглаяН , Поздравляю с сынулей!!!!! Ура!!!!!
Fanta87
« Ответ #606 : 09 Июня , 2013, 11:06:04 »
Татьяна1989*** , Поздравляю с доченькой!!!!
ЭкLеr
« Ответ #607 : 09 Июня , 2013, 12:28:05 »
А у меня с первым воды отошли, а схваток не было в начале. Так с момента отходов вод и до рождения прошло 16 часов!!! Разрывы были, мне кажется это больше зависит от состояния слизистых и гладких тканей. Сынок был всего 2,8 кг, а разрывов вдоль и поперек, акушерка сказала, что слизистая воспаленная, скорее всего из-за молочницы беременных. Поэтому сейчас я слежу за этим делом, симптомов молочницы нет, но бак посев сдать теперь сама прошу регулярно, очень не хочется опять кучу швов.
ого...так период безводья не должен быть более 6 или 8 часов...куда врачи глядели. Меня прокапывать стали, тк воды тоже отошли, а схватки слабыми были...
ДэйВик
« Ответ #608 : 09 Июня , 2013, 13:37:54 »
я последнего с 9 вечера и до часу дня следующего дня рожала. дольше всех из своих детей))
ЭкLеr
« Ответ #609 : 09 Июня , 2013, 13:47:27 »
я последнего с 9 вечера и до часу дня следующего дня рожала. дольше всех из своих детей))
ничегошеньки себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче, соц.опрос не дает сделать возможность однозначных выводов по скорости деторождения)))))
АглаяН
« Ответ #610 : 09 Июня , 2013, 14:17:48 »
Девочки, спасибо всем ещё раз большое!!! Родила я быстро, как и предыдущие два раза)) В 6-40 примерно проснулась от боли в животе, подумала, что просто прибавила или отлежала живот, покрутилась с боку на бок, нифига, окончательно проснулась, сходила в туалет, поняла что боль не просто так а похоже началось. Разбудила мужа, вызвали скорую, скорая приехала в 7-30. Пока ехали с виктории до чтпз было уже 8. В 8-30 подняли в родрвую. Осмотр полное открытие, ждём немного пока приготовят род зал, вскрывают пузырь, ещё минут 10 ждём потуг и в 9-05 родился малыш Акушерка молодец, полностью сохранила мне промежность, ни одной трещинки и разреза, вообще не шили, поэтому как то не привычно легко щас, могу свободно сидеть и ходить в туалет)) Единственное что матка больно сокращается, нудно так, как схватки, но это наоборот говорят хорошо)))
НоваяМама
« Ответ #611 : 09 Июня , 2013, 14:28:55 »
АглаяН , вот всем бы так родить! Молодцы вы с малышом, отлично справились :-) а книжка у вас была подписана или нет? почему в 3ку не повезли?
АглаяН
« Ответ #612 : 09 Июня , 2013, 14:36:19 »
Ещё девочки, кто нить в 9 ке рожал ? На какие сутки там выписывают обычно? Че то все не могу спросить тут ни у кого Здесь даже сегодня, в воскресенье выписка есть, во как
АглаяН
« Ответ #613 : 09 Июня , 2013, 14:41:54 »
Книжка не была подписана Хотя я звонила в тройку, записаться на подпись, меня девушка спросила откуда я и где наблюдаюсь. Когда узнала что я местная и наблюдаюсь на кр урала, сказала что не нужна мне подпись, меня типа и так примут Когда приехала скорая, спросила меня, куда едем, я сказала в тройку, потом они обговорили по рации с диспетчером и типа та им сказала, что тройка по каким то причинам не принимает, и предложили мне ехать либо в восьмерку либо в девятку, сами посоветовали в девятку, говорят, у вас роды чистые зачем вам восьмерка Вот так я и оказалась в другом конце города от дома((( Это очень расстраивает, ну и конечно не привычно, не знаю что и где, в тройке то уже все своё, родное)) А вообще подозреваю, что если б сами приехали с мужем в тройку со схватками, то никто бы нас не выгнал)) Но тут сработал закон подлости, за день до родов муж отдал машину бампер покрасить, и тут конечно мне приспичило рожать))
НоваяМама
« Ответ #614 : 09 Июня , 2013, 15:43:02 »
АглаяН , ну главное, что вы уже родились. Дома скоро уже будете.