Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #615 : 09 Июня , 2013, 16:04:08 »

АглаяН,матка, кстати, после родов, какждый раз все сильнее и сильнее сокращается. В последний раз я даже первые сутки малыша кормить не могла, пила обезболивающие...
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 09 Июня , 2013, 16:40:51 »

Эх, я-то думала что каждые последующие роды "по накатанной" - легче и быстрее...а вот читаю и понимаю, что не фааакт :)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #617 : 09 Июня , 2013, 17:03:09 »

АглаяН, я в пятницу ездила книжку подписывать, там мне сказали что выписывают на 2-3 сутки если все хорошо.

Расскажи как тебе род. дом??? как персонал? Кто роды принимал?
там собираюсь  рожать.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 09 Июня , 2013, 17:55:52 »

EvaQueen, тебе уже подписали книжку? я вот что-то не раньше 36 нед собираюсь ехать, по крайней мере пять лет назад раньше этого срока не принимали на подпись. Или уже нужно озаботиться мне этим вопросом?

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 09 Июня , 2013, 18:11:41 »

teddy bear, нет не подписали, но по причине того, что полис  у меня не действительный оказался, я его съездила поменяла (временный получила), завтра поеду печать ставить, в 37-38 сказали приехать записываться на плановую гостпитализацию. Меня раз врач отправила в стационар ложиться, я решила сразу все и сделать.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #620 : 09 Июня , 2013, 18:16:59 »

EvaQueen, а какой у тебя был полис? говорят сейчас опять какие-то новые полюса

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 09 Июня , 2013, 18:19:02 »

у меня старый был от организации, а сейчас я не работающая, поэтому не действительный.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #622 : 09 Июня , 2013, 18:29:08 »

АглаяН,матка, кстати, после родов, какждый раз все сильнее и сильнее сокращается. В последний раз я даже первые сутки малыша кормить не могла, пила обезболивающие...
у меня до сих пор иногда как будто схватки начинаются, хотя в первый раз такого не было

доченька 2013
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 09 Июня , 2013, 18:56:05 »

АглаяН, тоже интересно кто роды принимал.
9-ка - роддом, где я рожала первенца. Выписали на 3-ий день, но у нас все было идеально. И у ребенка, и у меня.
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #624 : 09 Июня , 2013, 20:13:07 »

Девочки всем привет!!! Скажите пожалуйста кому назначали магнелис - как его принимать? По сколько таблеток и сколько раз в день? Что то живот уже второй день болит, мне врач назначала как то - но я забыла и не пила его
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 09 Июня , 2013, 20:16:15 »

А у меня с первым воды отошли, а схваток не было в начале. Так с момента отходов вод и до рождения прошло 16 часов!!! Разрывы были, мне кажется это больше зависит от состояния слизистых и гладких тканей. Сынок был всего 2,8 кг, а разрывов вдоль и поперек, акушерка сказала, что слизистая воспаленная, скорее всего из-за молочницы беременных. Поэтому сейчас я слежу за этим делом, симптомов молочницы нет, но бак посев сдать теперь сама прошу регулярно, очень не хочется опять кучу швов.
ого...так период безводья не должен быть более 6 или 8 часов...куда врачи глядели. Меня прокапывать стали, тк воды тоже отошли, а схватки слабыми были...
Я так 16 часов с капельницей и была, а врачи регулярно проверяли раскрытие и КТГ делали, еще бы чуть-чуть и кесарить бы стали

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 09 Июня , 2013, 20:21:27 »

Эх, я-то думала что каждые последующие роды "по накатанной" - легче и быстрее...а вот читаю и понимаю, что не фааакт :)
Я тоже надеялась на "накатанную" :cry: И не первый раз слышу, что вторые роды самые быстрые, а вот третьи ничем не легче первых, а то и хуже :-|

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 09 Июня , 2013, 20:25:14 »

TMD, нужно уточнить необходимую дозировку у врача, я пила по 2 табл 3 раза в день, но это только по назначению, не нужно самой экспериментировать!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 09 Июня , 2013, 20:26:18 »

EvaQueen, то есть не подписали только из-за полиса, если бы с ним все было нормально, то уже подписывают на этом сроке?

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #629 : 09 Июня , 2013, 20:42:06 »

Девочки, спасибо всем ещё раз большое!!!
Родила я быстро, как и предыдущие два раза))
В 6-40 примерно проснулась от боли в животе, подумала, что просто прибавила или отлежала живот, покрутилась с боку на бок, нифига, окончательно проснулась, сходила в туалет, поняла что боль не просто так а похоже началось. Разбудила мужа, вызвали скорую, скорая приехала в 7-30. Пока ехали с виктории до чтпз было уже 8. В 8-30 подняли в родрвую. Осмотр полное открытие, ждём немного пока приготовят род зал, вскрывают пузырь, ещё минут 10 ждём потуг и в 9-05 родился малыш
Акушерка молодец, полностью сохранила мне промежность, ни одной трещинки и разреза, вообще не шили, поэтому как то не привычно легко щас, могу свободно сидеть и ходить в туалет))
Единственное что матка больно сокращается, нудно так, как схватки, но это наоборот говорят хорошо)))
вот и уменя так же болела матка сильно!!! прямо приступы были...реально на схватки похоже было.
Книжка не была подписана
Хотя я звонила в тройку, записаться на подпись, меня девушка спросила откуда я и где наблюдаюсь. Когда узнала что я местная и наблюдаюсь на кр урала, сказала что не нужна мне подпись, меня типа и так примут
Когда приехала скорая, спросила меня, куда едем, я сказала в тройку, потом они обговорили по рации с диспетчером и типа та им сказала, что тройка по каким то причинам не принимает, и предложили мне ехать либо в восьмерку либо в девятку, сами посоветовали в девятку, говорят, у вас роды чистые зачем вам восьмерка
Вот так я и оказалась в другом конце города от дома(((
Это очень расстраивает, ну и конечно не привычно, не знаю что и где, в тройке то уже все своё, родное))
А вообще подозреваю, что если б сами приехали с мужем в тройку со схватками, то никто бы нас не выгнал))
Но тут сработал закон подлости, за день до родов муж отдал машину бампер покрасить, и тут конечно мне приспичило рожать))
ну у меня сейчас будет вопрос очень в тему....куда бампер красить отвозили??? можно в личку :)

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:28:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓