МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #675 : 10 Июня , 2013, 08:57:24 » |
|
Девочки посоветуйте магазин детской одежды, нам на девочку 2 годика нужно купить нарядное платье, желательно что б выбору было много, долгие походы по магазинам она не выдержит. :-|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #676 : 10 Июня , 2013, 08:59:34 » |
|
мне делали ктг 6 числа, все хорошо. НО про меня медсетра забыла, и как назло ни кто в кабинет не заходил я лежала минут 30-40 бок затек, очень жалко стало свое по траченое время.
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #677 : 10 Июня , 2013, 09:18:29 » |
|
EvaQueen, тоже хочу ехать в 9 РД. Вы с врачами уже договарились или не будите? Роды первые, поэтому очень страшно, если договариваться - не знаю с кем, и стоит ли? Вроди по отзывам в 9 все врачи неплохие, но всё-равно уже подтрясывает по-немногу...
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #678 : 10 Июня , 2013, 09:28:58 » |
|
НоваяМама, как правило, НГГ делают на средних сроках, а КТГ можно с 32 недель. Я НГГ делала где-то на 18 неделе, когда был тонус, а КТГ первый раз сделали на прошлой неделе и врач сразу написала памятку, чтоб я повторно пришла на КТГ через 2 недели.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #679 : 10 Июня , 2013, 09:32:12 » |
|
Девочки, я тоже как обжорка)) стала. В субботу на ночь испекла шарлотку с яблоками, бананами и корицей и пока не уплела полпирога, не успокоилась. А вчера муж лег спать, а я прямиком на кухню печь пышки, напекла, наелась с чаем и потом еще полночи шарохалась по квартире, спать неохота было :смеется:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #680 : 10 Июня , 2013, 09:32:23 » |
|
Девочки посоветуйте магазин детской одежды, нам на девочку 2 годика нужно купить нарядное платье, желательно что б выбору было много, долгие походы по магазинам она не выдержит. :-|
в дочках сыночках вроде много одежды для деток и в КСе тоже на втором этаже ...
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #681 : 10 Июня , 2013, 09:33:27 » |
|
мне вот тоже интересно, если карта не подписана в конкретный роддом, то куда везут?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #682 : 10 Июня , 2013, 09:40:00 » |
|
vwera, везут в дежурный. это я точно знаю. я когда последнего рожала, у меня карта была подписана в 6-ке. роды начались, меня муж туда повез, но там оказался карантин и меня не взяли, мы поехали в ближайший от 6-ки роддом, тоже на чмз, забыла номер, нас там тоже не взяли, переполнен был, сказали ехать в дежурный, дежурил в ту ночь 8-й роддом туда и поехали, там приняли, там и родила.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #683 : 10 Июня , 2013, 10:03:16 » |
|
vwera, везут в дежурный. это я точно знаю. я когда последнего рожала, у меня карта была подписана в 6-ке. роды начались, меня муж туда повез, но там оказался карантин и меня не взяли, мы поехали в ближайший от 6-ки роддом, тоже на чмз, забыла номер, нас там тоже не взяли, переполнен был, сказали ехать в дежурный, дежурил в ту ночь 8-й роддом туда и поехали, там приняли, там и родила.
ничего себе путешествие рожающей женщины!!! Некоторые мужья уже сами на грани родов были бы от такого! :)
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #684 : 10 Июня , 2013, 10:17:40 » |
|
Giltoniel, действительно, жесть просто, так и родить можно в машине
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #685 : 10 Июня , 2013, 10:26:35 » |
|
N@din, почитала про блинчики, сижу улыбаюсь, я совсем недавно слопала кусок пирога с рисом и с брюшками семги, ням-ням, плохо мне стало, затошнило, а поела и сразу хорошо))) а сейчас вот салатик с огурчиками-помидорчиками нарезала, сижу, уплетаю :smitten:, потом правда про прибавку на приеме буду выслушивать, но это будет потом... :смеется:
иринка, тебе можноооо кушать...)))) ты худышкаааа!!!
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #686 : 10 Июня , 2013, 10:46:18 » |
|
tata4kin, животный белок поможет, мы за две недели наели нужный вес) красная рыба, телятина, говядина. Лучше на пару или тушеное или запекать, но не жареное
Девочки, у меня другая напасть, есть особенно не хочется, сама к 32 неделькам набрала 4 кг, а ре по УЗИ недобирает вес до нормы..... вот уж и не знаю что делать(
А до беременности индекс массы тела какой был? Малыш много не добирает? Кровоток хороший? Согласна, мяско надо кушать, рыбу, орехи, чтобы белок поступал. ИМТ был в норме до Б и даже сейчас еще почти 2 кг до верхней границы запас Так что кому естся то это хорошо! т.к. врач сегодня сразу в дневной стационар отравила А я пока орехи доем, да за мясом схожу.... на рыбу даже смотреть не могу к сожалению
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #687 : 10 Июня , 2013, 11:00:03 » |
|
Девочки, в роддом же только с пакетами можно? Или сейчас уже можно все в сумку упаковывать?
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #688 : 10 Июня , 2013, 11:02:34 » |
|
А я на выходные купила комплект в кроватку, на выписку и средства гигиены для малыша)))Осталась кроватка с комодом и для себя все в роддом. Успокоилась немного, а то вчера как подумала, что ничего кроме коляски нет, так у меня паника началась)))
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #689 : 10 Июня , 2013, 11:22:22 » |
|
ничего себе путешествие рожающей женщины!!! Некоторые мужья уже сами на грани родов были бы от такого! :) точно кошмар какой-то мотаться по городу в поисках роддома! Не представляю реакцию моего мужа на такое...
|
|
|
|
|