Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #690 : 10 Июня , 2013, 11:23:34 »

А я на выходные купила комплект в кроватку, на выписку и средства гигиены для малыша)))Осталась кроватка с комодом и для себя все в роддом. Успокоилась немного, а то вчера как подумала, что ничего кроме коляски нет, так у меня паника началась)))
K@ri, с покупками!
Сообщить модератору   Записан

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 10 Июня , 2013, 11:26:59 »

а я сегодня больничный получила) в декрете теперь :smitten:

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #692 : 10 Июня , 2013, 11:31:07 »

LadyBoss, поздравляю!!!

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 10 Июня , 2013, 11:32:53 »

Девочки, в роддом же только с пакетами можно? Или сейчас уже можно все в сумку упаковывать?
я пакеты купила, с сумками раньше точно нельзя было

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 10 Июня , 2013, 11:34:08 »

LadyBoss, с декретом!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #695 : 10 Июня , 2013, 11:41:59 »

LadyBoss, с декретом!
Девочки, в роддом же только с пакетами можно? Или сейчас уже можно все в сумку упаковывать?
помню, тут кто-то из девочек писал, что можно в сумки от покрывал, они с одной стороны тряпочные, а с другой - полностью прозрачные, на молнии. У меня такие есть пару штук, удобные вроде. Разве нельзя в такие вещи собирать?

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #696 : 10 Июня , 2013, 12:00:19 »

LadyBoss, с декретом!
помню, тут кто-то из девочек писал, что можно в сумки от покрывал, они с одной стороны тряпочные, а с другой - полностью прозрачные, на молнии. У меня такие есть пару штук, удобные вроде. Разве нельзя в такие вещи собирать?
хех, это ж сколько мне пакетов брать, если, например полотенце одно только до фига места займет? И если приедешь со схватками и с сумкой, то заставят все в пакеты перекладывать???

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 10 Июня , 2013, 12:08:14 »

а я сегодня больничный получила) в декрете теперь :smitten:
Поздравляю!!!

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #698 : 10 Июня , 2013, 12:27:08 »

LadyBoss,Поздравляю с декретом!!!

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 10 Июня , 2013, 12:31:32 »

vwera, везут в дежурный. это я точно знаю. я когда последнего рожала, у меня карта была подписана в 6-ке. роды начались, меня муж туда повез, но там оказался карантин и меня не взяли, мы поехали в ближайший от 6-ки роддом, тоже на чмз, забыла номер, нас там тоже не взяли, переполнен был, сказали ехать в дежурный, дежурил в ту ночь 8-й роддом туда и поехали, там приняли, там и родила.
ничего себе путешествие рожающей женщины!!! Некоторые мужья уже сами на грани родов были бы от такого! :)
точно кошмар какой-то мотаться по городу в поисках роддома! Не представляю реакцию моего мужа на такое...

вообще, мы получается мотались 3 часа по городу. пока с северка доехали до чмз. пока в шестерке достучались, добудились спящих сотрудников, потом в следующем роддоме пока достучались, разбудили также мирно спящих сотрудников, там муж с них бумажку потребовал, чтобы в восьмерке нас точно взяли и никуда не отправили больше. муж маленько нервничал, но он у меня врач по образованию, но не акушер- гинеколог))) так что родили бы в машинке, если что.))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 10 Июня , 2013, 12:41:19 »

LadyBoss, с декретом!
хех, это ж сколько мне пакетов брать, если, например полотенце одно только до фига места займет? И если приедешь со схватками и с сумкой, то заставят все в пакеты перекладывать???

заставят перекладывать! сестра полгода назад рожала, была у нее с собой сумка и пакеты, так вот сумку заставили разбирать, все по пакетам раскладывать, должно быть что-то моющееся, я экспериментировать не буду, уж лучше сразу все в пакеты упаковать

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 10 Июня , 2013, 12:48:08 »

я купила сааамые большие пакеты, хоть слона брать можно :-)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 10 Июня , 2013, 12:49:04 »

МегаСчастливая,
мне делали ктг 6 числа, все хорошо. НО про меня медсетра забыла, и как назло ни кто в кабинет не заходил я лежала минут 30-40 бок затек, очень жалко стало свое по траченое время.
так обычно по времени и делают КТГ, минут 30-40, так что даже если бы кто-то и зашел, никуда тебя не отпустили бы)))

НоваяМама, мне КТГ на сроке 34 нед делали, а так поняла там сразу же нижней строкой и НГГ шло

Димура,
N@din, почитала про блинчики, сижу улыбаюсь, я совсем недавно слопала кусок пирога с рисом и с брюшками семги, ням-ням, плохо мне стало, затошнило, а поела и сразу хорошо))) а сейчас вот салатик с огурчиками-помидорчиками нарезала, сижу, уплетаю  :smitten:, потом правда про прибавку на приеме буду выслушивать, но это будет потом... :смеется:
иринка, тебе можноооо кушать...)))) ты худышкаааа!!!
ну, ну))) +15 кг дают о себе знать))), да я то не печалюсь особо, не хочется, чтобы врач опять ругала за прибавку

K@ri, с покупками! Я вот что-то думаю, нужен нам вообще комод или нет, не знаю что делать, покупать или обойтись без него? Мне вот интересно, как эти пеленальные комоды вообще устойчивые? Там же получается эту штукенция откидывается вперед, а если еще вес ребенка сверху, он не может перевернуться? или я себе какие-то ужасы рисую?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 10 Июня , 2013, 12:52:28 »

LadyBoss, с декретом!

VictoryDay, мда, ужас, конечно, ну ладно, где карантин отправили, но где переполнен, как вообще додумались рожающую женщину выгнать, уж одно то местечко могли бы и найти, или хотя бы на скорой с врачами отправить, а если бы в дороге зарожала, даже представить страшно

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 10 Июня , 2013, 12:53:45 »

Спасибо девочки, теперь начну пакеты потихоньку в роддом собирать)

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 15:12:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓