Осенина
|
 |
« Ответ #705 : 10 Июня , 2013, 13:02:51 » |
|
teddy bear, мне очень нра комод, устойчивый и вместительный, он не перевернется даже если облокотиться на него)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #706 : 10 Июня , 2013, 13:10:57 » |
|
LadyBoss, с декретом! Девочки, в роддом же только с пакетами можно? Или сейчас уже можно все в сумку упаковывать?
я пакеты купила, с сумками раньше точно нельзя было помню, тут кто-то из девочек писал, что можно в сумки от покрывал, они с одной стороны тряпочные, а с другой - полностью прозрачные, на молнии. У меня такие есть пару штук, удобные вроде. Разве нельзя в такие вещи собирать? хех, это ж сколько мне пакетов брать, если, например полотенце одно только до фига места займет? И если приедешь со схватками и с сумкой, то заставят все в пакеты перекладывать??? У меня пакеты были приготовлены для заранее ложиться, а раз приехала экстренно, все заставили сдать в гардероб под опись. Я со схватками каждые 5 мин вытаскивала халат ночнушку полотенца. И то потом ворчали, что же я там так много еще оставила. Реально мне пригодилось не все: мыло антибактериальное нужно, а не детское, прокладки, мыльно-рыльное, кружка с ложкой, расческа, памперсы для ре, даже если раздельно лежите, трусики сеткой. Лифчики нельзя, прокладки для груди по этой причине не пригодились, пеленки одноразовые не нужны, дают достаточно больничных тряпок стерильных.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #707 : 10 Июня , 2013, 13:26:28 » |
|
Девчат, халат обязательно, я просто дома никогда не ношу халаты, сроду в шортах и футболке....думаю надо ли покупать специально, в 8ке в 2008 г не разрешали свои, выдавали
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #708 : 10 Июня , 2013, 13:35:50 » |
|
vwera, в 7ке в 2007 году брала с собой свой халатик, там и больничные выдавали, но в своем как-то приятнее было, а вот в 6ке сестра полгода назад рожала, свой халат вообще не разрешали, ругались :не знаю: Я с собой возьму обязательно, а там уже по обстоятельствам
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #709 : 10 Июня , 2013, 13:36:15 » |
|
Осенина, teddy bear, мне очень нра комод, устойчивый и вместительный, он не перевернется даже если облокотиться на него)
спасибо)
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #710 : 10 Июня , 2013, 13:41:58 » |
|
teddy bear, спасибо) я лыжи мылю в 6ку...но наверно тоже куплю на всякий случай...будет повод заиметь халатик, а то я ненормальная какая-то женщина, халата даже нет))))
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #711 : 10 Июня , 2013, 13:44:05 » |
|
teddy bear,они из-за шестерки так были переполнены, что в родовых женщины вместе с детьми лежали. с их слов.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #712 : 10 Июня , 2013, 13:52:08 » |
|
Девчат, халат обязательно, я просто дома никогда не ношу халаты, сроду в шортах и футболке....думаю надо ли покупать специально, в 8ке в 2008 г не разрешали свои, выдавали
перед родами можно ходить в чем угодно, а рожать и в после родовом выдадут их...
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #713 : 10 Июня , 2013, 13:54:00 » |
|
В 2007 г. в 7-ке и халаты свои можно было, и лифчики. Меня даже акушерка на третьи сутки наругала, что я без лифчика. Молоко, говорит, пришло, грудь поддерживать теперь надо. На счет комодов, очень они устойчивые, у меня у сестры сейчас такой. Я старшего сына пеленала и переодевала на диване - не очень удобно :crazy2:, спина отваливалась первое время. Теперь точно решила, что только комод-пеленатор. И все вещи малыша тут же.
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #714 : 10 Июня , 2013, 13:54:41 » |
|
DZV,Как самочувствие ? Как малыш ? Как спит?
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #715 : 10 Июня , 2013, 14:12:42 » |
|
Правда у меня ещё одна беда (с первым не было такого) - ощущение, что по промежности (простите, но по другому не знаю как написать) кто-то колотил 3 дня и три ночи (встаю как инвалид), и с каждой ночью все хуже и хуже.... Днем расхаживаюсь что ли?
у меня такая ж ерунда, кости расходятся наверно... хотела спросить - у меня срок 34 недели, на НГГ и КТГ еще ни разу врач меня не отправляла - их позже делают?
на КТГ скоро отправят как раз ;) ИМТ был в норме до Б и даже сейчас еще почти 2 кг до верхней границы запас Так что кому естся то это хорошо! т.к. врач сегодня сразу в дневной стационар отравила А я пока орехи доем, да за мясом схожу.... на рыбу даже смотреть не могу к сожалению
дневной это не страшно, подкормят немного лялечку, и все будет отлично! LadyBoss, с декретом!!! K@ri, с покупками! VictoryDay, ох ничего себе вы экстремально до роддома ехали...
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #716 : 10 Июня , 2013, 14:50:22 » |
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #717 : 10 Июня , 2013, 15:08:06 » |
|
teddy bear, Добавьте меня пожалуйста: Мама Алёны (Екатерина), ЖК на красного урала, ПДР 18.10.2013 сюрприз
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #718 : 10 Июня , 2013, 16:27:56 » |
|
малыш спит на удивление хорошо:-) но вот аллергия на щеках вылезла не понятно на что(
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #719 : 10 Июня , 2013, 16:48:31 » |
|
малыш спит на удивление хорошо:-) но вот аллергия на щеках вылезла не понятно на что( может несуразное предположение, но сейчас же много что цветет...а вообще у моего была послеродовая сыпь, прямо прыщики...около двух недель держалась...
|
|
|
|
|