ЭкLеr
|
 |
« Ответ #720 : 10 Июня , 2013, 16:48:57 » |
|
родившие мамочки, диеты соблюдаете?? ;)
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #721 : 10 Июня , 2013, 17:01:16 » |
|
DZV, так может просто цветение? Частенько бывает у малышей (с едой мамы не связано)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #722 : 10 Июня , 2013, 17:22:57 » |
|
DZV,Как самочувствие ? Как малыш ? Как спит?
малыш спит на удивление хорошо:-) но вот аллергия на щеках вылезла не понятно на что( может несуразное предположение, но сейчас же много что цветет...а вообще у моего была послеродовая сыпь, прямо прыщики...около двух недель держалась... может и после родовая сыпь какая то бывает...у старшей тоже было неделю после родов сыпь но я тогда докармливала и думала что на смесь, сыпь правда через неделю прошла.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #723 : 10 Июня , 2013, 18:35:04 » |
|
Я настроена очень решительно, для меня важнее спокойный сон ре, чем мои слабости. Первый месяц точно жесткая диета! Кстати по моему весу: встала на учет 63кг, рожать пошла 77, сейчас я 65) А по поводу прыщиков, у нас тоже зацветает, у меня у старшего также было, кожа еще не совершенна!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #724 : 10 Июня , 2013, 18:39:10 » |
|
Я настроена очень решительно, для меня важнее спокойный сон ре, чем мои слабости. Первый месяц точно жесткая диета! Кстати по моему весу: встала на учет 63кг, рожать пошла 77, сейчас я 65) А по поводу прыщиков, у нас тоже зацветает, у меня у старшего также было, кожа еще не совершенна! а что входит в твою диету???
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #725 : 10 Июня , 2013, 18:57:40 » |
|
ЭкLеr, скорее что не входит). Исключила фрукты овощи сырые, жирное, острое, шоколад, дрожжевой хлеб, соки, газировки, чай только заварной лучше зеленый, в общем нельзя от чего пучит, особенно капуста помидоры огурцы, если у ре редкий стул нельзя рис. Пью компот из сухофруктов, но сами ягоды нельзя. После месяца начну потихоньку пробовать добавлять продукты. Клубника пойдет буду замораживать свою долю:-)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #726 : 10 Июня , 2013, 20:31:32 » |
|
ЭкLеr, скорее что не входит). Исключила фрукты овощи сырые, жирное, острое, шоколад, дрожжевой хлеб, соки, газировки, чай только заварной лучше зеленый, в общем нельзя от чего пучит, особенно капуста помидоры огурцы, если у ре редкий стул нельзя рис. Пью компот из сухофруктов, но сами ягоды нельзя. После месяца начну потихоньку пробовать добавлять продукты. Клубника пойдет буду замораживать свою долю:-)
я буквально на днях услышала, что ребенка может пучить если мама пьет молоко! До сих пор сомневаюсь, т.к. молоко люблю и не слышала раньше что оно "пучегонное" :)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #727 : 10 Июня , 2013, 20:33:46 » |
|
Девочки, я была на приеме, прибавка за неделю 0кг! Муж сказал что много скачу и мало ем...что-то правда надо менять...есть побольше...немного переживаю, малыш там голодает значит?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #728 : 10 Июня , 2013, 20:36:34 » |
|
Giltoniel, совершенно верно! Лучше говорят кисломолочка, Якобы цельное коровье молоко взаимодействуя с грудным становится адской смесью. Пока я только творог нежирный ем, даже кефир опасаюсь. Вчера выпила полстакана, теперь наблюдаю А вес на твоем сроке у меня тоже перестал сильно расти, это нормально
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #729 : 10 Июня , 2013, 20:46:03 » |
|
Giltoniel, мне кажется, ребенок всегда возьмет из организма матери нужные вещества, не голодают они. У меня в один из недавних приемов было -400гр.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #730 : 10 Июня , 2013, 20:48:15 » |
|
Giltoniel, мне кажется, ребенок всегда возьмет из организма матери нужные вещества, не голодают они. У меня в один из недавних приемов было -400гр.
у меня -2 кг!
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #731 : 10 Июня , 2013, 20:53:06 » |
|
Осенина, прививки ставили малышу в роддоме?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #732 : 10 Июня , 2013, 20:57:32 » |
|
Так уменя в прошлый прием -600, теперь 0...либо не набирает никто, либо малыш все-таки свое берет, а я тогда худею... :) получается + на - дает 0 :)))
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #733 : 10 Июня , 2013, 21:01:32 » |
|
LadyBoss, поздравляю с декретом!)) недолго осталось))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #734 : 10 Июня , 2013, 21:13:11 » |
|
Осенина, прививки ставили малышу в роддоме?
Я не стала отказываться! Поставили все что надо.
|
|
|
|
|