Breath of Night
« Ответ #735 : 10 Июня , 2013, 21:25:28 »
Вот говорят недели за две до родов детки затихают, готовятся...судя по тому что творится в моем животе - дочь совершенно не собирается появляться на белый свет))))))))))))))))
МегаСчастливая
« Ответ #736 : 10 Июня , 2013, 21:31:11 »
teddy bear может быть, мне показалось так долго! :ой засмущали:
ЭкLеr , скорее что не входит). Исключила фрукты овощи сырые, жирное, острое, шоколад, дрожжевой хлеб, соки, газировки, чай только заварной лучше зеленый, в общем нельзя от чего пучит, особенно капуста помидоры огурцы, если у ре редкий стул нельзя рис. Пью компот из сухофруктов, но сами ягоды нельзя. После месяца начну потихоньку пробовать добавлять продукты. Клубника пойдет буду замораживать свою долю:-)
Я тоже с дочкой когда ходила читала что капусту нельзя, и как ни странно нас в роддоме после родовое отделение пичкали капустой, то суп с капустой, то тушеная то еще как то. У меня один раз когда ребенку было 2 месяца были колики я до сир пор вспоминаю содроганием тот момент. Было жутко страшно, дочка орет сильно при сильно, без остановки. Я сама в панике. 2 раза скорую вызывала те толком ни чего не делали просто говорят колики и все уезжали. затем она у меня про пукалась и нормально. Но в тот момент я сама была готова орать от страха за ребенка.
У меня сегодня родился первый кровный племянник от родного братика :smitten: :smitten: :smitten: Я прям умилялась когда разговаривала с его женой. так рада за них. Теперь самой захотелось как можно скорее родить. Эх скорей бы 24 число, там хоть скажут когда же уже :смеется: Олечке объясняю что скоро у мамы из животика ляля вылезет. Сегодня учила ее произносить имя будущего сыночка. :D
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2013, 21:36:29 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
МаЛи
« Ответ #737 : 10 Июня , 2013, 21:33:10 »
Осенина , прививки ставили малышу в роддоме?
Я не стала отказываться! Поставили все что надо.
Ясно, я не против прививок, просто думаю отсрочить на месяц гепатит В.
МегаСчастливая
« Ответ #738 : 10 Июня , 2013, 21:40:40 »
МаЛи у нас в роддоме т.е. именно у дочери за других говорит не буду, все прививки прошли без симптомно. У нас и в месяц на гепатит не было реакции, а вот акдс нам ставили ее в 3 месяца перенесли с температурой высокой.
Giltoniel
« Ответ #739 : 10 Июня , 2013, 21:45:44 »
МегаСчастливая ,поздравляю с племяшкой! Какое имя ты малышу своему выбрала?Breath of Night , а может малышка наоборот не тихарится а разогревается перед стартом, как спортсмены? :)))
Breath of Night
« Ответ #740 : 10 Июня , 2013, 21:52:18 »
Giltoniel , ну меня уже предупредили что я с ней не соскучусь))))
МегаСчастливая
« Ответ #741 : 10 Июня , 2013, 21:57:26 »
Giltoniel у нас племянник. мы с мужем договорились до родов ни кому ни слова!. Сори но промолчу пока. :ой засмущали: что б не нарушать уговор. Имя выбрали в 16 недель. причем выбрали случайно и быстро по дороге в гости пока ехали. :mrgreen: тему для разговора сказать поддержали в машине У меня в телефоне нет интернета так что придется мне отписаться по приходу из РД. :sad:
DZV
« Ответ #742 : 10 Июня , 2013, 21:58:36 »
Giltoniel , ну меня уже предупредили что я с ней не соскучусь))))
это ерунда что затихают, у меня пинался до победного...зато когда родился, спокойный и спит хорошо) а вот дочка тихая была в животе зато потом с содроганием вспоминаю первые месяцы
ЭкLеr
« Ответ #743 : 10 Июня , 2013, 22:09:03 »
ЭкLеr , скорее что не входит). Исключила фрукты овощи сырые, жирное, острое, шоколад, дрожжевой хлеб, соки, газировки, чай только заварной лучше зеленый, в общем нельзя от чего пучит, особенно капуста помидоры огурцы, если у ре редкий стул нельзя рис. Пью компот из сухофруктов, но сами ягоды нельзя. После месяца начну потихоньку пробовать добавлять продукты. Клубника пойдет буду замораживать свою долю:-)
молодчина!!!! так держать!
Giltoniel , совершенно верно! Лучше говорят кисломолочка, Якобы цельное коровье молоко взаимодействуя с грудным становится адской смесью. Пока я только творог нежирный ем, даже кефир опасаюсь. Вчера выпила полстакана, теперь наблюдаю А вес на твоем сроке у меня тоже перестал сильно расти, это нормально
мне ещё кажется, что вот от чего маму пучит, оттого и ребенка будет....мои пучегонные-это тесто, зеленые яблоки, капуста, картошка, булки-печенки....
Димура
« Ответ #744 : 10 Июня , 2013, 22:45:22 »
Девчата, какие документы нужны для получения родового сертификата???
Taya4ka
« Ответ #745 : 10 Июня , 2013, 23:19:28 »
меня попросили в поликлинику принести копии паспорта, СНИЛС и страхового. Видимо эти.
Мамаша Паприка
« Ответ #746 : 10 Июня , 2013, 23:55:42 »
У всех по разному, там около кабинета должно быть написано, ЧТО именно нужно. А я бодик с шапочкой купила на выписку в ДМ. Фирма наша, но прелесть неимоверная. Хоть и дорого. С размером правда боюсь пролететь. Ещё продавщица «повеселила». «А вдруг вам не разрешат боди»», - говорит. «Берите как все, лучше - пеленочки, чепчик и конверт» Я на нее посмотрела, спрашиваю: «кому не разрешат? Мне? Моего собственного сына одеть как я хочу?» Она сразу такая: «ну я просто... Есть же роддома, где не разрешают...» Теперь ответьте, девчата, ЕСТЬ такие роддома что ли?
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 00:05:28 от Мамаша Паприка »
Сообщить модератору
НоваяМама
« Ответ #747 : 10 Июня , 2013, 23:59:58 »
Мамаша Паприка , делов не знаю, у меня смокинг уже готов на выписку для ребенка))) Сама одену да и все, если что :-)
НоваяМама
« Ответ #748 : 11 Июня , 2013, 00:00:35 »
меня попросили в поликлинику принести копии паспорта, СНИЛС и страхового. Видимо эти.
тоже самое приносила
НоваяМама
« Ответ #749 : 11 Июня , 2013, 00:01:13 »
МегаСчастливая , вас с племянником!!! Скоро будете вместе с ляльками гулять :-)