Breath of Night
« Ответ #840 : 11 Июня , 2013, 22:32:50 »
Крольчиха , поздравляю с еще одной принцессой) как говорят: Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь) так что теперь комплиментов пусть будет вдвое больше))))
K@ri
« Ответ #841 : 11 Июня , 2013, 23:51:04 »
Крольчиха , поздравляю с еще одной принцессой) как говорят: Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь) так что теперь комплиментов пусть будет вдвое больше))))
Видать я не заслужила еще комплиментов :смеется:
lana!
« Ответ #842 : 12 Июня , 2013, 07:19:52 »
lana! ,Ну что, Вы уже в больничке? Что врач говорит, когда операция? Как условия?
Ага уже здесь. Назначили на пятницу, если раньше не приспичит. Жду лежу, сегодня на весь день домой поеду, к вечеру вернусь.
EvaQueen
« Ответ #843 : 12 Июня , 2013, 08:15:38 »
ой как время быстро бежит, детки как из печки, друг за дружкой появляются. У меня беременность по этапам ожидания каким то была разбита, сначала ждала ДР мужа, потом свой, потом когда-то не совсем скоро муж защищает диплом, а уж только потом мне рожать, когда-то потом наступило, муж вчера защитил диплом, теперь моя очередь настала, и мне стало как-то немного не по себе.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Breath of Night
« Ответ #844 : 12 Июня , 2013, 09:23:34 »
K@ri , зато у тебя защитники есть)))lana! , с наркозом то определились? В ОПБ пока лежишь?EvaQueen , есть еще время подготовиться, настроиться. Главное - думать только о хорошем!
K@ri
« Ответ #845 : 12 Июня , 2013, 10:22:32 »
ой как время быстро бежит, детки как из печки, друг за дружкой появляются. У меня беременность по этапам ожидания каким то была разбита, сначала ждала ДР мужа, потом свой, потом когда-то не совсем скоро муж защищает диплом, а уж только потом мне рожать, когда-то потом наступило, муж вчера защитил диплом, теперь моя очередь настала, и мне стало как-то немного не по себе.
Не переживай, когда придет время все переживания, страхи и "немного не по себе" испарятся. Будешь думать только, чтобы поскорее все началось
teddy bear
« Ответ #846 : 12 Июня , 2013, 10:31:06 »
девочки, а мы побывали на фотосессии))) у Иринки (Димура ) в пятницу и уже даже фоточки получили!!! Димура , Иришка, спасибо тебе огромное, такая память на всю жизнь бесценная!!! Ты умничка! Откуда у тебя столько сил на всё берется?))) Молодчина! Я после фотосессии еле живая домой вернулась, а она еще и огород весь после этого полила и посадки сделала :lol: :mrgreen: Еще нас на природе уговаривала пофоткаться, но меня уже на это не хватило, к огромному моему сожалению, да и погода не радовала, но даже дождик ее не смущал :smitten: Девчонки, кто надумал фотографироваться, договаривайтесь с Ириной, не пожалеете! Хочется похвастаться вам фотографиями и как-то стесняюсь маленько :), обычно никогда свои фото на форуме не выкладываю :ой засмущали:, прям в раздумьях)))
teddy bear
« Ответ #847 : 12 Июня , 2013, 10:32:45 »
lana! , о, уже прям на финишной прямой!!! да, да, ждем тебя, ты у нас следующая по списку ;)
Breath of Night
« Ответ #848 : 12 Июня , 2013, 10:39:41 »
teddy bear , выложи!)) хотя бы парочку. У меня вот тоже всего три фотки на телефоне и все(( что я дочке покажу?)
Polinka 85
« Ответ #849 : 12 Июня , 2013, 11:15:44 »
teddy bear , Ирина, поделись хоть парой фоточек
Giltoniel
« Ответ #850 : 12 Июня , 2013, 11:33:14 »
teddy bear , раз уж мы знаем что есть фото, покажи хоть немножко :) здесь в темке никого лишних не бывает...все свои, с пузиками и ляльками ;)
nit5
« Ответ #851 : 12 Июня , 2013, 13:16:55 »
EvaQueen ,Женечка! Еще совсем немного осталось.........как быстро время пролетело :roll:...... Настройся на хорошее :smitten:
teddy bear
« Ответ #852 : 12 Июня , 2013, 13:37:55 »
Breath of Night ,
teddy bear , выложи!)) хотя бы парочку. У меня вот тоже всего три фотки на телефоне и все(( что я дочке покажу?)
успевай нафоткаться, тебе уже совсем чуть-чуть осталось)
Breath of Night ,
Polinka 85 ,
Giltoniel , сейчас выберу несколько))) покажу)
Fanta87
« Ответ #853 : 12 Июня , 2013, 14:13:05 »
teddy bear ,Просто супер фотки!!!!!! Очень красивая семья!!!!
МаЛи
« Ответ #854 : 12 Июня , 2013, 14:22:27 »
teddy bear , очень стильно и красиво :mrgreen: