МегаСчастливая
« Ответ #915 : 13 Июня , 2013, 16:28:34 »
Девочки посоветуйте уже прям голову всю сломала. Мне гемастазиолог назначена сдавать гемостазиограмму и гомоцистеин в 33 недели. Меня записали только на 17 число т.е. в 36 недель. Гемастазиолог хотела посмотреть по результатам нужно ли мне после родов колоть фраксипарин, хотя я 100% за 3-им не пойду ) Дак вот расклад такой что 17 я сдаю анализ, а 21 числа еду записываться на прием к гемастазиологу, и 24 еду в роддом договариватся об кс. Т.е. очень велик шанс что я не попаду на прием к врачу, стоит ли сдавать этот гомоцистеин, или просто сдать гемостаз и показать его своей Г. ??? :idiot2:
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2013, 17:47:39 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
teddy bear
« Ответ #917 : 13 Июня , 2013, 16:49:40 »
Svetik_74 , замечательный домик :mrgreen:, потихоньку все туда подтянемся)))
teddy bear
« Ответ #918 : 13 Июня , 2013, 16:51:11 »
МегаСчастливая , я бы все сдала, что назначили, а там уже по обстоятельствам, лучше, чтобы был анализ на руках, чем в нужный момент его не оказалось
Polinka 85
« Ответ #919 : 13 Июня , 2013, 17:03:16 »
МегаСчастливая , а вы бесплатно записались на сдачу, мне дали направление только в понедельник, а я и не записывалась, получается теперь идти только платно?????
МегаСчастливая
« Ответ #920 : 13 Июня , 2013, 17:46:47 »
полинка да, только платно, для бесплатного нужно записаться у них .
МегаСчастливая
« Ответ #921 : 13 Июня , 2013, 18:37:34 »
У меня еще вопросик скорее к хозяйкам. Я сегодня постирала 2 платья дочкиных одно синее ткань как тонкий тонкий лен, напоминает марлечку, на нем остался развод от зеленого платья, а зеленое платье не отстиралось от пролитых на него мыльных пузырей. :tickedoff: уже и руками застирала результата 0, мне их очень жалко нам из Доминиканы привозили наряды. :cry: теперь их только выкидывать или носить дома????
ЭкLеr
« Ответ #922 : 13 Июня , 2013, 19:10:06 »
А у меня кошка с ума сошла. Уже несколько недель ходит вокруг меня, мурчит (раньше не было такого), руки лижет, спать только со мной, ластится... Раньше ее хозяином был муж. Сейчас непонятное творится. Если со мной рядом муж или дочка, то им тоже ласки кошачьей достается. А у вас как животные реагируют?
у меня две кошатины. Барс-этой мой котище...спит в ногах, под бок приходит понежиться, но так всегда делал. Нюта-наследство, любит меня, тк её забрала к нам домой я. Любит спать на мне (на ногах, боком лежу, так она на мой бок, где ребра ложится), но тоже любила всегда человека. Особых изменений не заметила. Посмотрим, что будет, когда появится карапуз ^-^ ^-^ ^-^
лучик Солнца
« Ответ #923 : 13 Июня , 2013, 22:19:02 »
МегаСчастливая , попробуй платье с пятнами от мыльных пузерей постирать с мылом антипятин, а платье с разводами еще раз перестирай, может краска не сильно стойкая, или как вариант перекрасить потом, если сильно нравится ткань и фасон. У меня у дочери был зимний костюм монклер пуховый, после первой стирки он весь покрылся пятнами снаружи и внутри, при том от собственной краски, стирала при низкой температуре, так была разочарована, такой прикольный, дорогой и не выдержал первой стирки. Замена у нас была, носили другой, иногда одевали этот, когда снова заляпали его, снова постирала и случилось чудо на нем ни пятна. Что за краска была хз?
АглаяН
« Ответ #924 : 14 Июня , 2013, 00:28:38 »
МегаСчастливая , удаликс из закупок творит по истине чудеса, попробуй!
Мамаша Паприка
« Ответ #925 : 14 Июня , 2013, 00:37:50 »
лучик Солнца , обычно монклеры покрываются пятнами от гусиного пера. Они же жирные. Их вообще лучше химчистить.
Breath of Night
« Ответ #926 : 14 Июня , 2013, 10:03:44 »
Девочки, всем легких и удачных родов и здоровых малышат! Родив дитя, тревогу познаёшь: Мир малыша так уязвим и тонок... И в сердце заворочалось, как ёж, Шестое чувство – дышит ли ребёнок?.. Есть время для безудержного сна, Покой и нега веют из пелёнок, Всё в мире спит. И только я одна Прислушиваюсь: дышит ли ребёнок? Ловлю его дыханье на руке, Колеблется легко грудная клетка... В чужой постели, в дальнем далеке, Я слышу: дышит выросшая детка. Натянута душевная струна, Мембраны барабанных перепонок, Мне жизнь моя для этого дана: Я слушаю, как дышит мой ребёнок.
КудряшкаСью
« Ответ #927 : 14 Июня , 2013, 10:03:55 »
Девочки, всем привет! Вы уже начали подписывать книжки? Сегодня позвонила в 3 роддом, к нему отношусь по м-ж, они закрываются на помывку 22 июля на 3 недели. Также и ОПЦ закрывается в конце июля. 6 роддом на помывку в августе. Подскажите, кто знает, со скольки недель нужно подписывать книжку, чтоб зря не ехать. И подпишут в любом, куда я обращусь, не по месту жительства?
КудряшкаСью
« Ответ #928 : 14 Июня , 2013, 10:04:32 »
Breath of Night , стишок за душу берет!
Jane_Air
« Ответ #929 : 14 Июня , 2013, 10:23:14 »
КудряшкаСью , я на прошлой неделе записалась в 3-ку на 8 июля. Ровно за месяц записывают, получается. Срок будет 32 недели. Мы с девушкой там в приемной посчитали, что как раз 38 недель у меня будет, когда они откроются после помывки. Слышала, что если по месту жительства, то книжки не подписываю, типа и так должны принять, но по факту потом скорая может увезти в другой РД.