Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 14 Июня , 2013, 10:26:18 »

Jane_Air, я не подписываю. Гинекологиня сказала, что в 9-ку и повезут по месту жит-ва. Ну если, конечно, я не от свекрови буду вызывать скорую :) (она в Копейске живет)
А вообще я планирую со схватками сама доехать. Зачем скорая то?
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #931 : 14 Июня , 2013, 10:30:44 »

Мамаша Паприка, а если самой ехать со схватками, то можно в любой?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #932 : 14 Июня , 2013, 10:32:55 »

КудряшкаСью, я на прошлой неделе записалась в 3-ку на 8 июля. Ровно за месяц записывают, получается. Срок будет 32 недели. Мы с девушкой там в приемной посчитали, что как раз 38 недель у меня будет, когда они откроются после помывки. Слышала, что если по месту жительства, то книжки не подписываю, типа и так должны принять, но по факту потом скорая может увезти в другой РД.
Jane_Air, то есть нужно записываться на определенный день, чтобы потом приехать  подписать книжку, что ли? Я-то думала, они говорят время, например каждый день с 9 до 10, приезжаю в это время и подписываю :не знаю:.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #933 : 14 Июня , 2013, 10:34:59 »

Мамаша Паприка, я что-то подумала, если вызову такси и поеду со схватками, а вдруг по каким-то причинам (места нет или еще что-то) они не примут и отправят в какой-ниб. дежурный... Как девочки писали, бывало и такое... Боюсь в такой момент мотаться по городу в поисках роддома.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 14 Июня , 2013, 10:44:31 »

КудряшкаСью, мне кажется если ехать уже со схватками - то можно и не подписывать книжку, если, конечно же, нет определенной договоренности с врачом и конкретным выбором роддома. Если же плановая госпитализация, то лучше приехать заранее и подписать книжку.
Jane_Air, то есть нужно записываться на определенный день, чтобы потом приехать  подписать книжку, что ли? Я-то думала, они говорят время, например каждый день с 9 до 10, приезжаю в это время и подписываю :не знаю:.

ну в 6-ке так, по вторникам с 10 до 15 ч подписывают книжки и отвечают на все интересующие вопросы. Как в остальных роддомах - я не знаю. Кстати, 8-ка закрывается на помывку с 1 июля. Я вчера в очереди в ЖК была свидетельницей разговора девушки с доктором, та ей сказала - успеешь родить до 1-го, милости просим.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 14 Июня , 2013, 10:59:58 »

Breath of Night, а если нет еще на руках родового сертификата, все равно можно с книжкой ехать подписывать?

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 14 Июня , 2013, 11:00:59 »

тоже в 6ку поеду, 8ка с 1 по 20 закрыта это уже точно...

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 14 Июня , 2013, 11:03:09 »

Я жду семерку с помывки, съезжу попробую там подписать...если не подпишут, поеду туда со схватками :)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 14 Июня , 2013, 11:05:07 »

Мамаша Паприка, я что-то подумала, если вызову такси и поеду со схватками, а вдруг по каким-то причинам (места нет или еще что-то) они не примут и отправят в какой-ниб. дежурный... Как девочки писали, бывало и такое... Боюсь в такой момент мотаться по городу в поисках роддома.
я скажу, что боли ацццкие и никуда я не поеду ничего искать. :) Не изверги же в роддомах.
Да меня так то и не имеют права отправлять :) - 9-ка же мой "родной" роддом. Вот если бы я хотела, к примеру, в 7-ку, а показаний бы не было. То именно так бы и поступила. (начались бы схватки, немного бы потянула время, приехала бы с конкретными схватками и сказала бы, что гуляла неподалеку и "началось")
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 14 Июня , 2013, 11:06:57 »

Мамаша Паприка, так то да, скорая вроде и не зачем, но в 2008 г приехала ночью со схватками с мужем, мне говорят - "теперь назад домой, вызываешь скорую и ждешь", если бы не мой муж, наверно не приняли бы, благо он там устроил, они настаивали на том, что скорая должна привезти)))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #940 : 14 Июня , 2013, 11:16:31 »

Мамаша Паприка, так то да, скорая вроде и не зачем, но в 2008 г приехала ночью со схватками с мужем, мне говорят - "теперь назад домой, вызываешь скорую и ждешь", если бы не мой муж, наверно не приняли бы, благо он там устроил, они настаивали на том, что скорая должна привезти)))
а если в соседнем доме живешь...)) тоже скорую ждать?)))) бред!! Многие своим ходом ездят! Это им что повредничать захотелось))) бзик поймали ведать))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 14 Июня , 2013, 11:16:43 »

vwera, для подписи книжки родовой не требуют. Главное, чтобы в книжке все было - УЗИ, анализы и прочее.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 14 Июня , 2013, 11:18:50 »

Димура, вот и мой тоже самое им орал, да, просто видимо значимость свою решили показать
Breath of Night, ага, поняла, спасибо, значит во вторник надо ехать...

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 14 Июня , 2013, 11:21:12 »

vwera, да да) а то сейчас с этими закрытиями на помывки такой ажиотаж. А тут уже на обложке будет стоять виза, хоть на скорой, хоть пешком - уже без проблем примут.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 14 Июня , 2013, 11:23:19 »

Блииин... в Германии вообще парки вокруг больниц. Врач смотрит, к примеру, открытие 2 пальца. И говорит "Иди гуляй с мужем в парке, подходите каждые 30 минут, дышите свежим воздухом"
А у нас... :( Закроют в палате (которая бывает из дурацкого кафеля как в морге) и сиди одна.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 10:00:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓