Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 15 Июня , 2013, 22:49:00 »

КудряшкаСью, стирать обязательно буду все, еще ничего не делала, вот нужно взяться, как раз сегодня порошок детский купили Ушастый нянь, вроде раньше его как раз и брали, уже точно не помню, но вроде нравился, ну и проутюжу все обязательно
teddy bear, мы сегодня тоже купили ушастый нянь и собралась я вечерком перестирать бортики, балдахин и комплект в кроватку, но вздумалось нам позвонить свекрови, справиться о ее здоровье, на свою голову сказали, что собираемся постирать все, она как начала охать: ой, а зачем так рано купили и т.д., и т.п. Мне стало так не по себе, все настроение испортилось, я сама по себе очень мнительная... Передумала я все стирать, убрала пока назад все в упаковку.
Не обращайте на свекровь внимание. Мне кажется наоборот, если заранее не покупаешь вещи малышу, не подготавливаешь ему дома местечко, то подсознательно как будто к плохому готовишься. А когда подготовка к появлению малыша идет полным ходом, то значит все отлично. запутанно наверно написала, но я думаю вы меня поймете.
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 15 Июня , 2013, 22:57:57 »

КудряшкаСью, стирать обязательно буду все, еще ничего не делала, вот нужно взяться, как раз сегодня порошок детский купили Ушастый нянь, вроде раньше его как раз и брали, уже точно не помню, но вроде нравился, ну и проутюжу все обязательно
teddy bear, мы сегодня тоже купили ушастый нянь и собралась я вечерком перестирать бортики, балдахин и комплект в кроватку, но вздумалось нам позвонить свекрови, справиться о ее здоровье, на свою голову сказали, что собираемся постирать все, она как начала охать: ой, а зачем так рано купили и т.д., и т.п. Мне стало так не по себе, все настроение испортилось, я сама по себе очень мнительная... Передумала я все стирать, убрала пока назад все в упаковку.
Не обращайте на свекровь внимание. Мне кажется наоборот, если заранее не покупаешь вещи малышу, не подготавливаешь ему дома местечко, то подсознательно как будто к плохому готовишься. А когда подготовка к появлению малыша идет полным ходом, то значит все отлично. запутанно наверно написала, но я думаю вы меня поймете.
отлично написала!!! вот именно так и нужно думать!!! малыш должен чувствовать, что его здесь ждут и готовятся к его появлению))) Мы когда что-то покупаем и сынуля в животике начинает шевелиться, я всегда говорю мужу, вот смотри, он радуется покупке  :smitten:

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1067 : 15 Июня , 2013, 23:00:26 »

K@ri, вы совершенно правы! Мне муж тоже так говорит, что все это на уровне суеверий и чтоб не слушала его маму. Хотя я сама считаю, когда все готово, так спокойнее. Но вот характер такой у меня, все слова окружающих принимаю близко :uglystupid2:

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1068 : 15 Июня , 2013, 23:03:10 »

а я давно уже все перестирала, перегладила, осталось только кроватку доделать (муж у меня сам делает) и коляску купить. Сумку в род. дом собрала в машине стоит (вдруг что, а я в городе буду и сумки не будет)))). В общем мы почти в полной боевой))))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1069 : 15 Июня , 2013, 23:03:44 »

teddy bear, конечно, детка чувствует теплое заботливое настроение его родителей, и ему должно быть хорошо! ))

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 15 Июня , 2013, 23:04:34 »

мне было ооочень неспокойно, когда у меня не все было куплен в род. дом, особенно когда хотели положить с угрозой преждевременных.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1071 : 15 Июня , 2013, 23:05:15 »

а я давно уже все перестирала, перегладила, осталось только кроватку доделать (муж у меня сам делает) и коляску купить. Сумку в род. дом собрала в машине стоит (вдруг что, а я в городе буду и сумки не будет)))). В общем мы почти в полной боевой))))
EvaQueen, молодец! Правильно! И вообще, девочки, как хорошо что есть этот форум, вас почитаешь и легче становится  :)

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1072 : 15 Июня , 2013, 23:05:42 »

Я уже купила муни, 90 шт, там и под пупок выемка есть. Сегодня часть вещей постирала, завтра гладить начну. надо успеть еще столько сделать!!!! Девочки, а медикаменты кто какие уже купил? Я запаслась эспумизаном, купила бифиформ бейби, зеленку, марганец, ромашку. Что еще надо купить?

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1073 : 15 Июня , 2013, 23:06:20 »

мне было ооочень неспокойно, когда у меня не все было куплен в род. дом, особенно когда хотели положить с угрозой преждевременных.
EvaQueen, сейчас-то как себя чувствуешь?

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 15 Июня , 2013, 23:06:54 »

Все эти суеверия идут с тех времен, когда медицина была не развита, смертность при рождении высокая. Люди пытались понять из-за чего это происходит, вот и получалось, что в ребенок пуповиной обмотан, потому что мама вязала беременная, слабый ребенок родился, потому что мама волосы стригла, ребенка с уродствами родила, потому что встретила какого-нибудь прокаженного перед родами, а если явных причин не было - значит заранее что-то приготовила малышу.
Ну это во мне уже историк заговорил :смеется:))))

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1075 : 15 Июня , 2013, 23:08:59 »

Я уже купила муни, 90 шт, там и под пупок выемка есть. Сегодня часть вещей постирала, завтра гладить начну. надо успеть еще столько сделать!!!! Девочки, а медикаменты кто какие уже купил? Я запаслась эспумизаном, купила бифиформ бейби, зеленку, марганец, ромашку. Что еще надо купить?
Ментоза, в списках встречается бепантен. Только не помню, для чего он нужен, вроде от опрелостей малыша и от трещин на груди матери. И перекись водорода - для обработки пуповины перед нанесением зеленки.
А для чего бифиформ бейби?
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2013, 23:13:25 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 15 Июня , 2013, 23:19:52 »

КудряшкаСью, бифиформ для животика, чтоб не было проблем с пищеварением. Я сыну давала с рождения, нам в роддоме посоветовали, в итоге мы практически не страдали болями в животе.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 15 Июня , 2013, 23:27:30 »

Бепантен обязательно, с красной полосой. Для груди хорошо, и у малыша от опрелостей. Отличная мазь.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 15 Июня , 2013, 23:31:03 »

EvaQueen, сейчас-то как себя чувствуешь?
спасибо, хорошо)))

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1079 : 15 Июня , 2013, 23:33:37 »

КудряшкаСью, бифиформ для животика, чтоб не было проблем с пищеварением. Я сыну давала с рождения, нам в роддоме посоветовали, в итоге мы практически не страдали болями в животе.
Подддерживаю, в роддоме никто ничего не говорил - мучились с лактазной недостаточностью на фоне дисбактериоза. А потом бифиформом спасались, правда после 4 месяцев (антибиотики почти всем в рд колят)..

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:40:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓