Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1155 : 17 Июня , 2013, 17:33:42 »

КудряшкаСью,
Девочки, рано не едьте подписывать книжку в 6-ку, кто там хочет рожать. Сегодня мне там сказали, приезжать не раньше 37 недель.
а почему, не объяснили?
teddy bear, я сказала свой срок, а тетенька ответила: ой, рано еще книжку подписывать, в 37 приезжайте! Почему - не объяснила. Да, еще я спросила, не зря ли я приеду, если не отношусь по м-ж к ним. Она говорит: без разницы, где вы живете, всем желающим подпишут.
Сообщить модератору   Записан

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1156 : 17 Июня , 2013, 17:36:13 »

EvaQueen я утром в 7 поеду с родителями, обратно как пройду врача пешком на маршрутке. С холтером вроде сутки нужно ходить?
Надеюсь мои анализы завтра нормальными будут не хочу в роддоме лежать  :idiot2: мне кажется если сейчас положат, то до родов не выпустят. в понедельник уже 37 будет. :ура: Я еще в субботу на свадьбу собралась. Хотя когда мы с мужем ездили к Димуре за платьем в голове сидела мысль, а вдруг меня положат в больницу  :idiot2: и я не попаду на торжество.  :смеется:
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2013, 17:42:14 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1157 : 17 Июня , 2013, 17:39:56 »

А о чем говорит наличие белка в моче? Я так понимаю это что то с почками ?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 17 Июня , 2013, 17:50:34 »

КудряшкаСью,
КудряшкаСью,
Девочки, рано не едьте подписывать книжку в 6-ку, кто там хочет рожать. Сегодня мне там сказали, приезжать не раньше 37 недель.
а почему, не объяснили?
teddy bear, я сказала свой срок, а тетенька ответила: ой, рано еще книжку подписывать, в 37 приезжайте! Почему - не объяснила. Да, еще я спросила, не зря ли я приеду, если не отношусь по м-ж к ним. Она говорит: без разницы, где вы живете, всем желающим подпишут.
понятно, я завтра собралась ехать, теперь вот в раздумьях, а стоит ли, наверное отправят обратно, или уж съездить на разведку, раньше говорили в 36 приезжать, у меня как раз на этой неделе столько будет

Сегодня записали меня на комиссию к заведующей, что там делать то будут? кто-нибудь знает?

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 17 Июня , 2013, 17:56:35 »

у меня был недавно такой анализ, причём сказали, что сильно завышен был белок. Позвонили, пересдала, не обнаружили. Так что пересдай обязательно, в 12-00 уже готов будет. Желаю, чтобы результат был хороший.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1160 : 17 Июня , 2013, 17:57:36 »

Ох, девочки, я уже в третий раз во сне своих малюток родила и даже подгузники меняла))) Но ждать еще месяц с лишним до самого раннего срока родов. Так не терпится встретиться с малютками!!!

lenucik
активный участник

Награды
« Ответ #1161 : 17 Июня , 2013, 18:00:57 »

Спасибо. lenucik (Елена) 5 ЖК 13 августа мальчик. На врачебной комиссии, заведующая проверяет работу вашего врача, записи в карте, вовремя ли вы сдавали анализы, и пишет замечания врачу. Если вас давно не смотрели на кресле, то обязательно посмотрит, на кушетке сантиметром измерит животик. Если ее что-то смутит даст рекомендации.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 17 Июня , 2013, 18:01:50 »

А я завтра собираюсь на сахарную кривую сдавать. Ой как не хочется с 8-00 до 11-00 там торчать. У меня в направлении написано сдавать натощак, затем через 1 час и ещё через 2 часа. В парк думала погулять пока, так он только с 11-00 открывается. А послезавтра на приём. Ой, даже не представляю, что с моим весом. 3 недели назад была 84,5, а вчера встала у родителей на электронные весы и плохо мне аж стало -90 кг. Чтож такое-то, надеюсь у них что-то с весами не то. А то будет мне прямой путь в больничку, хотя уже итак ем только всё нежирное, несолёное ит.д.  Главное, что сама по себе не замечаю этих килограмм.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 17 Июня , 2013, 18:09:25 »

lenucik, добавила в 1 пост), спасибо за информацию по комиссии)))

N@din, не, ты гулять даже не собирайся, после принятия глюкозы ходить вообще нельзя, мне говорили, выйти из кабинета, выпить и сидеть на одном месте, ни в коем случае никуда не скакать, так что бери с собой книги, журналы, а то обалдеть можно от ожидания

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 17 Июня , 2013, 18:13:57 »

N@din, не, ты гулять даже не собирайся, после принятия глюкозы ходить вообще нельзя, мне говорили, выйти из кабинета, выпить и сидеть на одном месте, ни в коем случае никуда не скакать, так что бери с собой книги, журналы, а то обалдеть можно от ожидания
[/quote] спасибо за информацию, так с ума точно сойти можно, столько времени сидеть. :uglystupid2:

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 17 Июня , 2013, 18:23:12 »

девочки, родившие уже, а вы флюрографию в роддоме делали? и те, кто еще в положение, собираетесь ли делать? я после первых родов в род доме делала, а сейчас вот подумываю отказаться, не знаю, стоит ли?

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1166 : 17 Июня , 2013, 18:29:54 »

девочки, родившие уже, а вы флюрографию в роддоме делали? и те, кто еще в положение, собираетесь ли делать? я после первых родов в род доме делала, а сейчас вот подумываю отказаться, не знаю, стоит ли?
я сделала на следующий день после родов сказали без результатов флюорографии моей и мужа не выпишут из больницы, да и чтоб у мужа была не более 6 месяцев

доченька 2013
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 17 Июня , 2013, 18:39:19 »

Svetik_74, ну, не выписать то не имеют права, что я у них теперь должна жить с ребенком?))) они сами же этому не рады будут), просто пугают. Ладно флюру мужа, это я понимаю, но мамочкину то не имеют права требовать, как ни крути на молоке это отразиться (облучение), говорят, что сутки после флюры вообще не рекомендуется кормить малыша, просто об этом умалчивается. А ты сцеживала молоко после флюры или прям сразу кормила?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 17 Июня , 2013, 18:59:22 »

это гестоз - токсикоз третьего триместра. Почки перенагружены, вот и вырабатывают белок. Хотя, бывает что банка плохо помыта и все... у нас в ОПБ каждая третья пересдавала анализ мочи, только после того как банку промоет хорошенько - результат хороший.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1169 : 17 Июня , 2013, 19:34:41 »

КудряшкаСью,
КудряшкаСью,
а почему, не объяснили?
понятно, я завтра собралась ехать, теперь вот в раздумьях, а стоит ли, наверное отправят обратно, или уж съездить на разведку, раньше говорили в 36 приезжать, у меня как раз на этой неделе столько будет

Сегодня записали меня на комиссию к заведующей, что там делать то будут? кто-нибудь знает?
teddy bear, + - неделя, не думаю, что из роддома назад отправят, если уж приедешь!
Заведующая посмотрит тщательно большую карту, сама живот пощупает, измерит и отпустит.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 08:44:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓