Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1170 : 17 Июня , 2013, 19:36:31 »

Svetik_74, ну, не выписать то не имеют права, что я у них теперь должна жить с ребенком?))) они сами же этому не рады будут), просто пугают. Ладно флюру мужа, это я понимаю, но мамочкину то не имеют права требовать, как ни крути на молоке это отразиться (облучение), говорят, что сутки после флюры вообще не рекомендуется кормить малыша, просто об этом умалчивается. А ты сцеживала молоко после флюры или прям сразу кормила?
Девочки, я думаю, мы имеем полное право отказаться флюру проходить. Мужевскую им показать и достаточно!
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1171 : 17 Июня , 2013, 19:38:46 »

нацепили на меня холтер, это какое-то наказание. рука уже болит, жарко не помыться ничего, мериет давление каждые 15 минут, за всю беременность так не нервничала, как сегодня, издеватели, еще хотели меня по лесинкам погонять, чтоб я наверно родила раньше срока.
ходила я с такой фигней. Прокляла все на свете! Он жеж гад еще шумный такой! И всю ночь спать не  дает!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1172 : 17 Июня , 2013, 19:43:18 »

А я завтра собираюсь на сахарную кривую сдавать. Ой как не хочется с 8-00 до 11-00 там торчать. У меня в направлении написано сдавать натощак, затем через 1 час и ещё через 2 часа. В парк думала погулять пока, так он только с 11-00 открывается. А послезавтра на приём. Ой, даже не представляю, что с моим весом. 3 недели назад была 84,5, а вчера встала у родителей на электронные весы и плохо мне аж стало -90 кг. Чтож такое-то, надеюсь у них что-то с весами не то. А то будет мне прямой путь в больничку, хотя уже итак ем только всё нежирное, несолёное ит.д.  Главное, что сама по себе не замечаю этих килограмм.
N@din, правильно teddy bear говорит, нельзя физические действия производить после глюкозы, надо спокойно сидеть и ждать. Мне еще повезло, я час сидела. Видимо, в каждой больнице своей правила.
А я сегодня попала к другому врачу, моя все на больничном, так она меня так быстро посмотрела, минут 5 на все хватило!!! Очень я удивилась по поводу веса, за 10 дней минус 100 г :не знаю: Или у них в кабинетах весы по-разному показывают...

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1173 : 17 Июня , 2013, 19:52:00 »

нацепили на меня холтер, это какое-то наказание. рука уже болит, жарко не помыться ничего, мериет давление каждые 15 минут, за всю беременность так не нервничала, как сегодня, издеватели, еще хотели меня по лесинкам погонять, чтоб я наверно родила раньше срока.
ходила я с такой фигней. Прокляла все на свете! Он жеж гад еще шумный такой! И всю ночь спать не  дает!
он мало того меня раздражает, еще кота бесит, я днем спать легла, эта фигня жужжать начинает и кот считает своей миссией перегрызть провода, и так каждые 15 минут. жду не дождусь 11 часов будет через пол часа мерить.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1174 : 17 Июня , 2013, 19:59:11 »

У меня к вам интимный вопрос
В общем как определить что воды подтекают? Сори за подробности, последнее время замечаю что выделений стало гораздо больше, они прозрачные, смущает что иногда за короткое время ежедневка не справляется.  :ой засмущали: бывает это раз а то и 2 в сутки, ни каждый день но часто.  :idiot2:

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1175 : 17 Июня , 2013, 20:40:24 »

Svetik_74, ну, не выписать то не имеют права, что я у них теперь должна жить с ребенком?))) они сами же этому не рады будут), просто пугают. Ладно флюру мужа, это я понимаю, но мамочкину то не имеют права требовать, как ни крути на молоке это отразиться (облучение), говорят, что сутки после флюры вообще не рекомендуется кормить малыша, просто об этом умалчивается. А ты сцеживала молоко после флюры или прям сразу кормила?
Девочки, я думаю, мы имеем полное право отказаться флюру проходить. Мужевскую им показать и достаточно!
ой, девочки)) я когда первого родила, то там ведь в рд делают флюру. Мне делали 4!!!! раза...на последнем просто сломался аппарат...сейчас столько раз не дамся)

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 17 Июня , 2013, 20:41:17 »

есть в  аптеках тест-прокладки специальные, которые определяют околоплодные воды это или нет. Фрау тест амнио называются. В классике видела. А вообще выделения на последнем месяце усиливаются из-за того что шейка начинает размягчаться. Надо врачу обязательно рассказать.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1177 : 17 Июня , 2013, 20:42:50 »

а я сегодня неважно себя чувствую...спина болит, в ногу отдает, промежность исстрадалась вся, там кости будто на шарнирах...ещё и кровь из носа пошла. А ещё ощущаю в области ляжжжжечек и икр, что кожа вот-вот треснет, будто шарик с водой. Без бандажа вообще не могу ходить.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1178 : 17 Июня , 2013, 20:43:15 »

есть в  аптеках прокладки специальные, которые определяют околоплодные воды это или нет. А вообще выделения на последнем месяце усиливаются из-за того что шейка начинает размягчаться. Надо врачу обязательно рассказать.
ого!!! прогресс!!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1179 : 17 Июня , 2013, 20:55:43 »

а я сегодня неважно себя чувствую...спина болит, в ногу отдает, промежность исстрадалась вся, там кости будто на шарнирах...ещё и кровь из носа пошла. А ещё ощущаю в области ляжжжжечек и икр, что кожа вот-вот треснет, будто шарик с водой. Без бандажа вообще не могу ходить.
а я все чаще стала мучиться судорогами, бывает во сне так икру сведет или пальцы, что хоть волком вой... А кровь из носа - это частенько, в неделю раза 3, 4 стабильно. Гемастазиолог сказала, это нормально у беременных, там какой-то показатель в крови изменяется, возрастает, и капилляры не справляются, становятся тоньше.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1180 : 17 Июня , 2013, 21:00:51 »

а я все чаще стала мучиться судорогами, бывает во сне так икру сведет или пальцы, что хоть волком вой... А кровь из носа - это частенько, в неделю раза 3, 4 стабильно. Гемастазиолог сказала, это нормально у беременных, там какой-то показатель в крови изменяется, возрастает, и капилляры не справляются, становятся тоньше.
у меня тоже бывают судороги...особенно когда обувь меняю..с каблучка на плоскую...

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 17 Июня , 2013, 21:40:52 »

ОООООООООООО, меня тоже судороги донимали по ночам, последние несколько ночей только нормально сплю.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 17 Июня , 2013, 21:47:36 »

у меня тоже судороги бывают, и кровь из носа течет периодически.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1183 : 17 Июня , 2013, 21:49:05 »

Девочки, может у меня поспешный вопрос, но все же...кто как планирует предохраняться после родов?

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 17 Июня , 2013, 21:53:55 »

Девочки, может у меня поспешный вопрос, но все же...кто как планирует предохраняться после родов?
я как забеременела, задаюсь этим вопросом, если еще учитывать что я вообще давным давно не предохранялась, для меня это  сложный вопрос.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:30:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓