КудряшкаСью
« Ответ #1200 : 18 Июня , 2013, 09:26:42 »
КудряшкаСью ,ЭкLеr ,EvaQueen , девочки очень хороший способ от судорог: коркой свежего лимона протереть это место, сразу же проходит.(корочку помять немного нужно чтобы мягкая и влажная стала)
спасибо за совет :) Только в таком случае надо лимон возле кровати на ночь ставить))
КудряшкаСью
« Ответ #1201 : 18 Июня , 2013, 09:28:34 »
если 3 и ОПЦ будут закрыты - тоже в 6 поеду подписывать мне интересно, кто-то смог в 7 (ЧГМА) подписать книжку? без контракта :-)
НоваяМама , я им звонила, они сказали приезжать, про м/ж не спрашивали, но потом сказали, что тоже закрываются в июле на помывку. Поэтому нет смысла...
lenucik
« Ответ #1202 : 18 Июня , 2013, 09:40:35 »
Доброе утро. А я сегодня на 3й скрининг ездила. Сынулька зевал все время и ручками личико закрывал. Вроде с одной стороны все показатели в норме кроме веса, худенький он у меня, на неделю отстает. А самое страшное это пуповинка на шее, как думаете это сильно страшо?
МамаТаша
« Ответ #1203 : 18 Июня , 2013, 09:42:27 »
lenucik , распутается еще, не волнуйся! деточки такие вертлявые...
K@ri
« Ответ #1204 : 18 Июня , 2013, 10:34:36 »
lenucik , распутается еще, не волнуйся! деточки такие вертлявые...
Не волнуйся, она может быть не вокруг шеи, а просто лежать в шейной борозде (без обвития). На узи им этого не видно. Мне в первую беременность тоже обвитие в диагнозе поставили, ой помню весь вечер ревела - а все зря оказалось, не было никакого обвития на самом деле.
По поводу 7-ки, там заведующая на собраниях с января месяца говорит, что книжки мы не подписываем.
Svetik_74
« Ответ #1205 : 18 Июня , 2013, 10:43:18 »
Svetik_74 , ну, не выписать то не имеют права, что я у них теперь должна жить с ребенком?))) они сами же этому не рады будут), просто пугают. Ладно флюру мужа, это я понимаю, но мамочкину то не имеют права требовать, как ни крути на молоке это отразиться (облучение), говорят, что сутки после флюры вообще не рекомендуется кормить малыша, просто об этом умалчивается. А ты сцеживала молоко после флюры или прям сразу кормила?
поэтому и сказали чтоб на следующий день после родов, т.к. молока нет, у меня молоко на 4 день пришло уже когда дома была
доченька 2013
teddy bear
« Ответ #1206 : 18 Июня , 2013, 10:55:08 »
НоваяМама ,
мне интересно, кто-то смог в 7 (ЧГМА) подписать книжку? без контракта :-)
А что с этим реально могут какие-то трудности возникнуть? они ведь не платная клиника, почему это только по контракту? Возможно и не подписывают книжку, но приехать то туда роженица все равно имеет право, и ее обязаны принять. Не знаю, как сейчас, раньше мне тоже книжку не подписывали там, просто со словами приезжайте и вас обязательно примут, так оно и вышло, приняли как родную безо всяких контрактов. Но здесь, конечно, одно но, ехать нужно самим. Хотя даже при подписанной книжке нет никакой гарантии, что скорая повезет именно в нужный роддом, им вообще без разницы все эти подписи, увезут, куда им удобно будет (врачи об этом открыто говорят).
Svetik_74
« Ответ #1207 : 18 Июня , 2013, 11:00:22 »
Доброе утро. А я сегодня на 3й скрининг ездила. Сынулька зевал все время и ручками личико закрывал. Вроде с одной стороны все показатели в норме кроме веса, худенький он у меня, на неделю отстает. А самое страшное это пуповинка на шее, как думаете это сильно страшо?
у нас было обвитие на УЗИ сказали, что петля одна, я когда на роды пошла я всех врачей предупредила, что у ребеночка обвитие даже уже на столе когда рожала еще раз напомнила, они еще надо мной смеялись что тужиться надо, а она о пуповине, но сердечко трубочкой слушали, когда дочка родилась с двойным обвитием, мне сказали молодец, что предупредила
доченька 2013
teddy bear
« Ответ #1208 : 18 Июня , 2013, 11:06:13 »
Сейчас позвонила в 6-ку, спросила про подписание книжки, они там с ума посходили что-ли :uglystupid2:, говорят, чтобы приезжали не раньше 38 недель :idiot2:, у них инфа каждый день меняется, определиться сами не могут. Вот думаю, то ли поехать, то ли не терять время и все равно обратно отправят :не знаю: А через пару недель приедем, скажут не раньше 40 у них появиться :2funny:
Giltoniel
« Ответ #1209 : 18 Июня , 2013, 11:09:17 »
Тоже задаюсь вопросами контрацепции. Вариантов пока не нашла подходящих. Девы, вы такие ужасы пишете-кровь из носа, судороги (правда, мне один раз свело ногу), боль в промежности. Я ТТТ ничего такого не испытывала и то считаю, что мне тяжело.
у меня тоже ничего этого не было и нет, пару раз только изжога мучила...все, молчу, боюсь сглазить...:)
НоваяМама , так семерка же на помывке еще...я попробую потом съездить, подписать...
K@ri
« Ответ #1210 : 18 Июня , 2013, 11:35:01 »
НоваяМама ,
мне интересно, кто-то смог в 7 (ЧГМА) подписать книжку? без контракта :-)
А что с этим реально могут какие-то трудности возникнуть? они ведь не платная клиника, почему это только по контракту? Возможно и не подписывают книжку, но приехать то туда роженица все равно имеет право, и ее обязаны принять. Не знаю, как сейчас, раньше мне тоже книжку не подписывали там, просто со словами приезжайте и вас обязательно примут, так оно и вышло, приняли как родную безо всяких контрактов. Но здесь, конечно, одно но, ехать нужно самим. Хотя даже при подписанной книжке нет никакой гарантии, что скорая повезет именно в нужный роддом, им вообще без разницы все эти подписи, увезут, куда им удобно будет (врачи об этом открыто говорят).
7-ка часто переполнена, знаю много случаев, когда они даже в родах не принимали, отправляли в др. род дома. Не хочется так рисковать и кататься потом по городу в поисках род дома
vwera
« Ответ #1211 : 18 Июня , 2013, 11:42:11 »
teddy bear , я только от туда, думала с 11 до 15 прием, ан нет, с 15 до 17. короче не поеду туда больше сегодня, мотаться по жаре не очень прет...вчера помоталась под кондером, теперь вот горло болит...сегодня с окном открытым дак пух...решила поеду после 38, многие говорят, что раньше не стоит...по какому телефону звонила? я не могу дозвониться, не бурут трубку...
Taya4ka
« Ответ #1212 : 18 Июня , 2013, 11:48:00 »
если 3 и ОПЦ будут закрыты - тоже в 6 поеду подписывать мне интересно, кто-то смог в 7 (ЧГМА) подписать книжку? без контракта :-)
тоже интересно
КудряшкаСью
« Ответ #1213 : 18 Июня , 2013, 12:05:51 »
Сейчас позвонила в 6-ку, спросила про подписание книжки, они там с ума посходили что-ли :uglystupid2:, говорят, чтобы приезжали не раньше 38 недель :idiot2:, у них инфа каждый день меняется, определиться сами не могут. Вот думаю, то ли поехать, то ли не терять время и все равно обратно отправят :не знаю: А через пару недель приедем, скажут не раньше 40 у них появиться :2funny:
надо приехать и сказать, что сказали по телефону, что можно приезжать с 36 недели :смеется: и понудить, что тяжело ездить по жаре и т.п, какая им разница когда подписывать.
МегаСчастливая
« Ответ #1214 : 18 Июня , 2013, 12:16:19 »
Ездила я сегодня в больницу, пересдала анализ, белка 0,08. Вчера было 0,15. Дали направление в 9-ку, я туда не хочу. :cry: Поеду утром завтра в 5ку может примут пусть даже в коридоре лишь бы туда. Хочу к Ольге Николаевне. Короче я прибываю в шоке, мне сегодня когда сообщили про 9ку аж сердце учащенно застучало. Навряд ли меня выпустят до родов уже 37 идет. Так что отпишусь после родов наверное уже. Я не представляю как проживу без своей дочки, прям с ума схожу. И вдруг страх перед кс появился, хотя Олю совершенно спокойно ждала и шла в операционную :uglystupid2: накрутила себя :tickedoff: Зря платье на свадьбу искала, мы еще когда с мужем ездили к Димуре я ему сказала что предчувствие у меня мол я не попаду на свадьбу так оно и вышло
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2013, 12:19:41 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору