teddy bear
|
 |
« Ответ #1230 : 18 Июня , 2013, 16:49:59 » |
|
EvaQueen, какую коляску выбрала?
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1231 : 18 Июня , 2013, 16:55:08 » |
|
EvaQueen, нам надо коляску, а какую брать собираетесь?
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1232 : 18 Июня , 2013, 17:00:42 » |
|
дЕВОЧКИ, кто еще не купил коляску, сегодня была в кс, там сказали, если найдем еще одного покупателя коляски, то продадут нам по оптовой цене, может есть кто желающие присоедениться???
а что там за коляски??? тоже выбираю....
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1233 : 18 Июня , 2013, 17:04:46 » |
|
мы на выпускном у старшей дочки!  а это мои ученики меня фоткали)) 
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1234 : 18 Июня , 2013, 17:06:02 » |
|
НоваяМама,у меня такая прибавка за 2 недели, я вообще каждую неделю прибавляю по кг. Меня пожурят только и все, ничего не назначают.
врач сказала, что на моем сроке это уже много хочет работу сердца проверить а вообще, грешу на квас, много пила его, а газ воду задерживает, откажусь от него
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1235 : 18 Июня , 2013, 17:06:53 » |
|
Димура, классные!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1236 : 18 Июня , 2013, 17:09:54 » |
|
Димура, красавцы все))
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1237 : 18 Июня , 2013, 17:13:18 » |
|
Breath of Night, а про какие чулки в роддом Вы пишите? Просветите пожалуйста :ой засмущали:
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1238 : 18 Июня , 2013, 17:34:04 » |
|
LakiSuhi, что делали, кроме "кошечки" для того, чтобы перевернулся?
|
|
|
|
lenucik
|
 |
« Ответ #1239 : 18 Июня , 2013, 17:39:31 » |
|
МамаТаша,K@ri,Svetik_74, спасибо за поддержку. Мама говорит, что внучек еще тот хулиган будет раз уже такие крендиля выкидывает. перед родами еще узи попрошу сделать.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1240 : 18 Июня , 2013, 17:41:04 » |
|
Димура, Красивые фото!!! Красивая семья!!!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1241 : 18 Июня , 2013, 17:49:47 » |
|
LakiSuhi, что делали, кроме "кошечки" для того, чтобы перевернулся?
Агнесса, мне в ЖК дали направление в поликлинику на лечебную физкультуру. Сначала не могла я дозвониться туда, вчера поехала, отстояла в очереди за талоном, дали талон с номером кабинета, пришла, а там говорят, талон и не нужен, и мы с беременными не занимаемся, приходите завтра в 15.30 уже в др. кабинет. Сегодня приезжаю по жаре в новый кабинет, а мне врач говорит: беременные занимаются здесь в пн, ср, пт. Приходите завтра. Тут я так разозлилась. :tickedoff: Говорю: покажите мне упражнения и я дома буду их делать, сюда мне неблизко каждый день мотаться, и вообще, зачем меня вчера отправили на сегодня??? :uglystupid2: А она: мне некогда показывать упражнения (а у самой в зале всего одна женщина на занятии находится). И еще сказала, что уже навряд ли перевернется малыш :( мол, уже поздно. Потом предложила мне купить распечатку с написанными упражнениями лист А-4 с 2 сторон за 50 руб. Я купила и решила дома заниматься. Правда, некот. упражнения не совсем понятны без рисунков. Потом уже подумала, что можно было в Интернете найти упражнения с наглядными картинками и заниматься.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1242 : 18 Июня , 2013, 17:50:09 » |
|
Димура, чудесная семья!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1243 : 18 Июня , 2013, 17:52:38 » |
|
КудряшкаСью, ес ть еще время для переворота, не слушайте ее! Ну а если и нет - врачи помогут. Все будет хорошо!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1244 : 18 Июня , 2013, 18:11:58 » |
|
Димура, выпускница у тебя прям принцесса такая! Хотя обе девчушки-принцессы, чего говорить :) ученики, по-моему, старались - хорошая фотография получилась...умиротворенная такая :) КудряшкаСью, прибила бы тех, кто так беременных сердит!!! Сами не знают, где у них что и по каким дням!! Я кстати вчера зашла в поликлинику, хотела на курсы наконец походить...одна лектор оказалась в отпуске, а лекции психолога по подготовке к родам уже начались, 1 занятие из 5 было на той неделе...иди,говорят,спроси у психолога когда приходить. Заглянула в кабинет, там недовольная женчина хмуро спросила - срок-то какой? Я сказала. Она вздохнула и разрешила прийти сегодня же, в 12. И как-то так мне отбило охоту приходить...ну как меня будет настраивать уставший, безразличный человек? Я сама себя настрою :) в инете пошарю, наверняка найду полезную инфу. Мне очень хочется про правильное дыхание почитать.
|
|
|
|
|