teddy bear
« Ответ #1275 : 18 Июня , 2013, 21:37:17 »
Агнесса ,
teddy bear , какую коляску выбрали?
взяли вообще не такую, какую изначально хотели))), были полны решимости взять перего, инглезину или джедо на классической раме с хорошей амортизацией, а купили лонекс спиди с передними поворотными колесами. С первым сыном была у нас коляска на классической раме, поэтому решили рискнуть и попробовать что-то новое. Внешне нравится очень, остальное будет видно в эксплуатации, но отзывы вроде тоже хорошие.
EvaQueen
« Ответ #1276 : 18 Июня , 2013, 21:40:30 »
http://neonato74.nethouse.ru/ вот сайт, еще их можно найти new baby, тоже будет их сайт но там идут какие-то переделки, но посмотреть можно. Мы вроде как такую коляску выбрали jedo-bartatina, отзывы почитала, вроде неплохо про нее пишут, хотя как и у каждой коляски есть минусы, но не критичные, да и идеальной я так поняла коляски нет, по этому поводу сегодня распсиховалась в магазине и ушла, гормоны видимо сыграли на пару с усталостью и с жарой.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1277 : 18 Июня , 2013, 21:42:32 »
teddy bear , Тихонова ее представляет как самая легкая коляска, я сначала на ней загорелась, но 15 тысяч для нас дороговато. и еще сегодня посмотрела коляски и поняла, что это не самая легкая)))
Breath of Night
« Ответ #1278 : 18 Июня , 2013, 21:44:50 »
МаЛи ,Polinka 85 ,teddy bear , КС назначили на четверг, так что успею я еще Близняшечку родить)) у нас все девочки в семье Воздушные - и я, и старшая, и вот малышка тоже получится)) к дню рождения своей бабули сделаю подарок - правнучку)
LakiSuhi
« Ответ #1279 : 18 Июня , 2013, 21:48:44 »
LakiSuhi , что делали, кроме "кошечки" для того, чтобы перевернулся?
делала еще упр. Мостик- под крестец ложила подушку побольше и лежала минут двадцать утром и вечером. еще можно на ровной поверхности на одном боку полежать мин, 10-15, потом на другом, ногу которая внизу выпрямлять.
Мой вертля опять перевернулся...лежит вертикально, сегодня прям на ктг чувствовала что переворачивается...
teddy bear
« Ответ #1280 : 18 Июня , 2013, 21:50:09 »
EvaQueen , насчет легкости, мне кажется, они все примерно одинаковые(+/-), я этим вообще не заморачивалась, если честно, т.к. лифт есть, таскать на себе по улице не буду))) Хотели оставновить свой выбор на джедо, только не на бартатина, а на мемо, но вот ооочень смущал прогулочный вариант, вот не к душе был и все тут))), а решающим стало то, что у джедо ширина шасси больше, чем у лонекса, и в лифт придется ее закатывать, раздвигая створки двумя руками, и животом пихая колясон внутрь, и это бы еще ничего, но если ребенок спит, то бесшумно войти в лифт точно не получится((( так что измеряйте лифт и шасси, вдруг у кого тоже такая проблема будет.
LakiSuhi
« Ответ #1281 : 18 Июня , 2013, 21:54:50 »
teddy bear ,я тоже лонекс купила, лайт лен. хотелось светленькую. Юля меня проконсультировала по телефону, потом лично подъехала, все с ней проверили и посмотрели. Я сначало на лонекс ретро позарилась, но она такая высокая при моих 158, ничего впереди не увижу. Да и короб из лозы смутил, без утеплителя наверное зимой холодно будет.
teddy bear
« Ответ #1282 : 18 Июня , 2013, 21:58:52 »
LakiSuhi , понятно, а ты с интернетом цены не сравнивала? просто девочки говорят, что у тихоновой дороже, но я сколько не перерывала, дешевле нигде не видела :не знаю: сейчас, конечно, это не имеет значения, но просто интересно, ну и может кому из девочек пригодится инфа.
EvaQueen
« Ответ #1283 : 18 Июня , 2013, 22:02:32 »
teddy bear , у меня другая проблема. у меня 5-ый этаж без лифта, так что меня мало смущает, что коляска может в него не влезть))))
teddy bear
« Ответ #1284 : 18 Июня , 2013, 22:09:25 »
EvaQueen , :смеется: ясно, тогда тебе точно амортизация хорошая нужна, как у джедо на ремнях :mrgreen:, на лонексе с пятого этажа пешком, конечно, не вариант спускаться :-|
EvaQueen
« Ответ #1285 : 18 Июня , 2013, 22:20:04 »
teddy bear , мне муж тоже про эти ремни рассказывал, в общем он меня уговорил, осталось найти, кто со мной будет коляску покупать, чтоб скидка была)
Димура
« Ответ #1286 : 18 Июня , 2013, 22:51:13 »
teddy bear , мне муж тоже про эти ремни рассказывал, в общем он меня уговорил, осталось найти, кто со мной будет коляску покупать, чтоб скидка была)
а что про ремни рассказывал?? Если не секрет)) тоже хотела лонекс на ремнях брать...
почтиAngel
« Ответ #1287 : 18 Июня , 2013, 23:02:43 »
EvaQueen , чуток влезу в разговор :ой засмущали: jedo-bartatina хороший вариант :mrgreen: У подруги такая коляска. Я ее в воскресенье немного покатала - мне очень понравилась!! Плавный ход, легкая в управлении. Люлька просторная и кап хорошо закрывает. Мне, конечно, мало с чем сравнивать - моя была "двойняшковая", еще давно трансформер польский катала (вообще не в восторге), и еще управляла Mutsy (в нее я влюблена).
Taya4ka
« Ответ #1288 : 18 Июня , 2013, 23:08:02 »
почтиAngel , а по двойняшковой, какие лучше? Мы с мужем думаем, одну двойняшковую взять или две одинарных. Это я про люльки. С одинарными вроде легче и в магазин и в лифт, чем с любой двойняшковой. Что посоветуете? (муж в декретном отпуске, будем вместе растить двойняшек до полугода, а потом он работать будет)