Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 19 Июня , 2013, 15:40:37 »

Giltoniel,т.е. коляской довольны?в инете мало описаний про неё((где купили?чтоб пощупать самим была возможность...
Сообщить модератору   Записан
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1321 : 19 Июня , 2013, 16:17:31 »

EvaQueen,Женя 13 получается цена розничная?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1322 : 19 Июня , 2013, 16:20:14 »

EvaQueen,Женя 13 получается цена розничная?
да

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #1323 : 19 Июня , 2013, 16:20:33 »

Всем привет. А я сегодняродила в 05:50, 3450г,51 см, мальчик. Вот так Smiley Родила буквальноза два часа. Проснуласьсо схватками, приехалав роддом, пока оформлялиу меня пробкаотошлаи как начало тужить. Мнене верилникто))) В родзале тужиласьместамиплохо, ой-ой. Но врачи молодцы, очень- оченьдовольна. Рожала в 3ке
поздравляю!!! счастья каждый день Вам от общения с малышом и здоровья обоим!!!

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 19 Июня , 2013, 16:21:22 »

Девочки, хелп!! Решила перед отъездом повесить над кроваткой балдахин, крепление (палка с овалом сверху) есть, а мозгов как саму ткань на нее вешать - не хватает :uglystupid2:

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 19 Июня , 2013, 16:26:45 »

Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите

МаринКа -душечка )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 19 Июня , 2013, 16:28:33 »

Девочки а у нас вот такая колясочка http://babyhit74.ru/product-4012.html, мне прям очень нравится. Колёса большие надувные очень хорошо амортизируют, ход плавный, управление легкое и проблем с подъемом -спуском с 4 этажа пешком нет. В лифт у мамы спокойно въезжает.
Люлька внутри хлопочек, все съемное стирается, мы в люльке зиму отъездили (осенью сын родился), теперь поставили прогулку. ЕЕ можно ставить лицом к маме и лицом к миру. Тоже все съемное, на весну еще под спинку утеплитель флисовый есть.
Единственный минус очень маленькая корзина внизу, я ее вообще убрала, но можно замечательно пристроить на ручке пакеты. Ручка регулируется под рост, удобная. У люльки кап хорошо закрывает её, у прогулки есть еще на капе замочек и если его растегнуть то он почти до бампера, есть окошко в прогулке, его можно закрывать если к маме лицом едите.
а еще, база складывается довольно легко, с колесами в багажник вмещается, при этом люлька  помещалась в салон рядом с автокреслом дочи. Колеса тоже одним движением снимаются, если помыть то без проблем.
И мы в ней катались уже вторые, подруга отдала, хоть бы что ей, Воообщем довольны что мы, что подруга ей.
Еще трость купили, в ней вообще горизонтальное положение, но я ее только если уезжаем беру, ручка мне там не нравится, пакет повесить некуда))) и мне больше нравится когда ребенок максимально выше от земли едет.
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2013, 16:34:20 от МаринКа -душечка ))) » Сообщить модератору   Записан

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 19 Июня , 2013, 16:29:04 »

Giltoniel,т.е. коляской довольны?в инете мало описаний про неё((где купили?чтоб пощупать самим была возможность...
купили с рук вообще-то  :ой засмущали: но состояние отличное, даже по колесам видно,  что мало катались....только по автокреслу чуток заметно, что пользовались, это и хозяйка сказала - в поликлинику да в гости очень удобно с ним. А прогулочный блок вообще в целлофане, не пользованый. В инете и правда очень мало информации об этой коляске почему-то! Сама обыскалась когда выбирали. Еще смотрели  в тот же день по-моему, vario folky ...они чем-то похожи, про последнюю больше инфы в инете. Ну пока мы с мужем довольны...по ступенькам спустили, базу сложили легко и в багажник вместе с колесами успешно запихнули...в лифт пролезла...других испытаний еще не проводили  :-D Если очень заинтересует, приезжайте шшупать, только она у нас пока разобранная на балконе :)

МаринКа -душечка )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 19 Июня , 2013, 16:29:20 »

Девочки, хелп!! Решила перед отъездом повесить над кроваткой балдахин, крепление (палка с овалом сверху) есть, а мозгов как саму ткань на нее вешать - не хватает :uglystupid2:
насколько я понимаю на овал нанизать её

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 19 Июня , 2013, 17:37:22 »

МаринКа -душечка ))),Сегодня за детьми в садик ходила видела такую коляску,малыш сидел там,очень понравилась.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1330 : 19 Июня , 2013, 17:39:21 »

Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите

Поздравляю с наследником! Здоровья, спокойных ночек!
Я тож наверное в тройку по месту жит ва... подскажите а там в послеродовом по сколько мамочек с детками лежат в палате? Нормальные условия? Есть ли перегородки (как в пятерке)?

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 19 Июня , 2013, 17:50:20 »

Сегодня была на ВК,2 часа в очереди в жару отсидела,уже уходить собиралась.Девочка передо мной была 39 недель,хотела лечь в 6-ку пораньше и не берут,так напридумывала себе всяких диагнозов,чтоб по направлению положили.
У зав. спросила почему витамины не выписывает лечащая врач,сказала,что за всю беременность они могут выдать только 1 препарат(у меня это было железо,терапевт выписывала) и всё.Выдали пробных 4 памперса и купон на покупку упаковки памперсов+ упаковка в подарок(самый маленький размер.) По ходу в РД уже подарочков не будет.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 19 Июня , 2013, 17:52:59 »

Девочки, всем привет!!
пропавшая я совсем, еле хожу, то есть вылеживаю)))
   Девочки, вопрос тут у меня..
Собралась сдавать кровь на сахар, глюкозу купила, планировала идти, там выпить и сидеть 2 часа, читала, у вас как было..
   Только сегодня увидела, что у меня на направлении написано..
7.00 глюкоза
8.00  ---
9.00  ---
  Вот как думаете, выпить и идти к 8.00 Я ведь правильно понимаю, что надо уже *выпивши*))) подойти на сдачу))) крови))??
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1333 : 19 Июня , 2013, 18:22:07 »

я не сдавала на сахар, но близкий человек болеет диабетом. Поэтому знаю что первый анализ с утра сдается натощак, и только потом с нагрузкой глюкозой

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 19 Июня , 2013, 18:49:52 »

Девочки, всем привет!!
пропавшая я совсем, еле хожу, то есть вылеживаю)))
   Девочки, вопрос тут у меня..
Собралась сдавать кровь на сахар, глюкозу купила, планировала идти, там выпить и сидеть 2 часа, читала, у вас как было..
   Только сегодня увидела, что у меня на направлении написано..
7.00 глюкоза
8.00  ---
9.00  ---
  Вот как думаете, выпить и идти к 8.00 Я ведь правильно понимаю, что надо уже *выпивши*))) подойти на сдачу))) крови))??
я думаю, что имеется ввиду сдать в 7, ПОТОМ сразу глюкозу и затем сдача еще в 8 и 9 часов...
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2013, 18:53:28 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:01:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓