AliZet
|
 |
« Ответ #1335 : 19 Июня , 2013, 18:59:58 » |
|
LakiSuhi,Giltoniel, девочки, спасибо за отклик.. Мозг немного отключен)) жара, состояние беременности..))))))))))) Я тоже сдавала много раз, помню, что сдаешь сначала кровь, потом глюкоза, потом еще 1-2 раза сдаешь.. Я бы так и сделала, если бы не надпись.. Пойду к 8, сдам как все))) больно мы нужны кому-то)))))
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1336 : 19 Июня , 2013, 19:00:41 » |
|
AliZet,сначала натощак надо кровь сдать, а потом только глюкозу есть
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1337 : 19 Июня , 2013, 19:25:17 » |
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1338 : 19 Июня , 2013, 19:39:21 » |
|
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите
напишите, что там и как, может успею в 3 родить :-)
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1339 : 19 Июня , 2013, 21:58:47 » |
|
Девочки, хелп!! Решила перед отъездом повесить над кроваткой балдахин, крепление (палка с овалом сверху) есть, а мозгов как саму ткань на нее вешать - не хватает :uglystupid2:
Breath of Night, надо балдахин стянуть (он наверху как бы рюшечками получится) и завязать хвостики. Получится как юбочка затянутая на овале. Объяснила :idiot2: как могла )) Во всяком случае у меня такой балдахин.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1340 : 19 Июня , 2013, 21:59:31 » |
|
девочки, успокойте меня а!!! кто ставил цибор в животик на большом сроке, я ведь никак малыша и плаценту не задену иголкой? у меня опять фобия какая-то начинается, ставила фраксипарин в середине Б, но там живот маленький был, складку легко было собрать, а сейчас живот весь натянутый, прям страшно ставить, еле складку собрала, сыночку это сразу не понравилось, стал брыкаться, укол поставила и сижу загоняюсь теперь(((
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1341 : 19 Июня , 2013, 22:00:44 » |
|
koOshak, поздравляю с рождением сынульки! Растите крепкими и здоровыми!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1342 : 19 Июня , 2013, 22:04:04 » |
|
teddy bear, иголка ведь очень тонюсенькая, а в животе учитывай толщина кожи + плацента. Даже не заморачивайся. Так бы не рекомендовали такие препараты беременным. У меня ляля начинала шевелиться сразу после укола в середине Б. Просто детки так реагируют на любые прикосновения, поглаживания, царапания животика.
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #1343 : 19 Июня , 2013, 22:08:38 » |
|
девочки, успокойте меня а!!! кто ставил цибор в животик на большом сроке, я ведь никак малыша и плаценту не задену иголкой? у меня опять фобия какая-то начинается, ставила фраксипарин в середине Б, но там живот маленький был, складку легко было собрать, а сейчас живот весь натянутый, прям страшно ставить, еле складку собрала, сыночку это сразу не понравилось, стал брыкаться, укол поставила и сижу загоняюсь теперь(((
да все нормально, кожа с жирком сантиметр наверно, потом толщина матки, потом плацента - мне кажется даже если бы ребеночек пнул в момент укола то никак не достал бы, у меня 34ая неделька - ставим фраксипарин и конечно без складочки, а пинается в ответ не на укол а на реакцию мамочки ;)
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1344 : 19 Июня , 2013, 22:14:10 » |
|
ЭкLеr, как ни странно - мандража нет) есть боязнь что что-то забыла положить))) КудряшкаСью, да уже собрала, только думала он впереди на две шторки разделен, а он цельный((( и на длину кроватки как то не натягивается... ладно, к нашему приезду разберутся - тут нянек много) последняя ночка с дочкой в животе.... вот и пролетело время. Так что, девочки, цените каждый момент, даже когда у вас ножки отстегиваются и спинка болит... грустно даже немножко :-| :smitten:
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1345 : 19 Июня , 2013, 22:30:08 » |
|
Breath of Night,удачи завтра! Ты права, я недавно задумалась о том, что надо успеть насладиться животиком и пинками...:)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1346 : 19 Июня , 2013, 22:43:33 » |
|
КудряшкаСью,tata4kin, спасибо, девочки))) я уже успокоилась и малыш тоже)
Breath of Night, удачи тебе огромной, держим за вас кулачки, чтобы все прошло на отлично!!! Очень ждем новостей! Отписаться то получиться? Ты с инетом будешь?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1347 : 19 Июня , 2013, 22:46:32 » |
|
Breath of Night, пусть все пройдет удачно, встретитесь с доченькой уже завтра :-)
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1348 : 19 Июня , 2013, 22:50:07 » |
|
Breath of Night, пусть все завтра пройдет хорошо!!! Это будет замечательный день.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1349 : 19 Июня , 2013, 23:12:43 » |
|
Breath of Night, Удачи завтра!!! Будем ждать новостей!!! Пусть всё пройдёт гладко!!!
|
|
|
|
|