tata4kin
« Ответ #1470 : 21 Июня , 2013, 12:14:07 »
Breath of Night , поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!
LakiSuhi
« Ответ #1471 : 21 Июня , 2013, 12:15:23 »
Всем привет!!! Ну что, вчера 20-го июня я родила дочу Алиску. Вес 3570, 51 см. 8 баллов по Апгар) В восторге от роддома и медперсонала. Сегодня уже вечером будем вместе с малышкой в палате.)))
Ура!Поздравляем! здоровья,много молочка и спокойных ночек!
Giltoniel
« Ответ #1472 : 21 Июня , 2013, 12:17:09 »
Что-то животик поднывает сегодня, прям тянет, и вчера так было полдня :( Еще эта жара, невыносимо дома.
Да,жара выматывает.
да уж, хорошо, что эта жара не в мае началась, как бывало :). Вчера в качестве эксперимента на стала выходить гулять, что думаю в духоте шататься.... так вечером перед сном наворочалась...а сегодня запланировала себе цель прогулки....и оказалось если идти в тени домов и деревьев, то даже очень хорошо на улице! Единственно, надо выходить пораньше, я вышла в 10, поэтому в 12 уже трудно было тень найти...ну и, конечно, прохладный душ после прогулки творит чудеса!
K@ri
« Ответ #1473 : 21 Июня , 2013, 12:33:28 »
Девочки, а кому прописывали рибоксин? Как он переносится? Вот прописала терапевт сегодня для профилактики сказала, я его никогда не пила, вот теперь думаю, надо или нет.
Мне в первую беременность уколы ставили, абсолютно никак на них не реагировала, как будто воду кололи))) А для малыша, говорят, хорошо.
А я гуляю только по вечерам теперь. Часов в пять еду за сыном в садик. Потом мы с ним дома сидим часов до 7, а потом гулять. В это время уже хорошо на улице. Домой заходим уже перед сном. Только спать все равно плохо в жаре. Я сегодня уже заметила, что несколько ночей не встаю в туалет ночью, хотя воды много пью :crazy2:
ЭкLеr
« Ответ #1474 : 21 Июня , 2013, 13:45:46 »
Девочки, а кому прописывали рибоксин? Как он переносится? Вот прописала терапевт сегодня для профилактики сказала, я его никогда не пила, вот теперь думаю, надо или нет.
Мне в первую беременность уколы ставили, абсолютно никак на них не реагировала, как будто воду кололи))) А для малыша, говорят, хорошо.
А я гуляю только по вечерам теперь. Часов в пять еду за сыном в садик. Потом мы с ним дома сидим часов до 7, а потом гулять. В это время уже хорошо на улице. Домой заходим уже перед сном. Только спать все равно плохо в жаре. Я сегодня уже заметила, что несколько ночей не встаю в туалет ночью, хотя воды много пью :crazy2:
мы вообще в девять выходим)))) муж как-то до одиннадцати гулял с сыном....в парке красота....
EvaQueen
« Ответ #1475 : 21 Июня , 2013, 13:51:24 »
а я выползаю после 10 вечера. вот там точно хорошо уже)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
N@din
« Ответ #1476 : 21 Июня , 2013, 13:57:25 »
EvaQueen ,K@ri , спасибо за ответы. EvaQueen , Ничего себе у тебя пульс, я думала, что мои 130 -много, а оказывается ещё не слишком. Меня на холтер только сегодня отправили, записали аж на 28 июля.
EvaQueen
« Ответ #1477 : 21 Июня , 2013, 14:16:52 »
N@din , ого как долго. У тебя давление поднимается??? или только пульс??? Вообще вещь не из приятных, действует на психику, еще в такую жару так вообще. ПРо пульс я сама не ожидала. Знаю что до 130 с небольшим доходит, но вот чтоб до 180 не догадывалась даже.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
« Ответ #1478 : 21 Июня , 2013, 14:17:31 »
Я бы тоже позже выползала гулять, да у старшего отбой уже в 10 :sad:
Осенина
« Ответ #1479 : 21 Июня , 2013, 14:19:26 »
Breath of Night , умничка, поздравляю от всей души! Вот и ты встретилась со своей малышкой!
ЭкLеr
« Ответ #1480 : 21 Июня , 2013, 14:40:22 »
Я бы тоже позже выползала гулять, да у старшего отбой уже в 10 :sad:
мой готов скакать, как конь до 24.00 точно. Пока в садик не ходит, позволяем, а так сама старалась утыркивать к десяти.
Вообще считала, что несправедливо, когда ребенок рано встает в выходной....но ещё хреновее, когда он в будний день просыпается за час до подъема, когда нам надо вставать, чтобы на работу собираться :uglystupid2: :lol:
megalapusik
« Ответ #1481 : 21 Июня , 2013, 14:57:39 »
КудряшкаСью ,а как это понять что перевенулась???я до узи и не догадывалась что она у меня восседает там))думала это руками так сильно копошится внизу))по узи поставили вес 2310 чтоли и 45 см.Большая чет))
КудряшкаСью
« Ответ #1482 : 21 Июня , 2013, 15:00:14 »
N@din , мне прописывали, когда ребеночек мало шевелился, а потом сразу в дневной стационар направили. Никаких побочек не чувствовала. Читала в нете хорошие отзывы, хорошо влияет на плод.
megalapusik
« Ответ #1483 : 21 Июня , 2013, 15:01:22 »
а работаю-так получилось. Пару недель и всё,хватит, ветром сдует меня отсюда года на 1,5-2 надеюсь))
КудряшкаСью
« Ответ #1484 : 21 Июня , 2013, 15:01:51 »
megalapusik , я отчетливо ощущаю ее головку наверху, выпячивает круглая тверденькая, или же когда поперек лежит - головка с одной стороны, а пяточки чувствую с другого боку.