Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 28 Октября , 2010, 13:32:21 »

Ofelia, очень странно, если вам не назначили каждый день на промывание ходить.
Тополинка, первый прием 250, остальные 150, но сходить придется несколько раз как минимум. и честно говоря, с детьми я бы туда не советовала.. взрослым еще куда ни шло. да и не очень мне нравится их один набор инструментов на всех..
антисанитария там.. зайдете - обратите внимание.
Сообщить модератору   Записан
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 28 Октября , 2010, 14:49:13 »

Девочки, а кто нибудь знает про центр Снегири на территории детской  обл. больницы? Они еще существуют?  не могу натйи координаты - мне очень там врач нравился
svetik
завсегдатай

непоседка

Награды
« Ответ #47 : 28 Октября , 2010, 14:54:28 »

Да, согласна про антисанитарию у Монюшко. Мы пришли с воспаленными аденоидами,-пролечились. Он сказал всё нормально, и начали мы кашлять. Он посмотрел-сказал горло нормально-всё хорошо. На следующий день жуткий кашель начался, пошла к педиатру-сказал-самое начало бронхита-лечимся теперь. Вот и теперь не знаю, вроде с носом отлично разобрались, не перешло ли на бронхи всё?

Светлана
Ofelia
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 28 Октября , 2010, 18:39:14 »

Тополинка, выписал он масло Витаон (бальзам Короваева) в синней упаковке. В нем экстракты трав ромашки, календулы ну и проч.
Anjutka, он сказал нам прийти на след. день, про промывание ничего не говорил, может сказал бы , но мы больше не пришли. Обстановочка у них там не очень приятная , полутемнота в кабинете
Лечились дома сами, через 2 дня показались лору в местной поликлинике.
Приходить каждый день - выкачка денег, думаю так.
margosha74
активный участник

Награды
« Ответ #49 : 28 Октября , 2010, 18:49:55 »

Мне в "Жемчужине" лор понравился.
К слову, у них тоже классные р-аллерголог и окулист.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #50 : 28 Октября , 2010, 19:25:31 »

У меня большая проблема с носом с детства. Летом болезнь обострилась, нос заложен капитально. К врачу в свою поликлинику ходила раз 7 - просто без толку. Отходила на УВЧ к 8 утра неделю (по его рекомендации) - как мертвому припарки. Потом он мне еще какую-то фигню прописал, тоже не помогло. И каждый раз лезет в нос и говорит: Вот! Уже лучше!
Да где ж лучше-то? Я дышать не могу, голова болит от этого, говорить не могу нормально. Капец какой-то. Надоело мне это, стала искать нормального ЛОРа.
Мне посоветовали Александра Барбакадзе. Он сейчас принимает в платном центре (название из головы вылетело, найду договор - напишу) и в ГКБ № 1 делает операции (бесплатно - по направлению из поликлиник). Нашла интервью с ним: http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=9081
Первый прием стоит 750 рублей. Я у него минут 40 пробыла. Он сделал анализ, все посмотрел, рассказал что как и почему, предложил варианты лечения. По идее мне нужна операция, даже две. Но он настоял попробовать начать с капель. Сосудосуживающие, к которым я уже пристрастилась, настрого мне запретил. Я сначала не поверила, что мне его капли помогут, так как до этого я уже покупала капли от ринита - не помогли. Но - о чудо - мне действительно становиться все лучше! Причем я начала капать два раза в день, а сейчас уже один раз в два дня, и нос дышит. Надеюсь, действительно обойдусь без операции.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 28 Октября , 2010, 19:31:26 »

svetik, небось аденоиды промыванием лечили? вовремя мы сбежали от него, когда он мне заявил, что "ребенок у вас бесперспективный, в сад никогда не пойдет, так что лучше увольняйтесь и сидите с ним дома". пришли к Ваниной в предсинуситном состоянии, но слава Богу вовремя успели, вылечились без антибиотиков и довольно быстро(были на 1 приеме). к слову, в садик уже 2 мес без болезней ходит. вы уточните у своего педиатра, могло ли его лечение вызвать бронхит. возможно, заразу какую там подцепил..
Ofelia, полутемнота еще полбеды.. а караваева всем выписывают, хотя вообще это гомеопатия. моему вот сыну гораздо лучше масло туи помогает. первый раз слышу, кстати, чтоб бальзам караваева в уши капали. :shock:
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 28 Октября , 2010, 19:32:13 »

мама Алины-малины, да, Александр Тариэлович - СУПЕР доктор!!! Принимает платно, наверно, в Новомед, если я не ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2010, 19:53:23 от Olchik74 » Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #53 : 28 Октября , 2010, 20:20:02 »

Olchik74, нет, он сейчас в другом мед-центре, который называется как цветок... типа Камелия, но не она... забыла, блин. Завтра напишу.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
svetik
завсегдатай

непоседка

Награды
« Ответ #54 : 28 Октября , 2010, 20:25:19 »

Anjutka да -именно промыванием, думаю подцепили там.

Светлана
Тополинка
активный участник

Награды
« Ответ #55 : 28 Октября , 2010, 20:52:31 »

Девочки, а кто нибудь знает про центр Снегири на территории детской  обл. больницы? Они еще существуют? 
         Если кто - нибудь знает  - напишите какую - нибудь информацию (хоть существует?)
Тополинка
активный участник

Награды
« Ответ #56 : 28 Октября , 2010, 20:56:12 »

мама Алины-малины,  А Барбакадзе смотрит обычными лорскими инструментами или он еще эндоскопически смотрел? (какой - то трубочкой в нос залазит и смотрит, что-то типа когда трубку глотаешь, чтоб желудок посмотрели)
Ofelia
постоялец

Награды
« Ответ #57 : 29 Октября , 2010, 07:49:43 »

Ofelia, полутемнота еще полбеды.. а караваева всем выписывают, хотя вообще это гомеопатия. моему вот сыну гораздо лучше масло туи помогает. первый раз слышу, кстати, чтоб бальзам караваева в уши капали. :shock:
Anjutka, не, мы его в уши не капали, марлевые турунды обмакивали в масло и в уши пинцетиком вставляли, ваточкой прикрыли и ОК! Масло туи тож вещь хорошая!
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 29 Октября , 2010, 07:55:07 »

Бальзам Караваева - это не гомеопатия. Это фитолечение. И для лор-заболеваний штука очень хорошая. Сама им при всех простудных заболеваниях спасаюсь уже лет 15. И сыну витаоном-беби мажу носик или турундочки в ушки вставляю.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 29 Октября , 2010, 08:26:08 »

Moonstone, возможно так.. но в любом случае назначать всем одно и то же во все места при любых заболеваниях считаю неправильным! у него на прием же 5 минут уходит, и всем одно и то же назначают(все видно и слышно, двери то открыты всегда).
в нашей семье никому этот бальзам караваева не помог. но ладно мы, взрослые сами с собой разобрались, а то, что у ребенка было ухудшение - очень даже видно было. а он свое гнет - все нормально, продолжайте капать, и на промывание ходите обязательно! просто ребенок у вас такой очень-очень болезненный, скажите спасибо что я за него взялся вообще.
и витаон этот тоже назначали горло мазать.  люголь, например, и мне и сыну гораздо лучше помогает, а стоит на порядок меньше!
а в уши оттипакс или фурацилиновый спирт, тоже гораздо дешевле и эффективней.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:45:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓