Наталья74
|
 |
« Ответ #165 : 14 Января , 2011, 12:40:26 » |
|
Северозападная, я без иронии, мне тоже надо) причем также кроме ушей)
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #166 : 14 Января , 2011, 13:14:43 » |
|
Девочки, расскажу нашу историю, может тоже кому пригодится. Мы 19 ноября 2010 сделали доче операцию (удалили аденоиды и подрезали миндалины) в ГКБ № 6 на Румянцева. Как не хотели делать, но лечение несколько лет подряд не помогало, тоже что только не пробовали, и где только не лечились. Там в отделении всего 3 врача, заведующая отделением делает операции замечательно, но очень грубоватая женщина. Но если бы я тогда знала, то лучше бы к ней пошли на операцию. Второй доктор плохой, все отзывы о нем плохие. А третий, к которому мы и попали, очень внимательный, обходительный, на мой взгляд неплохой специалист, но видимо во время операции что-то пошло не так, не могли долго остановить кровотечение, в следствии этого, подрезали только одну миндалину и дочь мне принесли уже почти отошедшую от наркоза, там на кресле (((( Вообщем для нас эта операция прошла ТЯЖЕЛО!!! Но параллельно с нами удаляли аденоиды еще двум деткам, так у них все замечательно прошло, они вечером того же дня уже носились по палате и ели все. а моя доча лежала белехонькая и даже говорить не могла. Тем деткам, как раз делала заведующая отделением!!! После этого месяц мы отходили от операции, восстанавливались и потом пошли в садик. Вроде все нормально было, но сейчас все опять возобнавляется: храп, сопение, нос заложен. Днем совершенно здоровый ребенок, ничего из носа ни течет, гноя не видно, но ночью - это ужас!!! Вот видимо снова будем хорошего врача искать. Если нужны будут координаты лор отделения, напишу. Всем желаю здоровья и только хороших специалистов!
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #167 : 14 Января , 2011, 16:13:24 » |
|
Ольгун, спасибо за отзыв. Приму к сведению. Очень жаль, что у вас так все сложилось неудачно... Ольгун, и вопросик, когда Вы лечили дочь, Назонекс применяли?
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #168 : 14 Января , 2011, 16:35:09 » |
|
Наталья74, да, и назонекс, и изофру, и гомеопатию и многое другое.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #169 : 14 Января , 2011, 17:17:43 » |
|
Наталья74, сейчас хочу попробовать подругому, нам до этого ни разу не назначали никаких анализов (мазки на флору и т.д.), сразу лечение выписывали и все. вот и думаю, может прийти к доктору и просто самой попросить направления на анализы, ведь должны же быть доктора, которые по такой схеме лечат. Девочки, может кто посоветует доктора, который с анализов начинает обследование, буду благодарна.
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #170 : 14 Января , 2011, 18:01:44 » |
|
мы лечимся в лотосе, доктор - Скакун Артемий Викторович, мне очень понравился, эффект от лечения увидели!
А что лечите? Да не,я ж серьезно спросила - может, доктор, например, спец по консервативному лечению аденоидов, тогда беру на заметку. А если по ушам спец - нам ттт пока без надобности.
мы аденойды лечим, т.к. из-за них болят уши, лечим консервативно
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #171 : 14 Января , 2011, 18:03:10 » |
|
Наталья74, сейчас хочу попробовать подругому, нам до этого ни разу не назначали никаких анализов (мазки на флору и т.д.), сразу лечение выписывали и все. вот и думаю, может прийти к доктору и просто самой попросить направления на анализы, ведь должны же быть доктора, которые по такой схеме лечат. Девочки, может кто посоветует доктора, который с анализов начинает обследование, буду благодарна.
нам мазки сразу назначили
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #172 : 14 Января , 2011, 18:10:39 » |
|
Ольгун, всегда обычно с анализов начинают..., странно, что вам не давали направление...
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #173 : 14 Января , 2011, 18:18:13 » |
|
Olchik74, а я раньше не знала что с анализов начинают, поэтому наверное и прошли через все эти мучения. А были и в Добром докторе у двух докторов, и у 2 х лоров из обычной больницы, и даже Ростовцев нам анализы не назначал!!!
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #174 : 14 Января , 2011, 18:20:56 » |
|
Ольгун, моей брали дважды в больнице, но ничего не высеяли, а аденоидит уже 2-ой степени(((
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #175 : 14 Января , 2011, 18:22:11 » |
|
Ольгун, ну главное, что сейчас вы уже знаете об этом, и, если вам снова не назначат анализы, то вы уже сами себе их "назначите"))).
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #176 : 14 Января , 2011, 19:26:33 » |
|
Наталья74, может не все анализы брали, но ведь должна быть причина этих аденоидов. Многие говорят что и здесь наследственность не последнюю роль играет, кто его знает и где наити истину...
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #177 : 14 Января , 2011, 19:36:36 » |
|
Наталья74, может не все анализы брали, но ведь должна быть причина этих аденоидов. Многие говорят что и здесь наследственность не последнюю роль играет, кто его знает и где наити истину...
тоже грешу на наследственную предрасположенность...но ещё хочу исключить аллергическое разрастание Назонексом, если не поможет то усё(((.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #178 : 14 Января , 2011, 19:43:12 » |
|
Ольгун, могу посоветовать Баканова, замечательный специалист, мы попали к нему, когда ЛОР из нашей поликлиники "решала" направлять нас на операцию или нет (у нас аденойды 3 степени)мы года 2 мучались, тот нас внимательно выслушал и сказал, что нужно сначала установить причину разростания, а потом попробовать удалить, именно причину и как следствие, во многих случаях, все обходится без опиративного вмешательства. Выписал КУЧУ всяких анализов (у нас есть сопутствующие заболевания) и только после сдачи всех этих анализов нам будет о чем с ним говорить. Я считаю, что это наиболее грамотный подход к лечению заболеваний.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #179 : 14 Января , 2011, 20:21:48 » |
|
Наталья74, аллергическое разрастание Назонексом, а что, даже и такое есть? и как его исключить?
|
|
|
|
|