Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Tash@
активный участник

Награды
« Ответ #210 : 07 Апреля , 2011, 21:59:33 »

Чайка, а вы ее можете на дом вызывать в случае простуд, или только по лор-болезням. У моей дочурки аденоиды,и на этом фоне все лор болячки, простуды всегда ее, каждые две недели, уже замучились. У вас не лечила она аденоиды, исключили их в свое время из причин заболеваний?
Сообщить модератору   Записан
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 08 Апреля , 2011, 07:48:52 »

Tash@ Я этого лора вызываю в сложных случаях - если просто сопли и я вижу что наша бесплатный педиатр справляется - я конечно не вызываю лора. А вот случаи посложней - у нас например была летом в июле герпесная ангина, вот совсем недавно первый раз в жизни у нас случился ларингит со стенозом гортани - когда ребенок кричал что ему дышать трудно. Ну и другие случаи подобные случаи - я не разбираюсь сильно - лор это должен лечить или нет, я звоню и описываю симптомы - и она приезжает.

Про аденоиды - летом после какой-то несложной ОРЗ у нас 2 месяца был заложен нос - соплей нет, а нос не дышит. Я думала - ну вот и все, вот и у нас аденоиды. Позвала лора - она посмотрела, сказал нет, не аденоиды, отек слизистой, прописала лечение. Пролечились - не помогло. Она тогда позвала к себе в кабинет в областную больницу и там на большом аппарате нас посмотрела ( я так поняла это что-то типа УЗИ) - и сказала - все-таки это не аденоиды, а отек. А у нас никаких больше явлений не было - ни темпр-ры, ни кашля, ни соплей - ничего, только нос не дышит. Лето, июль-август. Она сказала надо пропить антибиотики,  не помню уже название - ну мы пропили, куда деваться, ребенок носом не дышит ни днем ни ночью((
Пропили - всё прошло, нос задышал, мы потом еще весь август на озера ездили купались  и больше не болели до ноября.

И она всегда всё подробно рассказывает, и смотрит очень тщательно - она приезжает с каким-то спец. лор-шлемом, который себе на голову одевает - там и лампа и вот эта штука круглая с дырочкой ( в которую лоры смотрят), всегда приезжает с одноразовыми палочками деревянными для горла и маленькими одноразовыми расширителями для носа. И слушает всегда внимательно стетоскопом, и лимфоузлы прощупывает. А наша педиатр на вызове - слушает стетоскопом а сама болтает языком, что она там слышит?? И горло смотрит просто ложкой на свет, и так быстро(( Лимфоузлы вообще пару раз смотрела на моей памяти...
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2011, 07:53:30 от Чайка » Сообщить модератору   Записан
713609
завсегдатай

Я здесь...

Награды
« Ответ #212 : 08 Апреля , 2011, 13:37:20 »

Tash@, по Братьев Кашириных есть платный лор и детей и взрослых принимает.

У него частная контора. Адрес по моему Бр.Кашириных 102 или 104. прямо напротив ЧеЛГУ за остановкой общ. транспорта.

Единственное, у него помещение небольшое и принимает без записи, но зато в субботу  вроде до 14.00 принимает.
713609
завсегдатай

Я здесь...

Награды
« Ответ #213 : 08 Апреля , 2011, 13:38:38 »

Чайка, Жемчужина на Комсомольском, телефон не подскажите детского...
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 08 Апреля , 2011, 13:52:53 »

713609 у них на сайте есть общий телефон, а какой телефон на Комсомольском,2 - я не знаю
http://www.papamama.ru/
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #215 : 08 Апреля , 2011, 18:21:17 »

Tash@, по Братьев Кашириных есть платный лор и детей и взрослых принимает.

У него частная контора. Адрес по моему Бр.Кашириных 102 или 104. прямо напротив ЧеЛГУ за остановкой общ. транспорта.

Единственное, у него помещение небольшое и принимает без записи, но зато в субботу  вроде до 14.00 принимает.
713609, про этого "лора" тут несколько страниц написано!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5076.30.html
ни в коем случае к нему ни ногой, особенно с ребенком!!! :tickedoff:
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #216 : 08 Апреля , 2011, 20:12:01 »

Anjutka,ага,ага! К Монюшко не надо))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Tash@
активный участник

Награды
« Ответ #217 : 08 Апреля , 2011, 21:09:56 »

Чайка, спасибо большое за такой подробный ответ :). Вот еще бы взрослого найти, а то в свое время посоветовали только Раевского в лор-центре.  Я к нему ходила с отитом осенью, выбора уже не было, он врач нормальный, но все равно на деньги подтягивают: прием+ осмотр со спец.инструментами+ еше что-нибудь придумают.
713609
завсегдатай

Я здесь...

Награды
« Ответ #218 : 09 Апреля , 2011, 07:29:25 »

Чайка, спасибо, посмотрю...
713609
завсегдатай

Я здесь...

Награды
« Ответ #219 : 09 Апреля , 2011, 07:48:00 »

Anjutka,ага,ага! К Монюшко не надо))

Действительно там немного страшновато, в плане санитарии...
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #220 : 09 Апреля , 2011, 19:25:43 »

713609, да там во всех планах страшновато :)
713609
завсегдатай

Я здесь...

Награды
« Ответ #221 : 10 Апреля , 2011, 08:29:38 »

У меня подруга лечилась у Лора в ЖД больнице ( в смысле он там работает) на Доватора-Блюхера.
Принимает в самой больничке, но по предварительной договоренности. Все чисто, приборы которыми осматривал принесли
в запакованной бумаге.

Сама была там, сначала подруга привела, потом сами ходили.

Если нужно уточню имя (забыла как зовут).
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 10 Апреля , 2011, 08:45:00 »

почитаю
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 11 Апреля , 2011, 23:39:27 »

А меня еще саму в детстве лечил Монюшко Владимир Николаевич. Все теми же методами, что и тут описаны, но хронический тонзиллит пролечил так, что несколько лет я простудными заболеваниями не болела, потом как-то был гайморрит, сделали снимок в БСП - отправили на прокол, я испугалась и убежала, походила к Монюшко на все те же промывания и ничего, лет 5 без насморка живу. Конечно, ребенка я своего не поведу к нему, т.к. методы и технологии должны развиваться, а у него, что 20 лет назад тубус стоял, что сейчас тот же (ну или подобный тубус) и шприцы эти страшные. Насчет антисанитарии не соглашусь, я с ним лично знакома и знаю, что он приезжает в кабинет к 6 утра из Ленинского и все стерилизует и при мне (когда на всякий случай ходила зимой прошлой к нему) все доставалось чистое. НО: думаю, что должно быть не просто чистое, а одноразовое по возможности и не страшные эти стеклянные шприцы. Короче, не для детей он, на мой взгляд.
Где-то видела вопрос о Баканове (не муж ли он невролога Бакановой), отвечаю - муж)) Она еще и в "Тибете" принимает, не только в тройке.
Нам очень нравится Катина Елена Викторовна. Она лор в "Жемчужине" и еще ведет прием в 9 поликлинике. Я ее нашла через "Жемчужину", а потом бесплатно ходила к ней в поликлинику. Тоже, кстати сказать, ребенку промывание назначала с Малавитом (Как и Монюшко предлагал), но там аппаратура более приличная. Ну и контакт у нее даже с моей милипуськой (на тот момент на 2,5 месяца было) сложился. Вылечила нас за недельку, а лечились мы до этого больше месяца.
Мапа
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 30 Мая , 2011, 14:43:56 »

кроме Манюшко и Вилкова, (у них лечились) и Александра Тариэловича (он пластик), скажите еще хорошего Лор-врача....пожалуйста

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓