Маска
« Ответ #255 : 12 Октября , 2011, 14:34:05 »
Вилков В.Б конечно классный специалист, но попасть к нему не реально! мы относимся к этой поликлиннике, а толку-то, ездим в платную аж на северо-восток. Талоны только по пятницам дают, и то всего час, успеешь-повезло. А еще он то в отпуске, то болеет, то на консилиумах(конференциях и т.д.)
На Гагарина 9 работает классный лор, к ней нас Вилков направлял.
Eleko
участник
Идеальная пара
« Ответ #256 : 13 Октября , 2011, 21:06:46 »
Девочки,напишите,пожалуйста, как попасть на прием к Щербакову А.А. Ребенок уже полгода с аденоидами (ночью спит с храпом, открытый рот почти постоянно), а лор врач в ДКБ №1 на Горького просто издевается, отпинывает к аллергологу....хотя аллерголог обратно к лору отправляет. ОЧЕНЬ НУЖЕН ВРАЧ!!! пока не запустили.....буду очень признательна.
Кто начинает с уверенности,закончит тем,что усомнится; а кто начинает с сомнения,закончит уверенностью. Фрэнсис Бэкон
Anarchy
« Ответ #257 : 13 Октября , 2011, 22:20:23 »
Eleko , "лор" в этой поликлинике своими экспериментами довела мне ребенка до синусита и дисбактериоза, еще и аденоиды выросли до 2 ст! после чего сказала мне, что ребенок не поддается лечению, и чтоб я увольнялась с работы и сидела с ним. там у нее почти все с гайморитами, кто постарше, бегите из этой страшной поликлиники! мы приводили сына в нормальное состояние в "росточке" у Ваниной Г.П., но с аденоидами так и мучаемся.
Пломбир
« Ответ #258 : 13 Октября , 2011, 22:28:43 »
Вилков В.Б конечно классный специалист, но попасть к нему не реально! мы относимся к этой поликлиннике, а толку-то, ездим в платную аж на северо-восток. Талоны только по пятницам дают, и то всего час, успеешь-повезло. А еще он то в отпуске, то болеет, то на консилиумах(конференциях и т.д.)
На Гагарина 9 работает классный лор, к ней нас Вилков направлял.
Да, действительно классный спец., хотя мы сменили не так уж много ЛОР-врачей, но ей остались довольны. Причем, когда приходили на прием к иммуноллогу в "Фамилии" там смотрели ребенка говорили про лечение и соглашались типа "У вас очень грамотное лечение. Р.С. Хороший ЛОР"
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
geneva
« Ответ #259 : 14 Октября , 2011, 13:26:44 »
Маска , можно координаты лора?
Маска
« Ответ #260 : 14 Октября , 2011, 15:17:33 »
Маска , можно координаты лора?
Я потеряла телефон, но активно ищу.
anchik
активный участник
« Ответ #261 : 14 Октября , 2011, 16:55:07 »
Северозападная , можно мне тоже координаты Щербакова А.А.
Бррр
« Ответ #262 : 16 Октября , 2011, 11:13:17 »
Северозападная , можно мне тоже координаты Щербакова А.А.
Мне тоже)))
myr
« Ответ #263 : 24 Октября , 2011, 13:07:57 »
Девочки, а что находится по Гагарина 9? И как фамилия лора?
МамаЛо
« Ответ #264 : 27 Октября , 2011, 16:26:46 »
Я живу в г.Миассе. Ребенок, 4 года. В течение этого года 5 раз переболел острым синуситом (гной в пазухах), как следствие - отит. Наш ЛОР-врач посоветовала обратиться в ЛОР-центр на Лесопарковой к врачу Коленовой. Может кто-то лечился у нее, хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2011, 19:40:32 от МамаЛо »
Сообщить модератору
Elena Str.
« Ответ #265 : 27 Октября , 2011, 16:56:55 »
МамаЛо , мы у нее лечились. врач очень грамотная, добрая, всегда с пониманием относится к деткам, но будьте готоы выложить немаленькую сумму за её приемы, т.к. она считается врач высшей категории.
МамаЛо
« Ответ #266 : 27 Октября , 2011, 19:40:24 »
Camry , у нас хороших "Бесплатных" врачей можно встретить крайне редко, тем более в нашем городе. 5 курсов антибиотиков за год у "бесплатного врача", тут уже начинаешь задумываться о платной медицине. Спасибо за отзыв.
Elena Str.
« Ответ #267 : 27 Октября , 2011, 20:07:33 »
МамаЛо , вот именно Коленова как можно дольше отодвигает антибиотики, если уж совсем не помогает. ну мы когда у нее лечили уши, то параллельно болели постоянно, так что в итоге она нам таки назначила, но более подходящее под моего ребенка.
МамаЛо
« Ответ #268 : 27 Октября , 2011, 20:25:55 »
Camry , а нак уже гармональный спрей в нос назначили. Вы не скажите в какую сумму вам обследование обошлось, можно в личку. Мы едем в следующее воскресенье, сказали что прием около 2 тыс. +анализы.
КЭТ1281
« Ответ #269 : 28 Октября , 2011, 21:04:08 »
МамаЛо , мне Коленову тоже советовали. Ходили к ней в Лор центр и заплатили за обследование ребенка 1950 руб.!!! (((( Назначила назонекс спрей в нос. Когда муж покупал его в аптеке, говорил что его несколько раз переспросили возраст ребенка (его это напрягло). Стали с ним искать в интернете- оказалось что это глюкокортикостеройд и довольно серьезный (имхо) препарат, с 2х лет!!! нам тогда был 1 годик!!! Брызгать 2 раза в день!!! Помню тогда еще звонила своему педиатру и говорила, что мы не будем его брызгать. После этого случая мы к ней не ходим, хотя может врач она и хороший. Мы теперь предпочитаем Вилкову Ирину Александровну.