Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #285 : 16 Ноября , 2011, 20:26:03 »

Ленчик80,центр мед. " кемма" туда перешли некоторые врачи из Фамилии находится в центре на российской 67 тел. 239-90-10, он недавно открылся мало кто о нем знает поэтому и к специалистам можно попасть без проблем. Гематолога я кстати уже нашла. Возможно он завтра тоже посмотрит нас)))
Сообщить модератору   Записан

Слава Богу за все!
Fabia
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 16 Ноября , 2011, 20:50:45 »

Мы лечились в ЛОР центре на Лесопарковой у Коленовой И.Е. Лечение граммотное. К детям всегда подход найдет. Её нам посоветовала педиатр из ФамилииКонечно деньги не маленькие и даже очень не маленькие. Но у нас был экссудативный отит, который не видела лор в поликлинике. Ещё бы несколько месяцев и можно было сказать, что ребенок бы оглох на одно ухо. Так что здоровье ребёнка важнее.

КЭТ1281
активный участник

Награды
« Ответ #287 : 16 Ноября , 2011, 21:26:37 »

Ленчик80, да и там и там.
Dono, я наблюдаюсь в Фамилии по беременности, поэтому точно знаю, что туда ушли пара гинекологов. А так все к кому ходила к тем и хожу. Посмотрите сами на сайте Фамилии там есть фамилии всех врачей, все теже. Стоимость приема Вилковой 660 руб. я тоже сегодня записывалась и без очереди.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #288 : 16 Ноября , 2011, 21:49:44 »

а кто-нибудь обращался в ЛОРавит? лор Голиков Г.Б.

Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 16 Ноября , 2011, 22:15:45 »

КЭТ1281,Я тоже наблюдалась в фамилии по беременности и до этого;-) безусловно специалисты остались, но и появилась альтернатива. И еще радует что теперь в Фамилию можно дозвонится ;)
Сегодня звонила в Фамилию и меня к Вилковой только через 1,5 недели могли записать. Так что я решила что у нас вроде не серьезно и мне удобнее сходить завтра в Кемма, чем ждать а также и новый центр посмотреть...а вот если серьезно и надолго посещать ЛОРа то разница в 140 руб. за одно посещение это существенно.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2011, 22:24:58 от Dono » Сообщить модератору   Записан

Слава Богу за все!
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 17 Ноября , 2011, 09:07:11 »

Dono,раскажите как сходите в новый центр

Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #291 : 17 Ноября , 2011, 12:56:49 »

ЛаПуся,да конечно. Меня больше интересует есть ли в новом центре лаборатория? В Фамилии не нравилась проблема с парковкой, невозможно дозвонится (раньше было) ну и очередь большая к врачам. Анализы все же предпочитаю сдавать в инвитро(например ребенку кровь из пальца). Но специалисты в фамилии конечно собраны лучше всего...

Слава Богу за все!
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #292 : 17 Ноября , 2011, 20:53:16 »

Отчет по мед центру Кемма. Мне не понравилось само здание где он расположен с коляской туда точно не попасть, мы были на машине но мне пришлось тащить 12 кг. Ребенка в одежде огромную лестницу+ 2 пролета на второй этаж!!!
Ремонт нормальный( не ах, чтобы называться супер элитным центром и брать за прием дороже, чем в фамилии), кабинеты просторные!лаборатория есть( она как я поняла, не буду утверждать в районе аэропорта). (Но я за инвитро и если узи, то кинзерский или в фамилии в подвале).
Вывод. Если нужно срочно попасть к специалисту, то Кемма это оптимальный вариант в центральном районе( спокойно, без очереди, цивильно, хорошие специалисты).Но переплачивать там пока не увидела за что? Если можете подождать, то Фамилия.
ЕСЛИ У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы, то самым технологически оснащаемым в плане ЛОР заболеваний остается центр на Лесопарковой.
Очень рекомендую при серьезных проблемах посетить Ростовцева Виктора Николаевича. В Челябинске он лучший!!!работает на чмз. Ростовцев Виктор Николаевич   оториноларинголог, хирург

По врачу(приятный, грамотный специалист и что важно "простой") скажу наверное после приема назначенных ею препаратов. Всем советую- если идете на прием первично то ОАК и мазок из носа делайте заранее и к врачу уже с результатами.
Прописали какую-то соску инфракрасную. Что это и кто пробовал? Ребенку сосать по 5 минут, обезараживает полость рта.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2011, 20:42:58 от Dono » Сообщить модератору   Записан

Слава Богу за все!
Ленчик80
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 18 Ноября , 2011, 15:49:55 »

Dono, хороший отчет!  :mrgreen:
а не подскажите координаты Ростовцева Виктора Николаевича, где именно на чмз? и сколькостоит прием? можно в личку!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #294 : 18 Ноября , 2011, 23:10:27 »

Dono, вот мы как раз и попали в клинику к Ростовцеву, правда нас лечил другой врач, но то, что там специалисты, это 100%. решили нашу проблему за неделю, которую мы год не могли решить.
Ленчик80, вот телефон Ростовцева 751-22-80

Ленчик80
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 19 Ноября , 2011, 08:43:19 »

Dono, вот мы как раз и попали в клинику к Ростовцеву, правда нас лечил другой врач, но то, что там специалисты, это 100%. решили нашу проблему за неделю, которую мы год не могли решить.
Ленчик80, вот телефон Ростовцева 751-22-80
Ксюшенция, Спасибо!
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #296 : 19 Ноября , 2011, 11:02:02 »

Я хотела попасть на прием к доктору Вилкову, он сейчас принимает в детской  11- й поликлиннике в Ленинском. Позвонила, а мне женщина по телефону сказала, что принимают только по месту прописке, а по прописке мы относимся к 9-й поликл., где ЛОР постоянно отсутствует, когда у нас случается отит.  Вот и не знаю, стоит ли пытаться попасть на прием к нему????

Savanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 20 Ноября , 2011, 21:17:43 »

Мамочка ЮЮ, попасть к Вилкову возможно. Только не через регистратуру, а в порядке живой очереди. Моя сестра консультировалась у него за небольшую плату ;)
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 20 Ноября , 2011, 21:29:03 »

Мамочка ЮЮ, мы тоже к 9 относимся. Там 2 лора. Одна Наталья как-то там. Очень мне не понравилась. У моего ребенка в полтора месяца была пневмония и нас выписали из стационара с соплями во время эпидемии гриппа. Я вызвала лора на дом. В таких случаях можно вызвать. Она приехала, не помыв и не согрев руки зимой пыталась потрогать маленького ребенка и еще возмутилась, мол, Ваша пневмония не повод не приходить в поликлинику самим. И лечения вообще никакого не поставила, при том, что мы получается почти всю свою коротенькую пока жизнь лечили сопли и никак вылечить не могли. А вот вторая Катина Елена Викторовна. Мне про нее никто не говорил ни в регистратуре, ни педиатр. Я ее сама нашла через Жемчужину. Она отличная. Мне очень понравилась. За недельку нас на ноги поставила. С детьми до года. к ней можно даже без талона приходить.
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #299 : 20 Ноября , 2011, 21:45:43 »

Polundra, 9 поликл., это которая по Гагарина? Наверное я перепутала, и мы относимся к 10 поликл.  У нас  один ЛОР, женщина, молодая, до 40 лет. Не знаю как зовут. Всегда, когда у нас обострение отита ее нет. Раньше был еще мужчина, но мы попали к нему только один раз, когда комиссию в 1 год проходили.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:15:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓