ЮЛЯША174
|
 |
« Ответ #330 : 01 Марта , 2012, 17:52:12 » |
|
Sonrisa, странно!!! А я сегодня записалась к ней. Меня педиатрическая мед сестра Лена записывала. Сейчас позвоню еще раз уточню!!!!!
|
|
|
|
ЮЛЯША174
|
 |
« Ответ #331 : 01 Марта , 2012, 18:02:15 » |
|
Sonrisa, позвонила, сказали в отпуске. У них стажируется какая-то новенькая администратор могла напутать. Сказали время ближайшего приема 20 марта. Я кстати, талончик нашла у меня там тоже 20 марта стоит.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #332 : 01 Марта , 2012, 19:18:57 » |
|
ЛОР Кошелева,когда-то была обычным педиатром,при том абсолютно НИКАКИМ! Послушать нормально ребенка не могла,а уж о правильной постановке диагнозов и речи не было. Она в 4 поликлинике работала,потом переквалифицировалась в ЛОРа, ооочень сомневаюсь в ее компетенции.
До сих пор работает,и судя по графику каждый день..удивилась прочитав,что она еще и в платном Росточке работает/ла...пришли на прием после того,как ребенок храпит,тяжело дышит,ночью задержка дыхания...а она нас не посмотрев (т.к раб.день уже закончился) и назначила просто проторгол и аквамарис. Сегодня съездили к Щербакову А.А на Румянцева..в нашем случае только операция,сказал он..как услышал про задержку дыхания,аденоиды 3ст и большие миндалины.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #333 : 02 Марта , 2012, 20:31:50 » |
|
Taina, мы в росточке как то к ней попали, тоже не понравилась. с тех пор звоним всегда уточняем фамилию врача, чтоб к ней не попасть. Ванина и Быкова - хорошие врачи.
|
|
|
|
AbrOx
|
 |
« Ответ #334 : 03 Марта , 2012, 15:27:20 » |
|
Хороший ЛОР есть в МЦ ЧТПЗ - Литвиненко Юрий Михайлович. Лечит аденоиды без операции. У него в кабинете множество аппаратуры. Ходили к нему на Тонзиллор и Узол. Все очень достойно, без очередей и хамства. Все тебе рады. А самое главное помогает. Если кто живет в Ленинском, ЧТЗ, Копейске - вам сюда! Хотя моя подруга ездила к нему аж с северо-запада лечить у 2-х летнего ребенка отит. Врач участковая проворонила и ребенок на выходные остался без лечения. Ю.М. работает и в субботу, и в вечерние часы. Это очень удобно для меня лично, потому что днем я работаю.
|
|
|
|
Анатольевна
участник

|
 |
« Ответ #335 : 05 Марта , 2012, 00:52:01 » |
|
Девчата, поделитесь пжста координатами Щербакова и Ростовцева. Наш лор в поликлинике никак вылечить нас не может, пойдем по специалистам.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #336 : 05 Марта , 2012, 15:42:45 » |
|
Анатольевна,Щербакова контакты отправила.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #337 : 06 Марта , 2012, 21:48:58 » |
|
Девочки расскажите как попасть к чудесному доктору Щербакову? очень надо...а аппаратура есть у него хочется сделать эндоскапию...а то совсем много храпим и произношение отвратное стало....
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #338 : 06 Марта , 2012, 21:55:55 » |
|
А вот по поводу доктора Вилкова....не знаю мы там были....я вообще ничего конкретного не услышала....когда врач услышал что нас из школы направили, а мы через месяц после этого пришли, сказал..вы наверно тогда подпростыли...чего удивляться. И смотреть даже не стал...как то так...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #339 : 07 Марта , 2012, 17:32:11 » |
|
Девочки расскажите как попасть к чудесному доктору Щербакову? очень надо...а аппаратура есть у него хочется сделать эндоскапию...а то совсем много храпим и произношение отвратное стало....
да не чудесный он)) обычный практикующий врач-отоларинголог) эндоскоп в отделении есть. контакты отправила в личку.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Lapka2903
|
 |
« Ответ #340 : 09 Марта , 2012, 13:36:34 » |
|
Хороший лор в лор-центре на Лесопарковой. Сергеева Е.А. Грамотно назначает лечение. Внимательна к пациентам. Одно плохо - всегда по карману бъет платное лечение в этом центре.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #341 : 09 Марта , 2012, 14:19:48 » |
|
Хороший лор в лор-центре на Лесопарковой. Сергеева Е.А. Грамотно назначает лечение. Внимательна к пациентам. Одно плохо - всегда по карману бъет платное лечение в этом центре.
а она разве детский ЛОР??? я в том году у нее с ангиной и отитом лечилась, как мне показалось она взрослый прием ведет...
|
|
|
|
Lapka2903
|
 |
« Ответ #342 : 09 Марта , 2012, 19:49:27 » |
|
она и детский тоже лор
|
|
|
|
Muk@
участник

|
 |
« Ответ #343 : 10 Марта , 2012, 08:34:29 » |
|
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста координатами Ростовцева и Щербакова, к Вилкову мы передумали идти......
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #344 : 12 Марта , 2012, 13:52:32 » |
|
А нам Вилков очень нравился, лишнего не назначал... Да вот собралась я к нему мелкую на приём сегодня записать (мы по месту жительства к нему относимся, к 11-ой поликлинике), а регистратор сказала, что он уволился недавно, и у нас теперь вообще нет ЛОРа :(
|
|
|
|
|