Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #360 : 24 Марта , 2012, 10:08:33 »

Северозападная, пиши уже в профиле номер врача :coolsmiley:

))))
лучше уж прям в подписи, вместо зочков и носочков - "всех излечит-исцелит добрый доктор Щербакофф"))
я не поняла - тебе надо координаты? скинуть в личку?))
Да шучу я шучу.....
Сообщить модератору   Записан
Мамулькина
постоялец

Награды
« Ответ #361 : 24 Марта , 2012, 12:07:10 »

Девочки, киньте в личку, пожалуйста, координаты Щербакова. Как к нему можно попасть на платный прием? не хочется всю тему перелопачивать...
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #362 : 25 Марта , 2012, 12:03:07 »

а я вчера возила в Familia к лору свое дите. От врача не шибко в восторге, но не в плане его профессиональности, а просто люблю более общительных людей. А у нее, что не спросишь, ответ не особо внятный или скажет, что вы меня сбиваете. Хотя лечение прописала, надеюсь грамотное)). Просто немного неудовлетворенность именно со стороны общения, думала, что не бесплатная консультация все-таки по прветливее обойдется...
Fabia
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 25 Марта , 2012, 12:45:25 »

Natalia.lucky,Мы тоже были вчера в Фамилии у лора. Видимо у одной и той же, потому как у меня точно такое впечатление. Может говорит фарингит  у вас, а может стоматит, не пойму, но что то вирусное. Вроде как врач высшей категории.

Северозападная, можно телефон доктора Щербакова. Плиз.

Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #364 : 25 Марта , 2012, 13:47:38 »

Fabia,Ну возможно без результатов анализов они  и не должны утверждать, но просто у меня были ожидания лучшего общения. А еще меня насторожило, что с первого раза и сразу же сказала, что к сурдологу на прием и если он подтвердит, что снижение слуха из-за аденоидов, то удалять будем, я вообще шокирована была, лучше мне такое не говорить за ранее и тем более при первой же встрече. Вот теперь думаю, может после сурдолога и назначенных анализов все-таки к др. врачу, более общительному? И еще, девочки, а сколько стоит у ЩЕрбакова консультация?
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #365 : 25 Марта , 2012, 13:52:18 »

скиньте доктора ЩЕрбакова координаты пожалуйста!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 25 Марта , 2012, 15:14:12 »

Девушки,незнаю чего сверхъестественного Вы ждете от доктора Щербакова  :). Нас направил на операцию с аденоидами и миндалинами,но у нас задержки дыхания были и дышал оч плохо..я спрашивала,что может нам анализы сдать ,причину узнать,чтоб не нарасли опять..вдруг аллергическое.Он сказал,что мы бы знали,если бы ре был аллергиком.То же самое сказала участковая ЛОР,что симптомы другие..
Я настроилась на операцию,но сын заболел,купили Назонекс,дышать стал нормально..решили еще другому врачу показать.Сегодня съездили и сами без назначений,сдали анализ из носа Риноцитограмму и показал таки же аллергический компонент  :knuppel2: Через 2 дня к Лору идем.Похоже и аллерголога надо теперь искать хорошего :crazy2:

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #367 : 25 Марта , 2012, 15:36:08 »

Taina,нам тоже назначили в Фамилии Риноцитограмму и кучу еще др. анализов. Тоже в поисках аллерголога, у нас аллергия точно есть, вот только незнаю еще аденоидит аллергического происхождения или нет?
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #368 : 25 Марта , 2012, 15:37:34 »

Taina,Делитесь, к какому врачу обращались в этот раз? Каковы впечатления? А то анализы сдадим и надо на очередную консультацию к лору ехать, вот бы уже выбрать по душе специалиста
Alfia
активный участник

Награды
« Ответ #369 : 25 Марта , 2012, 15:51:17 »

Alfia,это младший у вас с гайморитом или старший?
выздоравливайте поскорее!
Северозападная, лежим со старшеньким.... завтра повторный снимок и осмотр .... скрестила пальцы...верю в скорейшее выздоровление и выписку....

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 25 Марта , 2012, 16:12:37 »

Natalia.lucky,мы только пойдем во вторник..у меня еще нет впечатлений.Порекомендовали Вилкову на Карпенко.

Амели
участник
**

Награды
« Ответ #371 : 27 Марта , 2012, 03:06:12 »

Подскажите, пожалуйста, тоже контакты Щербакова! Были уже у троих лоров, помог только бурно обсуждаемый в старых комментах Монюшко, сходили два раза, но реально больше идти к нему не хочется, хотя по его мнению нужно ходить раз в неделю аж до 16-летия, а что к чему он толком не говорит.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 27 Марта , 2012, 13:34:23 »

Были на приеме у Вилковой И.А. наконец то хоть один врач начал с анализов.
С ребенком хорошо нашла общий язык.Список анализов не огромный,т.е не все подряд,но по результатам уже будет смотреть надо ли дополнительные делать.И исходя из них к кому нам кроме ЛОРа надо показаться,к инфекционисту или аллергологу.Т.к Риноцитограмма ( с которой мы пришли), показала и наличие аллергического компонента и инфекции. И если бы удалили аденоиды,как планировали,то через месяц они бы снова наросли..сразу увидела аллергический ринит. Пока назначила Назонексом продолжать брызгать,снимать отек (вообщем то с ним дышать ребенок стал).а дальше по результатам анализов лечить будем.На все вопросы мои ответила..надеюсь что вылечит нас.
Контактов ее дать не могу,т.к незнаю..договаривались через знакомых к ней.Возможно в платных центрах она тоже принимает.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 27 Марта , 2012, 13:37:44 »

Taina, рада за вас. Самое главное - найти причину.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 27 Марта , 2012, 13:45:40 »

Шелена,спасибо) паника от того что ребенку дышать трудно прошла и включила голову уже))) готова всем плюсов по наставить за отзывы))) много чего нового для себя узнала с чем раньше не сталкивалась.Вот все в голове по полочкам разложилось и ясно стало,что надо искать того врача, у которого так же все по полочкам и он мне еще плюсом многое объяснит)))
А хирурги ,они все таки на то и хирурги, для них отрезать,как высморкаться))наростут удалим опять...а для меня и ребенка куча нервов)))

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:29:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓