Натуся-колючка
« Ответ #390 : 11 Апреля , 2012, 14:04:41 »
короче, перечитав всю темку, решила свести в один пост все отзывы для удобства. итак, в первую очередь учреждения: * ЛОР-отделение при ГКБ№1. Адрес: ул. Воровского, 16. Тел.: 232-69-21, 232-66-80, 232-68-52 Прием по ПН, СР и ПТ * Чел.центр совр.оторинол@рингологии Лесопарковая, 9а. 232-31-87, 230-01-12 *@рт-медика *Familiя *Кемм@ Врачи: *Баканов С.И. принимает при обл.больнице. 232-82-05, сотовые есть в темке. *Ростовцев В.Н. работает на ЧМЗ (в клинике ЧГМА?), 754-22-80. а также в Лор@-Bит на Комсомольск.пр-те, 33д *Вилкова И.А. работает на ЧТЗ в ДГБ№1 в ЛОР-отделении (Карпенко, 41), а также принимает в Фамилии или Кемме. тел.261-43-40 и ещё тел.:778-37-60(65) (Кемм@) *Барбакадзе А.Т. работает в лор-отделении при ГКБ№6, ул.Румянцева, 28 корп.5, 721-25-77 и в МЦ Firvish, ул. 5-я Электровозная, 5. 734-22-34 *Щербаков А.А. принимает при ГКБ№6, ул.Румянцева, 28 корп.5, 721-25-77 *Вилков В.Б. принимает в ЛОР-кабинете при ДГБ№2, ул. Марченко, 21. *Монюшко В.Н. ЛОР-кабинет по ул.Бр.Кашириных, 1о2. тел. 796-78-з4 (ну тут на личное усмотрение каждого, читайте отзывы в темке!) *Литвиненко Ю.М. принимает в МЦ ЧТПЗ зы. упоминались и другие врачи, но отзывов мало, и контактов нет. по желанию могу добавлять. если где-то подметили ошибку - пишете, исправлю)))
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2012, 12:38:41 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Natalia.lucky
« Ответ #391 : 11 Апреля , 2012, 15:22:01 »
Натуся-колючка ,молодец
Тусечка
активный участник
« Ответ #392 : 12 Апреля , 2012, 08:41:51 »
*Вилков В.Б. принимал в ЛОР-кабинете при ДГБ№2, ул. Марченко, 21. но кто-то написал, что уволился и работает где-то на ЧТПЗ (?)
Наташ, он только там сейчас и принимает! Он раньше на ЧТПЗ принимал, но его оттуда выжили(((
Натуся-колючка
« Ответ #393 : 12 Апреля , 2012, 11:20:55 »
Тусечка , понятно)) щас подправлю))
Taina
« Ответ #394 : 17 Апреля , 2012, 17:47:54 »
Вилкова принимает платно в центре Кемма на Российской
Натуся-колючка, вносите в список Вилкова Ирина Александровна -778-37-60(65) дубль гис выдает.
Она оч граммотный врач!
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #395 : 17 Апреля , 2012, 18:05:38 »
После 3-х врачей (2 бесплатных из поликлиники(которые еще работают одна в Росточке ,другая в Дельфине надо сказать :shock: они вообще никакие!,+ практикующий лор-хирург доктор Щ)) наконец то попали к врачу выявившему причину наших аденоидов 3 ст. После сдачи анализов (я писала выше каких (самых основных)по сумме получилось 2800 руб) ,приехали с результатами опять к врачу Вилковой. Оказалось,что у нас целый букет.. виру ЭБ ( сейчас будем выяснять активный он или перебол в легкой форме,опять анализы((( выясним нужно ли его лечить..мазок из носа и зева высеял стрептококк он постоянно вызывает наши простуды( надо прививаться превинаром и акт-хипп) сидит какой то паразит в организме (она по симптомам даже перечислила какой может быть и перечислила на какой вид надо сдавать анализ и выяснять) эта зараза выделяет что то ,что дает аллергию (т.е аллергия не на что то ,не сезонная,а именно из за паразита) Вообщем еще инфекциониста надо грамонтого теперь искать :crazy2: По своей ЛОР части выписала Изофру и азитрмицин (по результатам опять же мазка на чувствит-ть к антибам). Прием месяц Назонекса на ночь уменьшил наши аденоиды.Вообщем теперь вполне можем обойтись без удаления аденоидов (а то ведь уже анализы начали сдавать :shock:) хорошо к ней попали на прием :рай:..
Natalia.lucky
« Ответ #396 : 17 Апреля , 2012, 22:15:25 »
А нам которое лечение в Фамилии выписали, Назонекс в числе лекарств есть, вообще в первый же день дало отличнейший результат, но наше счастье длилось буквально дней 5... Потом опять полный нос соплей, кашли от соплей, затрудненное дыхание((, может зубки, а может подпростыл сынок. Вот лечение закончилось, анализы все сданы, результаты уже на руках. Мы параллельно еще у гастроэнтеролога и к сурдологу завтра поедем, лор нам назначила. А потом надо искать хорошего лора, вот думаю, может тоже к Вилковой отправится?, отзывы ваши, Taina понравились. А был у нее еще кто, как ваше впечатление? У нас все анализы, кот. назначил лор отрицательные, кроме одной инфекции, но мы ее уже лечили в годик, видимо не побороли.
Натуся-колючка
« Ответ #397 : 17 Апреля , 2012, 23:43:23 »
Taina , вирусы герпесные: герпес, цмв, Эпш-Б., токсоплазмоз и др. практически в каждом организме есть. обязательно найдут во время болезни. и вылечить их невозможно, только вогнать в латентное состояние до новой болезни. это только могут препараты типа виферона, т.е. которые повышают иммунитет. а стертококк... источник нужно искать не в организме, а в окр.среде (имхо, конеш). Например, новорожденных малышей им заражают мамы, облизывая упавшую соску :idiot2: делая её ещё зрязнее тем самым. и то, и другое - источник бесконечного выкачивания денег (в руках "умелых" врачей)
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2012, 15:52:39 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Taina
« Ответ #398 : 18 Апреля , 2012, 18:05:03 »
Натуся-колючка , Вы врач ,чтоб считать уверенно,что анализы подобные выкачка денег? Вилкову мне рекомендовали друзья из врачебной сферы,которые сами у нее лечили Лор заболевания.Благодаря ее назначениям я знаю,что происходит в организме моего ребенка и назначенное лечение уже эффективно. А выкачкой денег я считаю лоров из поликлиники..одна на обум проторгол назначила (деньги на ветер пусть и копеечные..и неделя мучений закапывания его,в результате ухудшение состояния из за оч увеличенных миндалин и аденоидов..вторая от туда же ..наглаз определившая ,что алеергического у нас ничего нет и не нужно сдавать анализы..а нужно прийти на узол в платный центр где она работает..ну если мы хотим конечно))) или удаление,на чем настаивал другой врач,который тоже не посчитал нужным выявить причины,а если они наростут снова,то опять их удалим и всего то)))а вообще то на операцию тоже анализы нужно сдать..в частности некоторые платно)) ну или если не хотим терять время то все платно)))
AbrOx
« Ответ #399 : 18 Апреля , 2012, 19:42:25 »
Натуся-колючка , Вы врач ,чтоб считать уверенно,что анализы подобные выкачка денег?
К сожалению, если врач применил грамотный подход и назначил необходимые анализы, то тут же у некоторых возникает впечатление, что их "разводят" на деньги. Наверное здесь тоже есть недоработка врача, так как он не смог убедить и разъяснить необходимость анализов. И не нужно тогда ждать, что врач поставит правильно диагноз и назначит лечение. Так мы вернемся к тому времени, когда сельские врачи ставили диагноз по запаху и делали аназиз мочи на вкус (читала, что раньше врач окунал палец в баночку с мочой, чтобы определить наличие сахара).
Taina
« Ответ #400 : 18 Апреля , 2012, 20:08:54 »
AbrOx ,у меня у самой было предвзятое отношение к некоторым врачам..в частности начитавшись про ЛОР центр..не было доверия в том,что какой то врач никак не заинтересован в том,чтоб проводить полное обследование. Вилкова именно объяснила,что зачем и что мы увидим по результатам..она точно не заинтересована в выкачке денег)) и постаралась не оставить нас без штанов пока мы обследуемя..а хотя бы в трусах и колготках :2funny: поэтому исключительно то определяли,что даст ей картину ,а не на все подряд на всякий случай..Кстати,мы на вирус ЭБ вместо слюны( как она советовала),сдали кровь..а теперь инфекционист просит слюну сдать (БЕСПЛАТНО от поликлиники) я научно не повторю зачем)) но ей это надо.
AbrOx
« Ответ #401 : 18 Апреля , 2012, 20:49:58 »
Вилкова именно объяснила,что зачем и что мы увидим по результатам..она точно не заинтересована в выкачке денег)) и постаралась не оставить нас без штанов пока мы обследуемя..а хотя бы в трусах и колготках :2funny: [/quote]Taina , вот Вы меня насмешили. Удачи Вам. Рада, что нашли хорошего доктора!!!!
Natalia.lucky
« Ответ #402 : 18 Апреля , 2012, 21:13:07 »
Мы сегодня были у сурдолога и лора в обл. клинической детской больничке, по направлению из области. ЛОр врач мне очень понравилась. Поглядела, сказала, что сейчас ситуация нормальная, но не понравился ей выдох. Сказала, что надо накачивать мышцы, носиком делать упражнения на выдох, ЕЖИКА, дуть ватку и т.д. Пообещала, что если накачаем мышцы в носу, то от половины проблем избавимся. Назонекс нам больше пока не рекомендовала.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2012, 21:59:34 от Natalia.lucky »
Сообщить модератору
Taina
« Ответ #403 : 19 Апреля , 2012, 06:27:45 »
AbrOx ,спасибо) сама оч рада) А это так врач пошутила))
Taina
« Ответ #404 : 19 Апреля , 2012, 06:30:20 »
Natalia.lucky , в носу тоже мышцы качают оказывается)) хорошо,что без лекарств обойтись можно, успехов в этом деле!)