Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #405 : 19 Апреля , 2012, 11:35:32 »

Natalia.lucky, в носу тоже мышцы качают оказывается)) хорошо,что без лекарств обойтись можно, успехов в этом деле!)
Нет, без лекарств, к великому сожалению не обходились писала ранее, что прокапали Изофру, Назонекс, Виброцил. А просто эта лор врач акцентрировала наше внимание на развитии мышц в носоглотке, что это помогает не задерживаться слизи и уменьшает отиты, т.к. инфекция не будет задерживаться в носоглотке при отсмаркивании. А при зеленых соплях порекомендовала сразу же капать Полидексу.
Видимо назначенное лечение доктором из фамилии дало хорошие результаты, раз сняли вопрос об удалении аденоидов. Сурдолог сказал, что с его стороны тоже сейчас все ок.
Сообщить модератору   Записан
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #406 : 19 Апреля , 2012, 17:13:19 »

Девчата, вот прочитала у врача нетрадиционной медицины про аденоиды:"... Слизь из носа - это злоба из-за обиды. Человек, который старается быть хорошим и делать доброе, оскорбляется, если кто-то находит недостаток в его действиях. Кто расхаживает с обиженным видом, чтобы заметил обидчик, у того обида проявляется внешне в обилии носовой слизи. Но кто из гордости скрывает свою обиду, поскольку хочет считать себя лучше обидчика либо хочет, чтобы так считали другие, у того носовая слизь уходит в верхнечелюстные пазухи и вызывает их воспаление.

Когда обида и желание ее скрыть переходят всякие границы человеческой логики, то возникает воспаление лобной пазухи, указывающее на то, что человеческая глупость подвергает опасности разум. У детей не развиты околоносовые пазухи. Если ребенка не понимают, если не выслушивают его тревог, если ребенку постоянно приходится глотать слезы печали, то у него возникают аденоиды. Их можно устранить, но они образуются вновь..."
Может кому пригодится, кто работает над собой))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 19 Апреля , 2012, 17:24:20 »

Natalia.lucky,получается все дети в садике с соплями из за обиды на родителей,что те оставляют их там)))) а вовсе не из за разных кокков)))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 19 Апреля , 2012, 17:33:09 »

Девчата, вот прочитала у врача нетрадиционной медицины про аденоиды:"... Слизь из носа - это злоба из-за обиды. Человек, который старается быть хорошим и делать доброе, оскорбляется, если кто-то находит недостаток в его действиях. Кто расхаживает с обиженным видом, чтобы заметил обидчик, у того обида проявляется внешне в обилии носовой слизи. Но кто из гордости скрывает свою обиду, поскольку хочет считать себя лучше обидчика либо хочет, чтобы так считали другие, у того носовая слизь уходит в верхнечелюстные пазухи и вызывает их воспаление.

Когда обида и желание ее скрыть переходят всякие границы человеческой логики, то возникает воспаление лобной пазухи, указывающее на то, что человеческая глупость подвергает опасности разум. У детей не развиты околоносовые пазухи. Если ребенка не понимают, если не выслушивают его тревог, если ребенку постоянно приходится глотать слезы печали, то у него возникают аденоиды. Их можно устранить, но они образуются вновь..."
Может кому пригодится, кто работает над собой))
Готова полюбить весь мир - лишь бы мозг перестал через носовые пазухи с соплями  утекать!  :angel:
 Вот думаю, на кого или что вся семья неделю назад обиделась?! :2funny:

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #409 : 20 Апреля , 2012, 11:13:06 »

Девочки, возможно вам и смешно, я бы тоже может не будь сейчас проблем со здоровьем ребенка - смеялась бы как и вы от души, над тем, что пишет автор. Но когда я  переживаю за болезни ребенка, когда бессоные ночи одна за другой и думаешь в эту самую ночь почему, за что? И тебе кто-то дает ответ, что у нормально мыслящих родителей, в семье, где гармония - дети не болеют, то невольно начинаешь искать ответы. Не думаю, что бывают случайности, не зря, когда я жаловалась врачу на наши проблемы, врач посоветовала прочитать книгу Лууле Виилмы. Я правда стала замечать за собой, как пишет доктор Виилма, что мы часто запрещаем детям то, что сами себе позволяем ежедневно делать, мы их не всегда понимаем, не всегда выслушиваем. Я не в коем случае не хочу сказать, что мы с мужем тираны, нет. Мы в полне порядочная семья, очень любим своего ребенка, пока единственного, уважаем его. Но в процессе чтения книги заметила, что еще с большим пониманием стала относится к ребенку, дала ему право выбора, а не сама решать за него, что ему лучше. И пошли изменения, ребенок стал меньше бунтовать, стал послушнее. Если что-то нельзя трогать или нельзя так делать, то стала ему объяснять почему именно так не надо делать, какие из этого могут быть последствия и он понимает.
Да, девочки, не исключено, что и над этими словами вам станет о-очень смешно, смейтесь, ваше право. Каждый выбирает свое. Над собой всегда не легко работать, особенно легче всегда обвинить кого-то или что-то. Чем искать ошибки в себе. ребенок обсолютно невинный, чистый, он не в чем не виноват, но он отражение мамы и папы. Если человек не хочет урок получать духовно, то он этот урок обязательно усвоит через страдания, так пишет Виилма. А для меня болезнь ребенка - это страдание.   Желаю, чтобы вы и ваша семья были здоровыми.
Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #410 : 20 Апреля , 2012, 11:14:27 »

Дочкинамама, Про случаи, где вся семья заболевает одновременно, в книге тоже описывается, будет желание - почитайте))
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 20 Апреля , 2012, 11:55:10 »

Девочки, возможно вам и смешно, я бы тоже может не будь сейчас проблем со здоровьем ребенка - смеялась бы как и вы от души, над тем, что пишет автор. Но когда я  переживаю за болезни ребенка, когда бессоные ночи одна за другой и думаешь в эту самую ночь почему, за что? И тебе кто-то дает ответ, что у нормально мыслящих родителей, в семье, где гармония - дети не болеют, то невольно начинаешь искать ответы. Не думаю, что бывают случайности, не зря, когда я жаловалась врачу на наши проблемы, врач посоветовала прочитать книгу Лууле Виилмы. Я правда стала замечать за собой, как пишет доктор Виилма, что мы часто запрещаем детям то, что сами себе позволяем ежедневно делать, мы их не всегда понимаем, не всегда выслушиваем. Я не в коем случае не хочу сказать, что мы с мужем тираны, нет. Мы в полне порядочная семья, очень любим своего ребенка, пока единственного, уважаем его. Но в процессе чтения книги заметила, что еще с большим пониманием стала относится к ребенку, дала ему право выбора, а не сама решать за него, что ему лучше. И пошли изменения, ребенок стал меньше бунтовать, стал послушнее. Если что-то нельзя трогать или нельзя так делать, то стала ему объяснять почему именно так не надо делать, какие из этого могут быть последствия и он понимает.
Да, девочки, не исключено, что и над этими словами вам станет о-очень смешно, смейтесь, ваше право. Каждый выбирает свое. Над собой всегда не легко работать, особенно легче всегда обвинить кого-то или что-то. Чем искать ошибки в себе. ребенок обсолютно невинный, чистый, он не в чем не виноват, но он отражение мамы и папы. Если человек не хочет урок получать духовно, то он этот урок обязательно усвоит через страдания, так пишет Виилма. А для меня болезнь ребенка - это страдание.   Желаю, чтобы вы и ваша семья были здоровыми.
Всё что Вы пытаетесь сказать это болезни, которые имеют психосоматическую природу, могут они проявляться не только как ЛОР заболевания (вспомним тот же энурез, НО и он может быть спровоцирован различными факторами).
А то, что болезни могут иметь бактериальную, вирусную природу, либо даже ген.отклонения в строении органов, Вы отрицаете? - их просто работой с психоаналитиком не исправить.
Я тоже мама нездоровых детей, порой тоже паникую. Врач Ваша предложила Вам вариант посмотреть на причину Ваших проблем со стороны, дав Вам возможность прийти в себя и успокоиться. Тревожная мама - не помощник врача в лечении ребенка. Хорошо, что этот путь Вам подошел.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 20 Апреля , 2012, 11:56:41 »

Дочкинамама, Про случаи, где вся семья заболевает одновременно, в книге тоже описывается, будет желание - почитайте))
Спасибо, но в данный момент мне важно: что за возбудитель уложил всю семью в крвать и как с ним бороться!

Natalia.lucky
постоялец

Награды
« Ответ #413 : 20 Апреля , 2012, 12:20:07 »

У старшего ребенка моей родной сестры садится зрение, вплоть до того, что один глаз практически уже не видит. Обвиняет сестра моя естесственно врачей, которые не порекомендовали каналы прочистить еще в младенческом возросте.  Как вы думаете, почему ребенок слепнет? ПОчему иногда у детей садится слух, в том числе и у моего ребенка, писала выше, что направляли к сурдологу нас. Я вам привела в пример лор заболевание, потому что в данный момент именно с этим работаю. Еще раз пишу, у каждого выбор есть во что верить. Врачам и лекарствам тоже надо доверять, иногда они помогают.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #414 : 20 Апреля , 2012, 14:45:45 »

Taina, я не врач, и друзей-врачей нет, не считая неонатолога.
но есть родственники-врачи.

я не критикую врача, заметьте. а лишь пишу о болезнях!
лечить-не лечить их и у какого спеца - личное дело каждого.

и раз уж пошла такая пьянка, то вступлюсь за нашего врача "из поликлиники" - после приема и сдачи анализов, когда мы уже пришли за первыми результатами (ОАМ), стало понятно, что не всё так просто. так вместо того, чтобы вешать нам лапшу на уши и дальше брать деньги за всё про всё, врач честно рассказал про результаты, и что в нашем случае денег не напасешься ходить, и оформил нас по полису, выдал лекарства. сейчас ходим на процедуры. и ни копейки ни за что не платим. а вообще предложил лечь в больничку, чтобы не ездить, но для нас это не вариант. а чтобы у нас не было сомнений, пригласил заведующего, который тоже есть в  этом списке (Б.А.Т) и вообще всячески нам на встречу идет.
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2012, 14:50:00 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 20 Апреля , 2012, 15:02:44 »

Натуся-колючка,у нас по результатам бак посева из зева еще какую то бяку выявили ( я названия не помню),а чтоб вылечить это, в том же анализе чувствительность к антибам показана..ну как они могут быть бесполезные,анализы т.е.? А те врачи,которые считали их бесполезными,уже ошибались..один в том,что только удаление нам поможет..а другой лазер..а куда бы делись эти кокки??
Причем Назонекс (который нам помог дышать и в результате уменьшил аденоиды) нам выписали(врач из поликлиники),т.к я сама просила ,уже на выходе от врача!..чем можно облегчить дыхание,пока мы собираем анализы для операции..инфекционист мне говорит..что такие то анализы они сейчас в поликлинике не берут..у меня такое ощущение,что врачи уже сами ничего не предлагают,потому что считают,что это расценят,как выкачку денег..

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #416 : 20 Апреля , 2012, 15:12:06 »

Taina, так я ж не пишу, что анализы бесполезные. да, полезно знать, чем болеешь. я просто пишу, что вирусы герпесной группы не излечимы. но глушить их, конечно, надо. а вообще ещё лучше закаляться, чтобы иммунитет мог легко бороться и чтобы они всё время в "спящем" состоянии были. но это не рекомендация! тут уж надо иммунолога искать)) и темку соответствующую создавать))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 20 Апреля , 2012, 15:51:04 »

Натуся-колючка,а чтоб знать,что глушить сначала,как не крути а анализы сдать прийдется))) так что по любому я это бы не отнесла к деньгам на ветер)

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #418 : 20 Апреля , 2012, 16:03:48 »

Taina, да, конечно))) я ж написала, что полезно знать, чем болеешь.
а глушат их всех практически одним и тем же - лейкоцитами. а когда своих не хватает для борьбы, то используют готовые из серии интерферонов. плюс что-нить из серии ацикловиров. герпес точно, про другие вирусы не скажу, не фармацевт,  но это будут лекарства, которые действуют на уровне ДНК того или иного вируса.
а вообще Эпш-Б. любит лимфу (и голову как часть тела), поэтому неудивительно, что его находят у тех, кто страдает насморками и т.п. болезнями, головными болями и т.д.

поэтому наверняка любой лор в первую очередь порекомендует именно на Эпш-Б сдать
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2012, 16:12:31 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 20 Апреля , 2012, 22:39:16 »

Натуся-колючка,да нам именно его на ВПГ направляли сдавать..и в теме аденоидов читала,что анализы то вообщем все одни и те же сдают))
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2012, 13:47:52 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:57:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓