Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
AbrOx
завсегдатай

Я - любимое дитя вселенной

Награды
« Ответ #465 : 27 Июня , 2012, 10:11:21 »

Терри, спасибо за разъяснения. Обязательно обращусь к Вашему врачу. Очень важно, чтобы доктор установил с ребенком контакт и чтобы потом ребенок не боялся всю жизнь врачей. Конечно важно, чтобы еще лечение помогло. Но я так поняла, что Вас в этом плане все устроило.
Сообщить модератору   Записан
Sherbet
постоялец

АНЯ

Награды
« Ответ #466 : 28 Июня , 2012, 10:41:27 »

Терри, что вы! Не издевка это была, а просто я слышала что он врач высшей категории, и вот все что я сейчас о нем прочитала ввело меня в такой ступор! Зачем он так? Видимо, ему уже на покой пора! К нему ни ногой!
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #467 : 28 Июня , 2012, 12:31:06 »

Sherbet, извините меня. Просто близко к сердцу принимаю.
:)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Sherbet
постоялец

АНЯ

Награды
« Ответ #468 : 29 Июня , 2012, 09:33:58 »

Sherbet, извините меня. Просто близко к сердцу принимаю.
:)
Да я все понимаю, когда дело касается наших детей, мы готовы горло перегрызть тем, кто делает им больно!
Таша16
активный участник

Награды
« Ответ #469 : 02 Июля , 2012, 22:54:21 »

Хороший очень доктор Пястолова Анна Николаевна, принимает в МЦ ЧТПЗ. Нашла подход к ребенку, дочь с удовольствием ходила на лечение, вспоминала ее потом дома. Назначения обоснованные, ничего лишнего, быстро корректирует терапию с учетом отклика ребенка. Мы теперь только к ней.
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит прием у Пястоловой?

У неё нет шансов" – громко заявили обстоятельства. "Она - неудачница" – крикнули люди.
"У неё всё получится" – тихо сказал Бог.
moon1982
участник
**

Награды
« Ответ #470 : 12 Июля , 2012, 09:31:17 »

Подскажите, кто знает... Хотелось бы найти доктора, который не назначает без крайней необходимости "тяжелую артиллерию", антибиотики и т.д.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 12 Июля , 2012, 10:03:40 »

Хороший очень доктор Пястолова Анна Николаевна, принимает в МЦ ЧТПЗ. Нашла подход к ребенку, дочь с удовольствием ходила на лечение, вспоминала ее потом дома. Назначения обоснованные, ничего лишнего, быстро корректирует терапию с учетом отклика ребенка. Мы теперь только к ней.
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит прием у Пястоловой?
550, вроде.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #472 : 17 Июля , 2012, 08:37:28 »

Таша16, не помню.. но в пределах суммы, озвученной Olchik74.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мэри Поппинс
завсегдатай

Награды
« Ответ #473 : 18 Июля , 2012, 22:45:22 »

Оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится.
Мы  ходим к детскому лору в мед. центр Лотос на Труда, врач Скакун Артемий Викторович. Не скажу, что у нас какой-то  особо сложный случай (ТТТ), просто хочу сказать, что очень приятное впечатление остается от приема  - врач очень внимательно и аккуратно осматривает ребенка, всегда проверяет слух на специальном аппарате, смотрит аденоиды с какими-то лампочками, объяснил мне всё про эти процедуры и назначенное лекарство, хорошо настраивал ребенка перед осмотром, предупреждает, что будет не больно, обращается к нему. Мой ре (4 года) не оч. то общительный товарищ, может просто рта не открыть с теми, кто ему не нравится, а тут и разговаривает, и рот открывает шире некуда :D, вобщем я довольна. Правда, прием не дешевый, сегодня отдали 750 р., благо что мы ходим не часто.
Про Монюшко ужас :shock:, меня саму чуть не занесло как-то к нему по рекомендации знакомых, как хорошо, что я тогда не попала!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #474 : 19 Июля , 2012, 00:03:39 »

moon1982, в любом случае зависит от тяжести заболевания. если причина заболеваний инфекция/вирус, что в большинстве случаев, то врач обязательно выпишет антибиотики

Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #475 : 20 Июля , 2012, 13:53:52 »

присоединяюсь к Терри, и Helen*, по поводу Анны Николаевны Пястоловой в ЧТПЗ. Лечимся у неё с марта и очень довольны. Сын "частоболеющий", по месту жительства лор просто - небо и земля, прием 3 минуты, 10 строчек в карте и идите лечитесь. А она нашла подход к сыну: мы и ухо промывали у неё, и курс УЗола прошли,  а мой сынок - парень с "характером". И мультик включит, и всё ласково и не напряжно. У неё у самой 2ое сыночков, поэтому она с детками легко общается.  Очень рекомендую её. Она и взрослых лечит, коллега обращалась и довольна. Ещё мне нравится , что она не стращает, а позитивно  на всё смотрит и не нагнетает обстановку. Мы просто не вылазим с больничного , и сама устала бесконечно пичкать ре и он устает и промываний и ингалятора... Мы уже и на вирус эпштейн-бара сдали кровь - всё Ок, Говорит что у нас просто наработка иммунитета, на фоне походов в детсад это нормально так часто болеть. Осталось дождаться как он наработается)

geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 22 Июля , 2012, 13:26:09 »

Мэри Поппинс, а мне Скакун вообще не понравился ....лечение выписал не адекватное, а когда я стала говорить, что он не прав он согласился из-за того мы зря пропили курс антибиотиков
Ksy
завсегдатай

Награды
« Ответ #477 : 09 Августа , 2012, 14:32:45 »

Мэри Поппинс, а мне Скакун вообще не понравился ....лечение выписал не адекватное, а когда я стала говорить, что он не прав он согласился из-за того мы зря пропили курс антибиотиков
Мы к Скакуну попали совершенно случайно, он еще принимает в санатории (в котором мы отдыхали-личились). Соглашусь geneva, с вами! Во первых когда платишь деньги за приём, то хочется чтобы ре. хорошо посмотрели, объяснили причену заболевания, поставили диагнос, предложили варианты лечения, а к нему на приём сходили как в поликлинику - 3 мин. посмотрел, в книжку написал... Когда я начала что-то спрашивать, еще и огрызнулся, а у меня защитная реакция, я сразу замыкаюсь, так и ушли не с чем (550 р. коту под хвост и ре. не вылечен остался), пошли к другому.
Очень мне лоры нравятся в "росточке", причем все, поэтому даже фамилию не запоминаю. Ре. всегда вылечивают. Лекарства адекватные выписывают, процедуры назначают... причем, не занимаясь обдирательством, говорят, мол сходите в поликлинику, скажите педиатру чтобы выписал вам то и то, там же типа бесплатно! В общем ездим только туда
albina 074
участник
**

Награды
« Ответ #478 : 16 Августа , 2012, 11:05:45 »

девочки, может кто слышал, где сейчас работает Сундукова Елена Ивановна отоларинголог???, частный центр??
раньше в Фамилии работала
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 16 Августа , 2012, 11:09:22 »

albina 074, в грязелечебнице на ул. Воровского не узнавали?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 07:24:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓