Alina
|
 |
« Ответ #495 : 17 Декабря , 2012, 15:41:37 » |
|
Nikta, подумай над вариантом Москвы хотя бы или может еще в каких городах или за рубеж как вариант? у меня зеленые сопли бОльшую часть времени имеются, чем отсутствуют началось это с первой беременности но все-таки- нос дышит периодически
лор на кашириных, 102 сказал- что сильное искривление, но не факт, что это так и есть
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #496 : 17 Декабря , 2012, 15:48:06 » |
|
Nikta, попобуйте к Барбакадзе обратиться, он вообще по ринопластике специализируется, сам делает очень неплохо на перегородки операции. Незнаю только работает ли он еще в ЛОР-отделении ГКБ №1.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #497 : 17 Декабря , 2012, 16:00:49 » |
|
Alina, ну нет, не настолько я боюсь гайморитов, чтобы вместо 2 недель в год отпуска с семьей на море ехать в Мск или за рубеж одной, чтобы чинить нос )) У меня подтвержденное искривление, по всем R-снимкам перегородка лежит, на "кукушке" промывать могут только с одной стороны, "кривая сторона" не дает. Да и сам нос сломанный, это тоже видно. Кто-то говорил когда-то, что в облбольнице есть хирург-"золотые руки", который профи по перегородкам и пазухам, но вот кто и как к нему попасть - неизвестно...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #498 : 17 Декабря , 2012, 16:01:18 » |
|
Olchik74, спасибо! Запишу фамилию
|
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #499 : 17 Декабря , 2012, 18:46:49 » |
|
Nikta,Нам этого хирурга тоже рекомендовали ( у мужа искривление). Говорили, что принимает в №1, и операция поставленна на поток, делают все по полюсу. Но сами ничего не узнавали, а рекомендовала лор у которой лечим сына.
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #500 : 17 Декабря , 2012, 19:02:54 » |
|
Пломбир, спасибо ) Нашла, что он принимает в клинике FMC на 5й Электровозной. Как смелости наберусь, схожу на консультацию, заодно цену вопроса узнаю.
|
|
|
|
nats
|
 |
« Ответ #501 : 17 Декабря , 2012, 20:24:05 » |
|
nats, где он принимает? нам срочно нужен толковый лор, болеем 5ю неделю
YaSamaya, мы были на Румянцева в лор-отделении прямо, где больные лежат. Я сама там два года назад с гайморитом лежала.
|
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #502 : 18 Декабря , 2012, 08:06:24 » |
|
Alina, есть в лор-центре, но мы ходим в полик №5 ул. Культуры 57
|
|
|
|
Eleko
участник

Идеальная пара
|
 |
« Ответ #503 : 18 Декабря , 2012, 13:49:02 » |
|
Nikta, я делала перегородку у Михаила Коркмазова, теперь он Мусос Юсуфович:))))защитил кандидатскую. Мне ломал нос он и Наталья Викторовна Корнова, обл больница,3-й корпус, лор отделение, она его зам тогда была. Она вообще отлично деток смотрит, но я посеяла вместе с телефоном все контакты, все никак не могу до нее доехать.... Результатом очень довольна...потому что я с 2005 года вообще ни разу не болела гайморитами. Единствеенное-у меня теперь начались тонзилиты....чуть подпростыла-миндалины обкладывает. но видимо, это уже след стадия...надо лечиться дальше.Вырезать гланды мне не рекомендовали эти врачи, сказали-жив, профилактируй:))
|
Кто начинает с уверенности,закончит тем,что усомнится; а кто начинает с сомнения,закончит уверенностью. Фрэнсис Бэкон
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #504 : 18 Декабря , 2012, 14:11:54 » |
|
Eleko, спасибо за контакт, запишу в блокнотик :) У меня так-то, думаю, не катастрофа - всего дважды болела гайморитом, первый раз два года назад, и вот сейчас (зато сразу на месяц). Просто призадумалась, т.к. врачи на каждом приеме рекомендовали подумать об операции. Теперь вот уже мысль появилась - может это рекламная акция какая с их стороны? :)) Тонзиллиты у меня закончились в 11 лет, после тонзиллэктомии и аденоктомии. Хорошо, что вырезали гланды, т.к. уже в том возрасте инфекции перешли на сердце, стояла на учете кардиолога и ревматолога. А после операции сердце восстановилось, вовремя успели. У родственников сыну гланды вырезали только полгода назад (в 21 год), сердце уже угроблено, с раннего детства ангина за ангиной, в итоге и гланды вырезали, и состояние сердца на грани установки кардиостимулятора. Зачем тянули врачи столько, непонятно.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #505 : 04 Января , 2013, 16:51:45 » |
|
+
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #507 : 27 Февраля , 2013, 19:41:28 » |
|
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей. Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей. Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла. Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #508 : 28 Февраля , 2013, 20:09:26 » |
|
Princess Anna, ей можно просто позвонить и записаться на прием?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #509 : 28 Февраля , 2013, 20:43:48 » |
|
geneva, да можно позвонить, и она приедет. К нам приехала в тот же день. Привезла инструменты, лампу, все дела. Провела осмотр. Она принимает и взрослых и деток. Посмотрела и меня тоже. У меня оказался синусит. Назначила лечение, сейчас намного легче и мне и ребенку.
|
|
|
|
|