Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #540 : 29 Марта , 2013, 16:44:40 »

еще УЗОЛ есть в Лотосе, в дет поликлинике на Кр Урала и на Чичерина

В лотосе есть узол. Такая фигня. Это мелкодисперсное распыление мирамистина в горло. Если ребенку, то вообще правильно нереально сделать, так как минимум пять минут нужно сидеть с вывернутным языком наружу -то есть не просто с открытым ртом, а так как я говорю. Пока мне делали узол, сопли, слюни, слезы из глаз, не больно, просто очень неприятно до рвотного рефлекса. А если просто сидеть с открытым ртом - толку никакого нет.

не знаю как для горла, нам помогает УЗОЛ в нос - для лечения аденоидита и синусита(=гайморита)
мощная процедура - вычищает лучше, чем кукушка
а горло - так , узолом только ополоснуть, у меня сильно развит рвотный рефлекс, чтоб им лечиться )0
Сообщить модератору   Записан

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #541 : 29 Марта , 2013, 16:47:03 »

ast1999, согласна, для носа отлично помогает!
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #542 : 01 Апреля , 2013, 14:17:22 »

.
Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.

Девочки,а она промываение миндалин на дому сможет сделать? а то мы в полик-ке к лору вообще не можем попасть 3 дня в неделю принимает и то ни как(((((( Говорят молодая,не опытная и промываения в поликлинике не делают,если только платно в каких-ниб центрах,так заведующая сказала.
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #543 : 01 Апреля , 2013, 17:25:03 »

Позвонила, к сожалению не делает промывания.но по голосу оч понравилась))))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 01 Апреля , 2013, 17:31:03 »

Мы тут вчера резко озаботились врачом: у ребенка в ночь на воскресенье заболело первый раз ухо. В итоге отправила мужа со свекровью (и с ребенком :)) в Лотос. Им очень понравился и доктор и оборудование. За прием плюс обследование эндоскопическое плюс убирание серных пробок отдали около 1250 рублей(не помню точно). Врач все им подробно объяснил в чем дело, расписал лечение. Через недельку пойдут опять на прием
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #545 : 07 Апреля , 2013, 00:22:15 »

Сижу,читаю и не знаю куда кинутся,1,5 недели назад,были у своего ЛОРа в поликлин №9,на Кр.Урала.У сынули долго сопли не проходили вот и пошли,храпеть начал по ночам.На приеме врач ещё не успела в нос заглянуть,сразу диагоностировала аденоиды,ринофарингит,кривая перегородка.Выписала антигистаминные,квикс и изофру,ещё Тубус-Уфо 5 дней,из которых мы смогли сходить с горем пополам 3 раза,Сын так кричит и вырывается,что даже удержать не можем(ребенку1,8)...Я прям в расстеряности начиталась в интернете ужасов про аденоиды,теперь не знаю что и делать,подскажите,может кто сталкивался с подобной ситуацией?К какому врачу бежать,сын как поликлинику увидит,разворачивается и убегает

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 07 Апреля , 2013, 09:55:25 »

dilya86, мы со своим хр.аденоидитом пошли все же в ЛОр-центр к Шаламову. ребенок хоть дышать во сне начал носом, хотя конечно до полного излечения далеко. Это первый лор,который направил нас на анализы и лечение назначил по их результатам. Врач сам по себе оч.располагающий, с детками оч.внимателен и аккуратен. Попробуйте обратится
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #547 : 07 Апреля , 2013, 20:13:05 »

Маленькая Герда,спасибо за совет,не хотелось бы хронического,мне вот тоже интересно почему безо всяких анализов лечение назначают.Сег сеетре позвонила,говорит посев+ чувствительнось к антибиотик-это как минимум.
Ещё вопросик,подскажите на какую сумму расчитывать (приём+анализы),хотя бы примерно,и где этот Лор-центр находится?

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 07 Апреля , 2013, 21:41:48 »

dilya86, прием у него 1050 стоит первичный,далее 850, список анализов он напишет, а сдать можно уже хоть где, даже в вашей поликлинике. мы в прогрессивных технологиях сдавали, нам в 3000 обошлось, самое дорогое это бакпосевы. зато нашли стрептококки  и ВЭБ((( ЛОР-центр находится на Лесопарковой, 9-а. тел. 230-01-12
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #549 : 08 Апреля , 2013, 00:56:10 »

Маленькая Герда,Спасибо за информацию,вам+

ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #550 : 08 Апреля , 2013, 09:43:17 »

Маленькая Герда,спасибо за совет,не хотелось бы хронического,мне вот тоже интересно почему безо всяких анализов лечение назначают.Сег сеетре позвонила,говорит посев+ чувствительнось к антибиотик-это как минимум.
Ещё вопросик,подскажите на какую сумму расчитывать (приём+анализы),хотя бы примерно,и где этот Лор-центр находится?

мы тоже к этой поликлинике относимся,  стояли в очереди после вас
моей дочери 6 лет, аденоиды лечим с 4 лет, обегали уже всех врачей, в том числе и Лор-центр
мое мнение - особо не обольщайтесь, лечение и анализы везде одинаковые, только в Лор-центре денег оче-е-ень много оставите, около 4 тыс за раз, а эффект тот же самый
бакпосевы можно и в поликлинике сдать, все там одинаково
сейчас вышла с учебы вторая ЛОР в нашей поликлинике, она помоложе и в общении поприятнее, прием ведет в кабинете напротив, фамилия - Катина, рядом сразу процедурный, там  медсестра прекрасная, они вам и подскажут, что лучше для малыша
а эти аденоиды как раз по храпу и определяют, там и смотреть не надо, а ринофарингит - это горло воспаленное - последствие аденоидов, потому как с них течет все в горло у ребенка
просто у вас это впервые и ничего не знаете, все придет с опытом
я тоже не все  сразу знала, пока тему про аденоиды не прочитала
потратьте лучше деньги на хорошие лекарства
аденоиды , скорей всего, надолго останутся, раз они уже выросли, то их можно либо присушить в виде лечения регулярного  или удалить

и еще - я своей ляле за каждую процедуру даю презент( мелочь какую-нибудь недорогую) , или прошу врача дать в виде поощрения, иначе страх закрепится, а так она себя героем чувствует, всем рассказывает, как к врачу ходила и ее хвалили

поверьте, наши Лоры в поликлинике ничем не хуже Лор-центра, и оборудование все есть , и все физио-процедуры, и анализы

скорейшего вам выздоровления

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 08 Апреля , 2013, 09:51:03 »

ast1999, вот насчет оборудования не уверена. В нашей поликлинике точно нет эндоскопического оборудования
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #552 : 08 Апреля , 2013, 10:30:49 »

ast1999,Спасибо вам за разьяснения,мне вот тоже говорили,что Катина получше будет!А она мне на комиссии в год не оч понравилась,мы вот маленькие ещё нам не до геройства,только бы поплакать,особенно если обижают...Завтра пойдем на приём в нашу поликлинику,уже записались...

ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #553 : 08 Апреля , 2013, 15:31:33 »

ast1999, вот насчет оборудования не уверена. В нашей поликлинике точно нет эндоскопического оборудования
эндоскоп - это камера для осмотра , я правильно поняла ведь,
есть-есть, там целый лор-комбайн стоит в процедурке, там где кресло, там и монитор, в лор-центре такой же
там и узол хваленый есть, и аппарат для пневмомассажа
мы просто до этого к другой полик-ке относились - на Молдавской, так там кукушку-то вытребовать приходилось, а лор-комбайн стоял даже не распечатанный
а тут я зашла - глаза во-о-о :shock: это учитывая, что мы были и у Вилкова, и у Вилковой, и в Горбольнице, и в Лор-центре

ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #554 : 08 Апреля , 2013, 15:40:33 »

ast1999,Спасибо вам за разьяснения,мне вот тоже говорили,что Катина получше будет!А она мне на комиссии в год не оч понравилась,мы вот маленькие ещё нам не до геройства,только бы поплакать,особенно если обижают...Завтра пойдем на приём в нашу поликлинику,уже записались...

знаете, эти аденоиды еще тем плохи, что ребенок нормально не дышит, не высыпается, еще голова от них болит и гудит,
поэтому они и капризные такие, что сил нет, всю душу вымотают

я вот в детстве бронхитами только болела - так там откашлялся, сиропчик выпил, травка, ингаляции и вперед, побежал
а тут саму недавно синусит впервые прихватил,ой,ЁЁ, вот я прочувствовала, что мой ребенок ощущает при ринофарингите и зел насморке:
голова чугунная, трещит, гудит, болит, уши перекладывает, ни промыться нормально,  ходишь этой зеленью плюешься, во рте бе-е-е, горло дерет, ни поесть, ни поспать
еда безвкусная -  так я быстрей антибиотики и на промывание
вот мне ребенка жалко стало :cry:

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:06:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓