Училка
« Ответ #555 : 08 Апреля , 2013, 15:43:22 »
ast1999 , я говорю про свою поликлинику: в нашей оборудования нет и поэтому пришлось обратиться в частную клинику
стрелка
« Ответ #556 : 08 Апреля , 2013, 15:48:34 »
ast1999 ,Спасибо вам за разьяснения,мне вот тоже говорили,что Катина получше будет!А она мне на комиссии в год не оч понравилась,мы вот маленькие ещё нам не до геройства,только бы поплакать,особенно если обижают...Завтра пойдем на приём в нашу поликлинику,уже записались...
мы у нее сейчас лечимся... нормальная она, правда не очень разговорчивая, но не это главное... мы уже у нее третий раз лечимся, миндалины в разы меньше стали, а в этот раз в с насморком и носовыми кровотечениями к ней попали...
Маленькая Герда
« Ответ #557 : 08 Апреля , 2013, 16:36:58 »
ast1999 , вот насчет оборудования не уверена. В нашей поликлинике точно нет эндоскопического оборудования
эндоскоп - это камера для осмотра , я правильно поняла ведь,
есть-есть, там целый лор-комбайн стоит в процедурке, там где кресло, там и монитор, в лор-центре такой же
там и узол хваленый есть, и аппарат для пневмомассажа
мы просто до этого к другой полик-ке относились - на Молдавской, так там кукушку-то вытребовать приходилось, а лор-комбайн стоял даже не распечатанный
а тут я зашла - глаза во-о-о :shock: это учитывая, что мы были и у Вилкова, и у Вилковой, и в Горбольнице, и в Лор-центре
а мы вот к поликлинике на Молдавской относимся, там не то что процедуру выпросить, там на прием не попасть, мне надоели вечные войны с этой поликлиникой. да и работающей маме не очень-то удобны часы приема, пошли в частную больницу поэтому
ast1999
« Ответ #558 : 08 Апреля , 2013, 21:22:24 »
ast1999 ,Спасибо вам за разьяснения,мне вот тоже говорили,что Катина получше будет!А она мне на комиссии в год не оч понравилась,мы вот маленькие ещё нам не до геройства,только бы поплакать,особенно если обижают...Завтра пойдем на приём в нашу поликлинику,уже записались...
мы у нее сейчас лечимся... нормальная она, правда не очень разговорчивая, но не это главное... мы уже у нее третий раз лечимся, миндалины в разы меньше стали, а в этот раз в с насморком и носовыми кровотечениями к ней попали...
стрелка , я вас в теме ВЭБа читала, вы к 9ке относитесь?
мы к ним с нашим леченым-недолеченым мононуклеозом пришли, и с нашими аденоидами и миндалинами
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
ast1999
« Ответ #559 : 08 Апреля , 2013, 21:24:14 »
ast1999 , вот насчет оборудования не уверена. В нашей поликлинике точно нет эндоскопического оборудования
эндоскоп - это камера для осмотра , я правильно поняла ведь,
есть-есть, там целый лор-комбайн стоит в процедурке, там где кресло, там и монитор, в лор-центре такой же
там и узол хваленый есть, и аппарат для пневмомассажа
мы просто до этого к другой полик-ке относились - на Молдавской, так там кукушку-то вытребовать приходилось, а лор-комбайн стоял даже не распечатанный
а тут я зашла - глаза во-о-о :shock: это учитывая, что мы были и у Вилкова, и у Вилковой, и в Горбольнице, и в Лор-центре
а мы вот к поликлинике на Молдавской относимся, там не то что процедуру выпросить, там на прием не попасть, мне надоели вечные войны с этой поликлиникой. да и работающей маме не очень-то удобны часы приема, пошли в частную больницу поэтому
да уж, помню прекрасно - то врач в декрете, то на больничном, то на учебе, на прием всегда толпень,
поэтому тоже всех частных обошли(((
при этом приходим в частную, а там наша Лор из поликлиники ведет прием, в свободное от работы время
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Крольчиха
« Ответ #560 : 08 Апреля , 2013, 23:03:58 »
ast1999 ,про Катину речь или другого врача, что-то я запуталась .....она на Кр.Урала принимает? и в поликлинике на Чичерина, не могу сообразить это какая, 8поликлиника что ли?
ast1999
« Ответ #561 : 09 Апреля , 2013, 09:49:22 »
это мы про №9 на Кр Урала говорили, там Катина ведет прием
стрелка
« Ответ #562 : 09 Апреля , 2013, 10:01:04 »
стрелка , я вас в теме ВЭБа читала, вы к 9ке относитесь?
мы к ним с нашим леченым-недолеченым мононуклеозом пришли, и с нашими аденоидами и миндалинами
даже не знаю как ответить... когда- то недолго там наблюдались, а вот с Катиной так и не расстались)
Санечка
« Ответ #563 : 09 Апреля , 2013, 10:24:23 »
+
Rozza
активный участник
Мне хорошо)))
« Ответ #564 : 20 Апреля , 2013, 22:46:43 »
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей. Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей. Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла. Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.
Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь.
Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим.
Старший сынок Мишутка 8.01.2009 года
Санечка
« Ответ #565 : 20 Апреля , 2013, 23:19:08 »
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей. Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей. Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла. Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.
Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь.
Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим.
жаль, что не во все районы выезжает((
chell
« Ответ #566 : 22 Апреля , 2013, 09:58:50 »
Девочки, звонила в лор-центр прием 1200 рублей.я в шоке.спросила что входит-инструментальный осмотр и назначение лечения. но на сегодня се занято-в итоге сказала мужу едьте к дежурному лору на Воровского 16. нам 3 года-и сегодня прям плохо ночью дышал-я легла с ним и на бочок переворачивала чтоб лучше дышал.начали в садик ходить узнали-что такое аденоиды((( теперь мучаемся.я думала в лор-центре на каком=то приборе специальном смотрят хотя бы за 1200 то))))
Наталья74
« Ответ #567 : 22 Апреля , 2013, 10:03:23 »
жаль, что не во все районы выезжает((
Напишите в какие не выезжает. Чтобы люди зря не беспокоили.
Taina
« Ответ #568 : 22 Апреля , 2013, 13:45:16 »
Девочки, звонила в лор-центр прием 1200 рублей.я в шоке.спросила что входит-инструментальный осмотр и назначение лечения. но на сегодня се занято-в итоге сказала мужу едьте к дежурному лору на Воровского 16. нам 3 года-и сегодня прям плохо ночью дышал-я легла с ним и на бочок переворачивала чтоб лучше дышал.начали в садик ходить узнали-что такое аденоиды((( теперь мучаемся.я думала в лор-центре на каком=то приборе специальном смотрят хотя бы за 1200 то))))
Назонекс купите пока врача ищите..он хорошо снимает отек..нам Лор выписала,пока мы к операции по удалению готовились..а потом решили без операции обойтись,т.к дышать стал, обследовались и лечились...
СтОит правда дорого в районе 1000 руб..но помогает хорошо..и аналогов нет((
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ves_na
« Ответ #569 : 22 Апреля , 2013, 14:40:53 »
Были в ЛОР-центре с аденоидами. 4 месяца назад у Коленовой, лечение назначила, очень хорошо помогло, потом прошли процедуры, куча денег отдали. Через месяц опять насморк и аденоиды воспалились. Вообщем пока лечишь, дома сидишь - норм, в садик неделю сходишь - опять начинаются сопли, отек, аденоиды воспаляются. Нам хорошо помогал иммунорикс, пока пьешь, все отлично! Но ведь все время не будешь на иммуномоделирующих. Сейчас Коленова не принимает, попали к Шаламову. Назначил то же самое, только от аллергии посильнее препарат. Вообщем не поняла за что 1200 отдала. Сходили на кукушку (нос промыли) и на УЗОЛ. Хорошо конечно, но опять же не надолго хватает, к вечеру опять весь нос в соплях, а около 1000 за две процедуры тоже дороговато. А надо не одну естесственно делать, а дней 5. Купили мы потом эту кукушку, только к пылесосу нужно присоединять, теперь дома промываем. Через две недели поехали к Щербакову, уже думаю на удаление аденоидов, чем постоянно ребенка лекарствами пичкать. Посмотрел, сказал сначала насморк вылечить, потом на эндоскопе посмотрит и скажет удалять или нет. Назначил другое лечение, пролечились, полегче стало. Чтобы совсем хорошо стало, надо дома сидеть, а то в садике постоянно сопли...